Шёпот

Автор: -Mars- от 3-01-2015, 17:38

Я хотела бы у вас спросить, случалось ли с вами такое? Или мне просто кажется.
В общем, со мной никогда не случалось ничего мистического, не считая два этих случая, я не считаю их чем-то необычным.

Однажды я спускалась по лестнице в подъезде своего дома, все происходило днём. Иду так не торопясь и вдруг мне кто-то шепчет на ухо, будто вплотную подошли и сказали. Я ничего не разобрана из шепота, оглянулась, а никого нет. В подъезде тоже никого, из квартир тоже ничего не слышу. Я сорвалась и пронеслась на улицу. Так я и не поняла, что это было.

Во второй раз я сидела в школе на уроке. В этот момент у меня начинает пищать в ушах, я подумала ладно, бывает. Начинаю теперь ухо, но ничего не меняется. И вдруг снова шепот, он был похож на тот, когда Гарри из всем известного фильма разговаривал со змеями, вскоре это прекратилось.

Жду ваших ответов.
Теги: шепот

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 31
  • Рег: 31.10.2014
3 января 2015 19:40

Смертельно Милая...

Если правда,со мной такое случалось...Я не знаю,написала ты правдивые истории или нет,но со мной такое было.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 46
  • Рег: 27.12.2014
3 января 2015 21:23

Милая Кошечка

Знаешь, не очень. Возможно, это твоя первая страшилка, но это больше похоже, что ты просто хочешь поделиться с нами своистину проблемами. 2 не больше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 1.01.2015
4 января 2015 10:01

kopolo472

Бывает,у меня такое тоже было !
Летом с другом на море были и мне, кто-то шепнул отвернись! Я в этот момент был под водой ! Хотя и не удивляюсь !
Я думаю это все моё воображение

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 2.01.2015
4 января 2015 13:29

Новый Год

Бывало, но скорее это плод фантазий. Только не понятно, что это: рассказ или просто вопрос?
Если рассказ, то сжато, быстро. Если вопрос, то вместо оценок ожидайте только ответы. Ну, странное творение.
Оценку поставить не могу.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 9.02.2015
9 февраля 2015 16:30

Анук

Милая Кошечка, а что, тут только фантазии свои можно изливать, а правду писать нельзя?))

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
12 июля 2015 13:09

EdWeber

у друга так бывает - иногда это речи духов, иногда просто слуховые галлюцинации - когда как. у меня ни разу не было, хотя вижу всякое


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: