Страшилка » Мистические истории » Непонятное и неизвестное

Непонятное и неизвестное

Автор: солнечный зайчик от 19-06-2012, 01:54

Всякое разное разнообразное случается в жизни.
Опишу только то, что действительно было или же мне рассказывали.

Первая история.

Уехали на практику студенты. Практика проходила на почти дикой территории. Надо сказать - это было важно для исследований. Была там ранее деревня, правда ничего от нее не осталось. Хотя было кладбище, но оно играло уже больше эстетическую роль, ну, представьте сами редкие деревья, высокая зеленая трава и видны сквозь нее белые камни (могилы уже давно сровнялись с ландшафтом).

Так вот, в честь упокоенных на этом кладбище подвыпившие студенты и решили устроить минуту молчания, но ничего лучше как сделать это ночью перед сном придумать не смогли.

В общем выключили свет и давай произносить какую-то речь в похоронном стиле, далее помолчали ровно минуту (по будильнику). Добавлю, что жили в вагончике, покрытом изнутри морилкой, поэтому на черном фоне белой была только дверь, вот на нее-то все и обратили внимание (так как рядом располагался выключатель), хотели свет включить, да увидели черную фигуру, стоявшую как раз возле двери, силуэт просвечивал и не касался пола.

Надо ли говорить какой визг подняли девчонки? Силуэт тут же исчез. Списав все на коллективный глюк, все улеглись спать, но наутро, сопоставив факты (одно и то же всем глючит редко), решили спросить у старожил соседней деревни - что это?

Оказалось, нормальное такое привидение, все его знают, то там, то сям появляется, но если напугает кого - тут же исчезает, к нему там привыкли все. Так-то.

Вторая история.

Мой отец - атеист с ученой степенью, отрицает существование абсолютно всего, однако... Почему-то болтливого домового у нас в деревенском доме воспринимает спокойно и даже беседует с ним при желании. Ну а как иначе, если никакая другая нечисть с ним не сталкивалась - значит ее нет! Ну а домовой - загадка! Правда вполне материальная. Каждый раз выходит поболтать, когда отец приезжает в деревню - отец рассказывает, что домовой мужик серьезный, ерунду не обсуждает, вот только присутствием своим меня обделил, ни разу не видела, только слышала, хотя может это и мыши.

Еще одно необъяснимое. Муж мой штукой интересной обладает: если ладошку к больному месту приложит, боль спадать начинает, причем не ошибается никогда. Например, скажу живот болит - он его погладит и напротив больного места остановится, говорит, ему ладонь как будто щекотить начинает.

Как-то не было мужа дома - в ночь работал, я сына с собой спать положила, чтоб не скучно было одной. Уснули, слышу бряк - сын с дивана вальнулся, ну, я соскочила, подняла его, не успела глаза закрыть, он опять упал - и так раз пять наверно, при этом ни разу не проснулся. Я его к стенке положила, сама с краю легла, засыпаю, слышу опять упал, только теперь через подлокотник! Я его подняла, положила, а сама смотрю, что же будет... И действительно, он пополз (спя), переполз подлокотник, я его за ножки взяла и обратно утянула, но через какое-то время он опять пополз, я его к себе прижала, а он неспокойно так спит, отпихнуть меня пытается. Мне тут совсем не по себе стало, мама у меня верующая, она мне говорила, что если пакость какая происходит, нужно бесов именем Иисуса прогнать. Я, недолго думая, встала и заявила:
- Бесы!!! Пошли вон отсюда во имя Иисуса, аминь!
Вы не поверите, но всю ночь мы проспали в абсолютном спокойствии.

Третья история: еще меня Ангел-хранитель в детстве просто опекал, далее рассказываю от лица моего отца.

Уехали мы на Каму отдыхать. Все чем-то полезным заняты: кто мясо готовит, кто лагерь разбивает, ты ходишь неподалеку (а мне на тот момент не было еще трех лет), тут поворачиваешься и бежишь ко мне, сама что-то в руках держишь, ты когда подбежала, вся такая счастливая, я чуть со страху не наложил - ты в руках гадюку держала, а она даже не думала кусаться, я тебя уговорил змею отпустить, та мирно уползла восвояси!!!

Делая выводы. Полагаю, что все равно все это сверхъестественное есть, могу потом еще историю написать, если попросите.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 67
  • Рег: 30.05.2012
19 июня 2012 12:27

Ильюроса

Хорошие истории, пишите еще, с удовольствием почитаем.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 19.06.2012
19 июня 2012 18:08

Мистер Пропер

Круто! Особенно про домового понравилось.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 38
  • Рег: 12.06.2012
19 июня 2012 22:09

Миник

Пиши пиши еще и еще...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 12
  • Рег: 18.06.2012
20 июня 2012 12:20

солнечный зайчик

пишу-пишу))))))))
спасибо всем)))))
не ожидала, истории-то не слишком феерические)))))))))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 115
  • Рег: 15.03.2012
20 июня 2012 12:33

Полина

вааааааааау круто

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 30.03.2012
20 июня 2012 23:28

zver_ja

Да про домового круто как батька с ним говорил! Как с лучшим другом... Мне бы так сел на диван и говори на какую нибудь тему да с домовым обсуждать новости и планы и вообще всё!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 84
  • Рег: 8.08.2012
9 августа 2012 00:56

VERUYU

у меня в детсве такая история с гадюкой была, точь-в-точь
за истории спасибо, пишите еще, пожалуйста

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 216
  • Рег: 11.08.2012
27 августа 2012 10:51

Rit_ka

Классно)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 9.09.2012
11 сентября 2012 12:18

79061332773

класс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 6.09.2012
11 сентября 2012 14:53

Шелена

Истории очень интересные, молодец =) Про домового и гадюку особенно понравились.
Пиши ещё)))))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: