Люблю гостей

Автор: Kpuxo от 10-05-2021, 17:12

Я живу в заброшенной больнице. Обитаю на пятом этаже. Так как только там осталось несколько неразбитых окон, защищающих меня от сквозняка.
Ко мне часто приходят гости, обычно это подростки. Мне очень нравится пугать их и слышать, как они кричат.
Когда я слышу, что они поднимаются на пятый этаж, я изображаю перепуганный голос и говорю: «Доктор, доктор, зачем вам пила?», а потом начинаю вопить, будто мне отрезают ногу.
Или же кричу: «Тревога, тревога, на пятом этаже обнаружены нарушители. Стрелять на поражение».
Бывает, просто издаю продолжительный звук: «У-у-у-у-у». Или просто начинаю громко топать, имитируя множество суетящихся людей.
И это лишь малая часть шуток, которые я использовал. Да, именно использовал, так как теперь больше там я не живу. Теперь мой дом - маленькое помещение, которое я делю еще с тремя людьми.

Наверное, вам интересно, почему мне пришлось покинуть больницу?

В один из дней, когда ко мне снова пожаловали гости я начал кричать: «У-у-убь-ю-ю».
Но в ответ я не услышал криков и топота ног спускающихся вниз. Я услышал какие-то странные звуки и топот, направляющийся в мою сторону.
В мою комнату вбежали четыре человека в полицейской форме, в их руках были пистолеты, наверное, они и создали те странные звуки. Затвор... Я не разбираюсь в оружие от слова совсем. Они скрутили меня и повели вниз. На первом этаже я увидел два изувеченных тела подростка.

Я бы поклялся всем, что у меня есть, но у меня ничего нет, но это был не я. Я бы никогда не тронул человека, а тем более детей. Но меня никто не слушал.
Теги: бомж, гость

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
10 мая 2021 17:35

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Эх, попал бомжик...

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 232
  • ICQ: 965434567
11 мая 2021 19:06

Kисунька Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2021
 
4 за фантазию автора, а так стоит поработать над оформлением.

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
12 мая 2021 12:49

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Я сначала думала, что рассказ от лица привидения ведется, а это всего лишь бомж. Ставлю 5.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
12 мая 2021 14:43

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Цитата: Лим
Я сначала думала, что рассказ от лица привидения ведется, а это всего лишь бомж.

Бомж-затейник, тонкая интеллектуальная личность с нестандартным чувством юмора.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
12 мая 2021 15:24

-danger-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2021
 
Эх.... Жалко однако главного героя (бомжика, как вы говорите) , но все таки что было дальше...
Ошибка автора в том что неизвестно почему подростки умерли + я прочитал и ничего такого интригующего не заметил, не зацепил...
За ваши старания постаалю 4+. Старайтесь.. )

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 244
  • ICQ: --
12 мая 2021 15:32

mr Andy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2019
 
Цитата: -danger-
Эх.... Жалко однако главного героя (бомжика, как вы говорите) , но все таки что было дальше...

Плюс для него в том, что не придется париться насчет еды, минус – лишение любимого хобби. Хотя в реальности бы быстро разобрались, что он не убийца – при следственных экспериментах, допросах, психиатрической экспертизе. Плюс настоящий убийца бы снова себя проявил.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 27
  • ICQ: --
12 мая 2021 16:42

-danger-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2021
 
mr Andy, согласен. Правда реально жалко его за то что его посадили не за что + еще и обвенили... Хорошо что у нас не такая политика, как в рассказе (вот это уже реальный плюс). :)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 6663
3 июня 2021 20:43

Крипи Кэт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.12.2020
 
а кто их убил?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 июня 2021 13:44

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Крипи Кэт,
наркотики и алкоголь. а на деле неизвестный убийца.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: