Мирон Mad House

Автор: Wearwolf от 20-09-2018, 02:24

Мирон сидел весьма тихо и с удивлением думал о причине его нахождения в психушке.
Ведь он действительно не заслужил такого жестокого обращения, когда приходят здоровые мужики и избивают их всех с наглой гордостью, затем приходят медсёстры и вкалывают различные препараты в разных больных и пошлых местах. Вот шлюхи, - подумал про себя Мирон и усмехнулся.
Но вдруг его внезапно осенило, почему он здесь, ведь он ради планшета убил своего младшего брата, потом от угроз родителей зарезал и их. Но после этого он жил два дня с трупами, на третий день безумные соседи вломились к нему в квартиру, а он в это время быстро и беспалевно свалил под кровать. Поскольку соседи увидели трупы, они вызвали полицию. Прибыв, полиция осмотрела всю квартиру и нашла под кроватью задротящего в планшет Мирона. Провели следствие, а Мирона отправили в психушку.
- Жрать иди, задрот ссанный! - сказал грубый голос санитара.
Мирон без слов поплёлся есть. Сегодня подавали обычную пюрешку с огурцами. Скромно поужинав, Мирон отправил спать.
- Задрот, разве тебя не учили мыть руки после еды или у нас порошковый завод, чтоб стирать твоё вонючее бельё?! - сказал толстый санитар, проигнорировав мычание Мирона и тут же влепив ему кулаком в морду.
Мирон, помыв руки, пошёл спать.
На следующий день директор психушки решил избежать расходов и тайно от правительства устроил самосуд над самыми больными, в том числе и Мироном. Директор решил выбрать адскую муку и сварить психов в кипятке. Людей насчиталось семь человек. Им сказали, что правительство решило освободить их, все были в счастливом восторге и переговаривались друг с другом. Их отвели в ванную директора, где стояло его вскипячённое джакузи. Людей не раздумывая толкнули в джакузи и они все мигом сварились. Так закончилась жизнь семи опасных психов.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
20 сентября 2018 07:21

Creepevan

На удивление, эта история получилась намного лучше чем все остальные работы автора, но при всем при этом всяких ошибок она не лишена.
Они кажутся не такими заметными, но как по мне их стоит принять во внимание.

Зачем истории какой-то Мирон? То есть, в конце о нем ни слова, да и в самой истории, кроме мутных и шаблонных фраз, которые толком никак не раскрывают прошлого героя, ничего нет...
За ошибку конечно не посчитаю, но все же...

Грамматических ошибок избежать удалось, но от этого появились новые.
К примеру, в начале Мирон думает конкретно о своем провождения в психбольнице, но уже спустя пару слов, он уже думает об "их"... Разве его должно волновать состояние других?
Есть также и пунктуационные ошибки, что тоже не хорошо.

Повествование. Оно НЕ литературное - современный сленг (задрота, задротящий) и разговорный стиль как-то портит историю... Ну, некомфортно читать историю...
И в очередной раз в повествовании нет "влажности" в лице эмоций. Это тоже очень сильно мешает прочтению...

Сюжет - избитый. Старая тема про психбольницу, про то, как там плохо, что там людей избивают и издеваются над ними, и даже то, что там убивают больных...
Концовка - глупая. Мигом свариться в кипятке не возможно, можно моментально лишь ожоги получить и то достаточно лёгкие - лишь с более долгим пребыванием в кипятке может все ухудшиться. И почему для того, чтобы избежать расходов нужно было убивать людей? А если это и был единственный выход, то почему только семь? Ведь там наверняка есть ещё десяток ненормальных психов...
В общем, вопросов много, а вот ответов нет...

Подсчитываем: 10-3=7
Переводим в пятибальную систему: 7/10 = 4-/5

Итог: возможно, автор начинает прислушиваться к советам читателей и начинает исправляться, но пока результат минимальный и история все равно не шик.
Точно с оценкой определиться не могу, поэтому поставлю вот такую, которая автора устроит

3+(4-)

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
20 сентября 2018 07:25

Kpuxo

1. Безумные соседи?
2. В джакузи влезло 7 человек?
3. Сварить заживо?
4. Убил брата это ладно. Родители стали угрожать и он их зарезал? А сколько Мирону лет?
Вердикт: этот сюжет гораздо лучше чем были прошлые. Но ты опять смог все испортить - неправдоподобностью и отсутствием логики. Но будем опять же считать, что это твой стиль.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 176
  • Рег: 24.08.2018
20 сентября 2018 12:26

Wearwolf

Kpuxo, мирону 16 а так спасибо
I love Creepypasta, спасибо учту!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 сентября 2018 08:58

Цунаде-сама

Автор, а вы под чем это писали?))))) 5.
...пошлых местах... XDDDDDD Спасибо, повеселили)
Кстати, а вы писали стори про японских духов?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 ноября 2018 00:00

tyk-tyk

Ну, такое себе.
Все сказали первые два комментатора.
История не из лучших.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 16
  • Рег: 21.10.2018
26 ноября 2018 01:18

разбитостиколье

Растете, но, увы недостаточно. Хд
3-

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 19
  • Рег: 25.11.2018
26 ноября 2018 07:34

Анна Своеобразная

Очень смутные чувства после прочтения. Видно, что автору не хватает опыта и написано как-то суховато. Но меня всегда пугали аморалы. Например, те, кто сварил в кипятке людей, даже глазом не повели, хотя они все живые люди, правда со своей историей.
Еще одна поправочка, если вы хотели, чтобы гг вспомнил про его похождения внезапно, так и сделайте это внезапно. А не так, "почему я здесь, ах да, я же грохнул своих родителей и брата". Хотя, это также говорит об аморальности гг. Ну не знаю, я ставлю вам твердую 4.
Желаю вам попадания в топ и роста, так сказать, карьерного))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: