Страшилка » Мистические истории » Домовые существуют

Домовые существуют

Автор: Давай пока от 14-07-2012, 02:58

Как-то одним прекрасным днем я вышла погулять, подышать свежим воздухом. В этот день я была у бабули. Гуляла я где-то 3 часа. Я зашла домой, переоделась, поела и легла спать. Мне почему-то захотелось посмотреть на время. Посмотрела, тааак, ровно 01:00... Хм... пробормотала про себя я. Пора и спать ложиться! А то мне приспичило на время посмотреть! Ха! - усмехнулась я и пыталась заснуть.

Но я не могла, за моей спиной кто-то шептал мое имя, имена моих знакомых и "оно" стало шуршать всякими пакетами, на кухне стало что-то падать, то ли тарелки, то ли что... Я без всяких страхов повернулась где началось все это, но там никого не было, только пакеты были разбросаны, а так ничего особенного. Я быстро встала, убрала пакеты и потом сново легла на кровать. Но зачем всяким "существам" называть мое имя? Откуда оно знает как меня зовут и как зовут моих знакомых? Я резко испугалась, но подумав что это глюки, я спокойно стала засыпать.

Следующее утро, было намного прекрасней. За окном пели птицы, было светло - солнышко так и сияло! Я решила сесть за компьютер. Листала, читала, писала... Тут дверь как стукнет, как будто кто-то зашел с улицы! Я подпрыгнула! Я подумала, что это бабушка, но она ушла в магазин... Я стала тихо подходить к двери и ее осматривать. Но опять же ничего не было! Тут я опять пошла в свою комнату и села за комп. Обнаружилась записка, на ней было написано очень корявым почерком: "Пррривет! Я бабушкин Домовввой! Надеюсь ты не обиддделась за то, что я вчера натввворил".

У меня глаза на затылке, я вообще ничего не понимаю, принимаю это за простой розыгрыш! Но это ведь правда, кто мне мог подкинуть такую корявую записку? Никто! А главное это "ррр", "ввв" и "ддд", я вообще не пойму почему "Домовой" так пишет... может чтобы мне было страшно.

Тут бабушка вернулась, я хотела показать ей эту записку, но моей бабуле стало плохо. Я уложила ее на диван, дала водички и сново пошла за компьютер, т.к. бабушка заснула и не надо же ей мешать поспать. Тут я обнаружила вторую записку, на которой сказано: "Не кому не показывай эту записку! Даже бабушке! Видишь, ей плохо! Так что не в коем случае не показывай и не рассказывай про эту записку! Хуже будет!" - я ответила в никуда: "Ладно! Ладно!" и тут бабушка встала, как ни в чем не бывало, как будто и не болела. Она пошла на кухню варить картошку. Я предложила, чтобы я ей помогла, но она отказалась.

Я выключила компьютер, записки разорвала и выбросила. Но что-то странное все-таки было! Я пошла к своей комнате. И стала слушать музыку в наушниках. Я увидела как кто-то быстро пробежал к шкафу! Я не стала идти и открывать шкаф, я просто сидела и слушала наушники, как будто ничего не видела. Но точно я знаю, из шкафа светились маленькие пуговички, похожие на малюсенькие глазки, а выше шляпка надета. Я быстро побежала на кухню к бабушке, но она лишь сказала:
- Внученька, ну чего ты испугалась? Иди лучше погуляй, а то целыми днями в компьютере, иди отдохни, ты очень напряжена.
На что я ответила:
- Ну.. хорошо!

Тут я увидела свою подругу Дашу. Я ей все рассказала, но про записки нет!
- Бред это, у тебя наверно крыша уже поехала, виу-виу-виу! - смеясь, сказала она.
- Ну, ты думай что хочешь, а я это все слышу и вижу! - со злостью сказала я.

Я пошла к бабушке домой. Но все стало гораздо хуже! Я увидела "Скорую помощь"! Я сразу подбежала туда и спросила что они тут делают, и что с ее бабушкой.
- Она задыхается! - на что ответил один из врачей, который ставил капельники моей бабушке.
Они умчались! А я стала плакать. Я зашла в дом, говоря: "Проклятый Домовой! Какого фига ты вообще тут?! Что ты делаешь!?" - заикаясь сказала я.

Появилась записка на кухне: "Ты на меня не сссердись, я не виноват! Виновввата ты сама. Зачем рррассказала про меня? Зачем? Я на тебя зла не держу ты знай, и на бабушку я зла тоже не держу. Это ты просто виновата, не я!" - "Все равно мне не поверили! Так что возвращай бабушку обратно!" - сказала я.

Но больше записки не приходили. Я уехала в свой родной дом, где были родители. Я их обняла и потом рассказала им про все это. Они не поверили, просто махали головой и все. Тут на следующий день бабушка скончалась... Я рыдала на ее похоронах и не я только! Я знала что совершила глупость, не надо было вообще ничего рассказывать! Бабушка бы сейчас сидела со мной и просто-напросто со мной болтала. Бабушкин дом снесли и сделали там отель, и говорят, что там ходит призрак бабушки. Но это мне кажется неправдой... Я просто-напросто теперь знаю, что домовые существуют и что связываться с ними лучше не надо...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 298
  • Рег: 5.07.2012
14 июля 2012 11:01

Devil or Angel

интересный рассказ. понравилось.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 217
  • Рег: 12.06.2012
14 июля 2012 11:50

Давай пока

Devil or Angel,
спасибо :)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 80
  • Рег: 16.07.2012
16 июля 2012 12:23

НадюшкА

Интересно..

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 85
  • Рег: 16.04.2012
18 июля 2012 19:05

Полтергейст

Давай пока,
это не класс. Это супер класс и даже не это смесь супер + класс + ваш талант.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 26.07.2012
26 июля 2012 08:12

твой котенок

Классно

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 44
  • Рег: 2.06.2012
16 августа 2012 18:33

lenaluzikova

это прада? 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 9.09.2012
11 сентября 2012 16:49

Стелла

5+ Я ЗНАЮ ДОМОВЫЙ ЕСТЬ. У МЕНЯ ИХ БАБУШКА ВЫДЕЛА.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
8 апреля 2013 18:22

_Пиковый Котёнок_

Жалко бабушку...(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 7.04.2013
9 апреля 2013 19:34

Я не твоя кукла...

Зачем домовой так поступил?! Это же нечесно! Так нельзя поступать! Мне рассказ очень понравился поставила 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 14.04.2013
14 апреля 2013 10:23

123456

БАБУШКУ ЖАЛКО И ПОМЕНЬШЕ БОЛТАТЬ НАДО

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 94
  • Рег: 1.02.2013
20 апреля 2013 12:17

tamaratankova

Здравствуйте! Меня завут Агнесса. Мне понравился этот рассказ.... Автор , скажи сколько тебе лет, как по настоящему зовут и твой ли это рассказ?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 105
  • Рег: 27.04.2013
1 мая 2013 16:36

Сдохновение

Интересная история.
Бабушку и правда жаль.
Твердая 5 :)

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
29 мая 2013 14:02

Devo4ka-Demon

а это правда? ставлю 5, бабушку жалко)
у меня в доме тоже часто происходят такие вещи) только голоса говорят что-то непонятное а записок не было)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 60
  • Рег: 22.02.2014
24 февраля 2014 09:46

дашуся

Я не чё что бабушка скончалась . А так класс

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 182
  • Рег: 15.04.2017
23 апреля 2017 08:58

Mike666

класс 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 18.04.2017
23 апреля 2017 09:28

Erika Roberts

Рассказ очень хорош 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 апреля 2017 13:05

Мурчатильный Демон

Есть ошибки и я не понимаю из-за чего бабушка то скончалась? 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: