Страшилка » Мистические истории » Способы сдать экзамены

Способы сдать экзамены

Автор: Trollface от 28-05-2015, 16:31

1. Вызов гномика желаний.
Я знаю, что это немного тупо.
Чтобы вызвать гнома, вам нужно натянуть верёвку и нанизать на неё конфеты (желательно шоколадные) и привязать так, чтобы конфеты не задевали пол. На каждую конфету вы должны загадать желание. Например, на конфетку в зелёной обёртке - одно желание, а в жёлтой - другое. На нитке может висеть от одной до трёх конфет. Затем отвернутся и сказать: "Гномик исполняющий желания приди, исполни желания мои!" Где-то через минуту вы услышите шуршание фантиков. Когда поймёте что все конфеты съедены, вам необходимо постоять спиной к верёвке ещё минуту, чтобы гном, который пристально на вас смотрит, понял, что вы безопасны. Потом он уйдёт и вы можете обернуться. Если одна конфета не будет съеденной, значит, желание на ней не сбудется.

2. Вызов феи желаний.
Для вызова понадобятся записка с написанным на ней желанием (лучше заменить слово "хочу" на "пусть"), день полнолуния и веревка из естественных материалов.
Выходим на свежий воздух. Под деревом (лучше всего - яблоней, хуже всего - хвойным) закапываем листик с желанием. Вокруг ствола обматываем веревку и ходим по кругу, приговаривая "Фея, помоги, Фея, спаси".

Надеюсь, вам помогут мои советы.
Наверное, многие из вас, как и я, весь год валяли дурака, поэтому времени на подготовку уже не осталось. Думаю, что единственным выходом из данной ситуации является помощь сверхестественного существа.
И вот несколько способов их вызвать.

Вызов сатаны.
Самый опасный жестокий способ.
Если вы не видите призраков, то полосните серебряным ножом по правой руке и кровью нарисуйте шестиугольную пентаграмму. Если видите, то нарисуйте дьявольский знак простым углем. Встаньте в его центр и 13 раз повторите эти слова: "Diabol in tenebris obsecro te, Diabol noctis Diabol malum. Praecipio tibi in nomine omnipotentis Dei venit ad me, et meam impleat petitionem".
Это вы только что попросили его явится. Теперь он здесь.
Далее 1 раз говорим вот это: "Diabolus animam dare spondeo XX annos, quod operatus es in me. Magni iuro per Deum, firmabo sermonem meum votum dare animam suam diabolo". Потом открываем переводчик гугл и переводим свою просьбу на латынь. Говорим переведенную фразу тоже 1 раз. Теперь время договора. На деревянной доске (не из вишни) углем или вашей кровью рисуем равнобедренный треугольник и ставим вашу подпись. Договор заключен. Помните, что в комнате, где проводится ритуал, не должны присутствовать предметы из серебра и святая вода. Вы должны снять крестик. А вот после ритуала желательно принять душ и окропить себя святой водой.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 24
  • Рег: 27.05.2015
28 мая 2015 20:12

Wolf moon

По-моему это полезная информация, хотя, я думаю, она многим уже известна. Поставлю 4

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
29 мая 2015 00:17

Star Lord

Вообще то, есть реалистичней способы сдать экзамены: надо или ходить на уроки, слушая преподавателей, или же, сделать шпаргалки и списать с них. На худой конец, препода подмазать немного...ну вы поняли как, тогда не придется вызывать сверхсуществ.
Без оценки, ибо таких подобных рассказов много.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 25.05.2015
29 мая 2015 08:23

Steklo

Блинблинблин, вот опять... Вот ребят, вас то самих не смешат все эти "вызовы Сатаны"? Серьёзно, вы думаете, падший ангел, будет бегать к каждому школьнику, чтобы помочь с экзаменами? Средневековая чушь, придуманная, как сказка.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 281
  • Рег: 29.04.2013
29 мая 2015 08:34

751881

Не, надо в 00:00 на балкон выйти и размахивая дневником (можно тетрадь по этому предмету, учебником) кричать "Халява прийди" )))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 181
  • Рег: 22.10.2013
29 мая 2015 12:35

Добро

Смеюсь до упаду... А просто выучить не пробовали? Добра Вам!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 188
  • Рег: 23.02.2015
29 мая 2015 12:38

Дочь Атех

Star Lord,
Добро,
Я учила. И завалила.
Но никого вызывать я не буду. Не-не-не.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 126
  • Рег: 1.05.2014
2 июня 2015 13:37

Разрушенка

Посмеялась.) Это очень и очень глупо. Надо весь год на уроки ходить, учить все и готово. И шопры для этого созданы. Солидарна со Steklo :)
Без оценки, ибо сайт забит уже этими статьями.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
11 июня 2015 10:56

Лиа Чи

Разрушенка,
согласна. Без оценки.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 61
  • Рег: 31.05.2015
29 июня 2015 16:33

Marchenko Rita

Спасибо я теперь могу исполнить свои желания!!!! А так 5+

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
3 августа 2015 15:33

УжаСВКрови

Чтобы сдать экзамены надо преподавателей слушать, учить уроки и все запомнать, всё. А это просто ерунда.
Оценка 2

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 134
  • Рег: 3.02.2015
3 августа 2015 17:01

koldun

Я сейчас представил, как я выглядываю с балкона, и вижу - школьник ходит по кругу, приговаривая "Фея, помоги, Фея, спаси". Я бы загнулся от смеха! Реально смешно! Особенно, если студент 4-5 курса бегает кругами, как дурачок!
Ребят, халявы не существует! Либо работайте, либо принимайте всё, как есть. А будете ритуалы проводить - окажетесь на ютубе.

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 140
  • Рег: 28.06.2016
1 июля 2016 09:07

Вызов ТОП

Мда.. Это, пожалуй, самые реальные способы сдать эти чертовы экзамены) ставлю 5

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
7 апреля 2023 21:56

EdWeber

Шестиугольная пентаграмма - это всё равно, что треугольный квадрат. Пентаграмма - это пятиконечная звезда


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: