Страшилка » Мистические истории » По ту сторону двери

По ту сторону двери

Автор: MineLike от 15-02-2015, 23:11

Меня зовут Ирина и я хочу поведать вам мою страшную историю. Мне 16 лет и я совершенно обычная девушка. Не сказать что я сильно верующая, но как и полагалось в доме у нас были иконки. Вот и моя стояла на полочке. Так же была у меня собака, доберман - Люся, добрая такая. Люся меня просто обожала, мы с ней были родственными душами.

Жила я те дни одна дома, родители уехали к бабушке с дедушкой в гости, ну а я училась в школе. Вот так в один из таких обычных дней я, как обычно, собиралась ложиться спать. Уже и портфель собрала, да и одежду погладила. Я закрываю дверь в комнату, чтобы Люся не мешала мне собираться, а то вечно бегала под ногами да и все просила поиграть с ней. Я уже шла к двери, чтобы впустить ее в комнату, но вдруг моя иконка упала с полки. Ну, всякое бывает, я пошла поднять ее. Взяла я иконку в руки и слышу рычанье, да страшное такое, словно вовсе и не из этого мира. Люся никогда не рычала. Я быстро поставила иконку на полку и пошла к двери. (Дверь со стеклом матовым, но что за дверью видно). И тут я увидела две красные точки, но как оказалось это были вовсе не точки, а глаза моей собаки! Я безумно испугалась, начала звать Люсю. А в ответ лишь слышала злобное рычанье да цоканье когтей. Вдруг дверь начала содрогаться от мощных ударов лап, а силуэт, который был виден сквозь стекло начал пылать. Я быстро схватила иконку и зажалась в самый дальний угол от двери. В щели под дверью проникал огонь. В комнате стало жарко, словно в аду. И этот злобный голос, который все повторял "Ты не присягала мне. Она пришла за тобой". Не знаю, сколько это продолжалось, но я уже начала задыхаться. Дверь разлеталась на щепки. Я зажмурила глаза. Последнее что я услышала, был яростный крик "Она еще вернется за тобой, ведьма! Жди ее!". Я отключилась...

Очнулась уже под утро. Я так вцепилась в иконку, что за ночь мои руки онемели. В квартире стояла тишина. Люси!! Я открыла то что когда-то было дверью. На стенах около двери была кровь. На полу же я видела выжженные следы собачьих лап. Я начала обыскивать всю квартиру. Но моей собаки нигде не было. Лишь выжженные следы ее лап. Люси... Я упала на колени и начала безудержно рыдать. Это был не сон! Все это и вправду было! И тут в памяти всплыли последние слова, что я услышала. "Она еще вернется за тобой, ведьма! Жди ее!".

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 15.02.2015
15 февраля 2015 23:34

Oven

Неправда конечно и совсем не страшно,но коротко и хорошо. 5 без плюса.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
15 февраля 2015 23:47

ифрит

Купи оружие , вот придет она снова а ты ей в морду свинца, вот тебе и счастливый конец

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 24
  • Рег: 3.02.2015
16 февраля 2015 00:18

MineLike

ифрит,
откуда ты знаешь кто придет?)

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
16 февраля 2015 00:43

Star Lord

Автор, пишите продолжение, рассказ, словно, не закончен.
Просто хочется узнать, кто утащил собаку. Кто приходил к ГГ.
Ставлю 5 и надеюсь на продолжение.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 24
  • Рег: 3.02.2015
16 февраля 2015 01:42

MineLike

Star Lord,
Уже думаю над продолжением:) а рассказ действительно не закончен:)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 181
  • Рег: 22.10.2013
16 февраля 2015 14:49

Добро

Это просто начало, и авансом 4. Думаю всё у вас получится. Добра Вам!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
16 февраля 2015 22:47

ифрит

MineLike,
Ты собстеный конец не знаеш, сама написала что она вернется

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
27 февраля 2015 09:43

ПоСлАнА БоГоМ

интересно, правда коротко. А продолжение будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 133
  • Рег: 27.12.2014
1 марта 2015 13:36

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Коротко но интересненько 5 с плюсом!!! кстати вы не знаете к чему снится пиковая дама?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 24
  • Рег: 3.02.2015
8 марта 2015 21:15

MineLike

ПоСлАнА БоГоМ,
писала честно говоря очень давно и вновь вжиться в историю трудно :( но конечно планирую:)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 24
  • Рег: 3.02.2015
8 марта 2015 21:15

MineLike

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ,
вы подика вызывали ее вот она и пришла =/


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: