Страшилка » Истории про больницу » А вы слышали про ХЗБ?

А вы слышали про ХЗБ?

Автор: Mr ужас от 4-06-2013, 17:09

Всем привет, меня зовут Сергей. Я хочу рассказать одну историю, которая произошла со мной лет 7-8 назад. Шел я как-то с работы ночью, работа у меня посменная, я возвращался с ночи. И увидел интересное здание этим зданием была Ховринская заброшенная больница, про нее рассказывали немало жутких историй. На следующий день я позвонил пятерым своим близким друзьям, так сказать решил вспомнить молодость и мы договорились встретиться около этой больнице.

Ну вот, собрал я значит друзей, взяли с собой фонарик, отмычки, воду и топор, вдруг дверь не откроется, хоть в ХЗБ идти было страшно, но нас с друзьями это не остановило, я первый героически вошел туда.

Мы бродили по коридорам, осматривая палаты. Среди нас парней была всего одна девушка, так сказать самая смелая из моих знакомых. Её звали Яна. Когда мы поднялись на второй этаж, стало происходить что-то очень странное. Послышались странные звуки, в больнице похолодало, тень промелькнула передо мной, но я не обратил внимание и подумал что это всего лишь игра света. Шум усиливался и страх в голове не давал покоя. После 5 минут шума, холода и странных звуков, стало очень страшно. Особенно страшно стало, когда на первом этаже что-то очень громко упало. Я посветил фонариком, но ничего не увидел и мы решили взломать дверь, ведущую на третий этаж, пока я с Яной, Семёном и Саньком копался с замком, Леха решил прогуляться по этажу.

Зря Лёха это задумал, прогуляться без нас... Через 10 минут мы услышали душераздирающий крик нашего друга. Мы бросили всё и побежали его спасать. Но найти нигде не могли. Мы все жутко испугались и побежали к выходу, слава Богу, дверь была открыта, до нее оставалась буквально пять метров, но она захлопнулась и тут нам стало страшно не по-детски, хорошо что Семен много читал про ХЗБ и знал, что если спуститься в подвал, можно найти выход. И мы направились в подвал. Так как мы здесь впервые, найти его было нелегко, но мы нашли! На удивление быстро, как будто странная сила тянула нас в подвал. Мы нашли дверь ведущею в следующий сектор подвала, где находится выход, всем нам было очень страшно ходить туда, особенно Яне (она же девушка).

Мы подумали: Чёрт с ним с этим с Лёхой, сам виноват, что ушёл без нас. За Яной постоянно приходилось смотреть, потому что она постоянно оборачивалась, а иногда останавливалась и рассматривала какие-то непонятные вещи. И так нас осталось четверо...

Самым мужественным из нас оказался Саня. Он открыл дверь и пошёл вперед. После того как мы открыли дверь мы почувствовали холод. Я перекрестил его и дал топор. Через минуту мы услышали жуткий вой и крики Санька. Он выбежал оттуда и закрыл дверь. На пол его лица была огромная царапина, а топор был окровавлен, левого глаза у Сани тоже не оказалось, это существо беспощадно вырвало его, мы все были в ужасе. Яна чуть не упала в обморок, я её успел подхватить, после чего Саня, просто обезумел он набросился на Семёна и отрубил ему голову. Я на кинулся на Санька, сломал ему челюсть своим апперкотом, несмотря на то, что он мой друг и вырубил его сильнейшим ударом по голове. После чего из его рта вышла чёрная тень и спустя секунду растворилась и мы с Яной остались совершенно одни.

Я решил нужно аккуратно и незаметно выйти из этого места. Только я сделал шаг вперёд, как Яна резко схватила меня за руку и, крича о том что она не хочет оставаться одна, мне пришлось сесть и успокаивать её такими словами: "Всё будет хорошо. Тебя здесь я одну не оставлю". Но от этих слов всё стало ещё хуже. Она начала истереть, так будто, я её на съедение этому зверю отдаю. Идти Яна в таком состоянии не могла, а я как истинный джентльмен не мог бросить её одну. Пришлось мне думать, как её успокоить, из всех мыслей в голове одна вполне могла её успокоить. Тут я тяжело вздохнул, присел к ней и сказал ей:
- Я люблю тебя и не кому, особенно этому существу не отдам.
Яна смотрела на меня, не отводя глаз около минуты, после чего сказала:
- Ты мне тоже нравишься, с самого 9 класса. Ты тогда первым сел со мной за парту и после этого мы болтали все уроки на пролёт. Помнишь?
- Конечно помню" - сказал я. - Пошли отсюда, Яна, а как выберемся мы обязательно пойдём в ресторан или в какое не будь другое место.

Я взял топор, взял Яну за руку и ринулся к двери, там меня ждало это существо. Оно было похоже на оборотня, красные глаза длинные когти и острые зубы, он похоже меня не заметил, потому как был повёрнут спиной ко мне. Первым с боевым криком ринулся я, оглушил существо ударом тупой стороны топора и после 3-6 ударов существо упало на пол и из него вышла эта же тень, у меня потемнело в глазах. Яна вела меня за руку как младенца, потому что я ничего не видел, но наконец-то мы выбрались оттуда и примерно через час у меня восстановилось зрение.

Мы стояли и смотрели на это здание. Когда я посмотрел на Яну, по её щекам бежали слёзы. Мне стало её так жалко, я её привел сюда, заставил увидеть столько ужасных картин и ещё и обманул. Она подошла ко мне, обняла и прошептала: "Спасибо, что спас, что не оставил меня там" а после добавила: "Я знаю, что всё что ты там говорил это не правда, поэтому не переживай, всё хорошо".

И с тех пор всё было хорошо, мы с Яной сблизились, влюбились друг в друга и стали встречаться, потом поженились у нас трое детей: Оля, Иван и Максим. Но я до сих пор не могу забыть ХЗБ, мне каждую неделю в среду (в среду мы пошли в ХЗБ) снятся кошмары как я бегу по бесконечному лабиринту от этой тени, но, несмотря на то, что сегодня среда, я знаю что высплюсь, ведь эта тень стоит позади тебя...

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 51
  • Рег: 1.06.2013
4 июня 2013 18:03

Mr ужас

Не судите строго, моя первая история, делал вместе с автором "Шутка" и "Знакомство в итернете" Яночкой)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 18.11.2012
4 июня 2013 18:06

яночка

Mr ужас,
История супер, постарались на славу)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 51
  • Рег: 1.06.2013
4 июня 2013 18:06

Mr ужас

Константин-Королёв, Спасибо)


<
  • Историй: 2
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.05.2013
4 июня 2013 18:07

Константин-Королёв

Ну вы там прям как пара :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 51
  • Рег: 1.06.2013
4 июня 2013 18:07

Mr ужас

яночка,
Это точно, следующую историю делаем тебе!)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 51
  • Рег: 1.06.2013
4 июня 2013 18:08

Mr ужас

Константин-Королёв,
Нет это не мы, это главные герои :D

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.05.2013
4 июня 2013 18:09

Константин-Королёв

Жалко

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 51
  • Рег: 1.06.2013
4 июня 2013 18:12

Mr ужас

яночка,
Нас уже парой хотят сделать :D

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 51
  • Рег: 1.06.2013
4 июня 2013 18:14

Mr ужас

Константин-Королёв,
Почему?)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.05.2013
4 июня 2013 18:16

Константин-Королёв

Я короче со своей девушкой тоже тут познакомился

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 18.11.2012
4 июня 2013 18:17

яночка

Mr ужас, да пусть делают :D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 18.11.2012
4 июня 2013 18:18

яночка

Константин-Королёв,
Мы учимся вместе, мы не тут познакомились)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 51
  • Рег: 1.06.2013
4 июня 2013 18:18

Mr ужас

яночка,
Ну все, значит мы пара :D
Константин-Королёв,
Все мы передумали, теперь мы тоже пара :D

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.05.2013
4 июня 2013 18:18

Константин-Королёв

Тем более

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.05.2013
4 июня 2013 18:20

Константин-Королёв

Красавчик что тянуть то? :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 18.11.2012
4 июня 2013 18:22

яночка

Константин-Королёв,
Mr ужас,
Пацаны, вы тут типо за меня всё решили??!! :D

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 18.11.2012
4 июня 2013 18:22

яночка

Да что за??!)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 51
  • Рег: 1.06.2013
4 июня 2013 18:22

Mr ужас

яночка,
Да! :D

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.05.2013
4 июня 2013 18:23

Константин-Королёв

яночка,
не бзди все нормально будет

<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
4 июня 2013 18:25

SanekBY

А Санёк же жив был, а вы его бросили... Эх. Хорошая история, а для первого раза вообще отлично.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 18.11.2012
4 июня 2013 18:25

яночка

Константин-Королёв,
Вот щас разбздюсь и всё)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 51
  • Рег: 1.06.2013
4 июня 2013 18:28

Mr ужас

SanekBY,
SanekBY,
Ну а че он на нас с топором накинулся)))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.05.2013
4 июня 2013 18:28

Константин-Королёв

яночка,
Держись казак, атаманом будешь! :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 51
  • Рег: 1.06.2013
4 июня 2013 18:31

Mr ужас

яночка,
Константин-Королёв,
Добре батько та синко, добре :-)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.05.2013
4 июня 2013 18:34

Константин-Королёв

Mr ужас, вот она тебя поймает и прибьет :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 18.11.2012
4 июня 2013 18:36

яночка

Константин-Королёв,
Я его не поймаю, он бегает быстро(

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 51
  • Рег: 1.06.2013
4 июня 2013 18:36

Mr ужас

Гы гы гы, ОК не синко, а донька :-)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 51
  • Рег: 1.06.2013
4 июня 2013 18:38

Mr ужас

яночка,
Ладно, я тебе как девочке поддамся, перекапаюсь один раз)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 18.11.2012
4 июня 2013 18:40

яночка

Mr ужас,
Я тебя одуванчиками закидаю ;DD

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.05.2013
4 июня 2013 18:40

Константин-Королёв

Я своей также говорил, только она меня догнала и такой удар в челюсть дала :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: