Страшилка » Мистические истории » Человек-кукушка

Человек-кукушка

Автор: кровавый хомяк от 23-09-2014, 20:26

Это легенда стала распространяться по Корее несколько лет назад. По школам поползли слухи, что объявился сумасшедший человек, его называли господин-кукушка или человек-кукушка. Говорили, что он прячется в пустынных переулках, поджидая своих жертв.

Однажды, когда группа молодых девушек проходила по улице, они услышали голос "Ку-ку!" Когда они обернулись, они увидели человека, который напал на них и стал избивать с невероятной жестокостью. Некоторые говорили, что у него была бейсбольная бита, другие утверждали, что в руках у него был топор.

Утверждали, что сумасшедший псих по прозвищу Кукушка искалечил нескольких девушек, а нескольких даже убил. Был такой случай, когда группа из 20-30 девушек шла по улице, на них внезапно вышел человек и стал избивать их дубинкой, словно играл в бейсбол. До прибытия полиции, неизвестный мужчина покалечил пять девушек и успел сбежать.

Говорят, что, если идёшь по пустынной улице и услышишь "Ку-ку! Ку-ку!", нужно ответить так же "Ку-ку!" и немедленно бежать, спасая свою жизнь.

Как гласит легенда, человек-кукушка это мужчина, который страдал от серьезного психического заболевания. Его поместили в сумасшедший дом. Когда он лечился там, на него напала одна из пациенток, которая избила его почти до смерти, оставив на лице шрамы на всю жизнь. Придя в себя, он возненавидел всех женщин. Вскоре после этого человек-кукушка сбежал из психиатрической лечебницы и исчез. Власти так и не смогли разыскать его, а через некоторое время вовсе бросили поиски.

Сегодня он по-прежнему на свободе и бродит по одиноким улицам, высматривая девушек. Дети, которые видели человека-кукушку, описывают его, как мужчину лет 30, он очень большой и высокий и носит чёрную вязанную шапочку.

Согласно легенде, человек-кукушка иногда задаёт бессмысленные вопросы: "Человек-кукушка?" или "вы знаете человека-кукушку?" Если вы ничего не ответите, он немедленно нападёт на вас, лучше ответить "да" и немедленно удирать. Бойтесь кукушек!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 192
  • Рег: 13.06.2013
24 сентября 2014 19:35

AscariR8

последняя фраза "бойтесь кукушек" была ни к чему.
а в общем, мне понравилось.
4+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 34
  • Рег: 17.08.2014
24 сентября 2014 19:55

Твой страх...

Норм, AscariR8, согласна с тобой, ну вообщем 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 277
  • Рег: 14.01.2014
8 октября 2014 16:44

Айат

AscariR8,
а меня она, наоборот, порадовала :D ИронЫчненько)
Рассказ коротковат, но хорош. Вдохновения вам, автор.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 338
  • Рег: 28.10.2013
17 ноября 2014 13:22

LolkaFlolka

Теперь когда я услышу "Ку-ку, ку-ку." буду убегать в ужасе D:
5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 27.12.2014
27 декабря 2014 23:26

Скучно

Какой ужас! У моих родителей во дворе кукушка сидит! Я точно буду её бояться! Ведь говорят бояться кукушек!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: