Страшилка » Ясли » Подвал дома 75

Подвал дома 75

Автор: ТрояН от 11-08-2015, 01:35

Меня зовут Никита.Мы с 3-мя моими друзьями,которых зовут Руслан,Гоша и Толик любим лазить по заброшеным зданиям,домам и т.д.На этот раз наше внимание привлек дом 75,мы в нем уже бывали,но Гоша предложил слазить в подвал,все согласились.Мы договорились встретиться в 8 часов.

На слелующий день.

Вот мы вышли из дома,подошли к дому 75,прошли ржавую табличку "Ул.Гаврилова 75",вот мы дошли до подвала..Первым полез я, а потом все остальные.

Вот мы стоим в помещении.На полу лежат всякие разные вещи:бутылки от пива,окурки,шприцы и т.д. Так же в некоторых местах была засохшая кровь.Никто не обратил внимания,мы прошли дальше.

Мы решили разделиться, я и Руслан, Гоша и Толик,мы разошлись,мы с Русланом налево,Гоша и Толик направо.

Первым что мы нашли с Русланом, это человеческие кости разброссаные по помещению,и небольшая фигурка странного существа,сначала мы рассматривали стены,на стенах были надписи на неизвестном языке: "Rokgh yuik polk","Frabh yu geht"и т.д. Как мы поняли надписи были написаны кровью,в углу лежала обкусаная нога,рядом с ногой было что то типа лежака из курток.О фигурке: это был человек 3-мя глазами, с клыками,волос не было,вместо носа были 2 точки,на нем был оффициальный костюм,на руках было по 7 пальцев. Мы решили взять её с собой как сувенир.Мы решили пойти в следующую комнату но тут мы услышали крик Гоши,мы рванули к ним,но когда прибежали мы видим такую картину..

Гоша сидит в углу помещения и бормочет что то типо: "Ройган,ройган,ройган..",мы пошли его успокаивать,и поняли почему он в шоке,у другой стены комнаты лежал труп Толика разорваного на 2 части, а ноги были вырваны.. Мы начали спрашивать:

Я: КТО ЭТО СДЕЛАЛ?!
Г: Ройган..
Я: Ну емае!Сейчас не до шуток! Кто это сделал?!
Г: Ройган..
Р: Ребяяят..
Я: Гоша не молчи!
Г: Ройган..
Р: РЕБЯЯТ!!
Г: Да что?!
Р: Кто то идёт.. Мне страшно..

Мы прислушались,действительно кто то шёл.. Мы решили бежать как могли,существо уже в 20 шагах от нас,мы пытаемся поднять Гошу.. И только что заметили что у него были обглоданы ноги,он до сих пор говорил слово " Ройган"..
Мы поняли что его мы унести не сможем,и мы просто убежали..

Подвал был похож на лабиринт.И как мы поняли тут явно кто то был до нас потому что в каком нибудь помещении были упаковки от разной еды,оружия лежали в зелёной жидкости.. Мы убежали довольно далеко,мы думали что он нас не найдёт,но нет.. Тут мы оба услышали в своей голове: "Зря вы убежали.." и тут же раздался жуткий,душераздирающий крик Гоши..

Мы стояли в помещении с оружиями для пыток,мы взяли по топору и пошли искать выход так как мы бежали не разбирая куда,вот мы уже идём минут 15 как вадруг услышали: "Попались,мышки.." и злобный смех как мы поняли Ройгана. Потом меня ударили по голове и я отключился.

Я просыпаюсь на полу Ройган поедает руку Руслана ,Руслан мне тихо говорит:"Помоги..",я вижу что Руслан отбивался и воткнул в его голову топор и отрубил ногу,я взял топор и уже замахнулся как вдруг Ройган отскочил,я бежал за ним,и попал один раз в бок,он меня толкнул в стенку и отрвал пол ноги.Я думал это конец..

Но тут Руслан встал и замахнувшись ударил ему по его макушке,тот упал но не на долго,я вспломнил про нашу фигурку и кинул её Руслану закричав при этом:"РАЗБЕЙ ЕЕ!!",он не успел.. Ройган накинулся на него и вырвал кусок шеи,он упал намертво.. Я вспомнил что рядом со мной лежит топор я дополз и сломал фигурку но он успел оторвать мне ноги..его лицо начало оплавляться, и за минуту он превратился в зеленую лужу.. Я пополз искать выход..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 6.08.2015
11 августа 2015 06:05

ТрояН

Моя первая история,нестрогую критику. с:

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 февраля 2017 11:30

клубняша

Мне оооооочень понравилось! У тебя талант! 5 и ещё раз 5!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 107
  • Рег: 11.03.2016
11 февраля 2017 13:46

Маленькая

Не понравилось. Даже дочитывать не стала. Постоянно повторение Вот мы, вот мы. Аж бесит.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 7
  • Рег: 10.02.2017
11 февраля 2017 14:38

Рината

Блин! Ты просто в кратце описал битву из какой-то войнушки! Это невозможно
читать! Сначала было нормально, но до того, когда вы начали там типа драться. И точно, иногда бесит. Когда я прочитала, что это твоя первая история, я поняла от куда такие страсти. Просто пиреигравшейся в доту. Больше нечего сказать...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: