Страшилка » Мистические истории » Lady Owl and 13 Horror Nights, часть первая

Lady Owl and 13 Horror Nights, часть первая

Автор: Lady Owl от 20-08-2012, 23:14

Иногда некоторые моменты в жизни человека могут изменить его личность. Меняется представление о жизни, мнение о других, личный взгляд на вещи. Вот так же и я думала, что сова, обычная птица, которая символизирует интеллектуальные способности, силу воли и защиту от тёмных сил. Но одна леди, изменила моё представление об этих "совушках", в хорошем смысле, конечно, оказывается, они представляют нечто большее.

Было это месяц назад, когда на этом же сайте, я была под ником Stories from Alice. Но пришлось на месяц уехать в город Троицк (Челябинская область) с мамой и я была временно "отключена" от интернета.

Поездка, как всегда, оказалась сущей пыткой. Я лично ненавижу летать на самолётах. Упаковывать чемоданы, потом с этой тяжестью тащиться на автобусную остановку или стоять и мёрзнуть у подъезда в ожидании заказанного такси, чтобы доехать до аэропорта. Ну а там долгое ожидание регистрации, досмотра и посадки в самолёт.

Добравшись до Троицка, а после и до квартиры, я еле-еле переползла с вещами в свою комнату. Пока я распаковывала вещи, мама ушла к своей ближней подружке, которая жила по соседству, чтобы "пожаловаться" на все эти перелёты, ну конечно же цель одна - поболтать о своём женском.

Когда с вещами было покончено, я отправилась в зал, села в кресло и включила телевизор в надежде хоть как-то отвлечься от той мысли, что целый месяц придётся жить без компьютера. По каналам шла какая-то чепуха типа, романтических сериалов, а-ля: "Катя я люблю тебя!" - "Но ты же за мужем!" - "Я понял, что ошибся с ней, ты моя единственная!" и бла-бла-бла или же вообще какой-нибудь банальный детектив, а-ля: "Ага, маньяк оставил отпечатки пальцев!" - "Нам нужна экспертиза" - "Стой, тут помада... Эй, да я же знаю кто такой красится!" и бла-бла-бла-бла. В общем, "не айз" и пока я рассматривала все каналы, вернулась мама, на удивление очень быстро, обычно она уходила к подружкам на целых два часа, но вскоре я выяснила, в чём причина.

- Иван Петрович умер... - грустно сказала мама.
Иван Петрович, был дальним родственником мамы, который тоже жил в Троицке и о котором мне, в принципе, не было известно абсолютно ничего...
- Ясно... - без всякого энтузиазма мямлила я.
- Завтра поеду на кладбище. - уже нейтрально проговорила она.
На заранее переведённых часах было 22:59.
- Как быстро время бежит! - подумала я.
Я пошла в комнату, расстелила кровать и легла спать. И тут началось...

Ночь 1 - стук, скрип, громкий всхлип.

Знаете, я конечно понимаю что выглядит это чепухой, но то, что тогда случилось, кажется мне жутким... Я попрошу вас не судить меня строго, хотя понимаю, что наверное, эта просьба лишнее в этой истории. Что же, начнём.

Я не могла определиться, когда я проснулась. Всё случилось как-то внезапно, мне снились какие-то кошмары, но я даже не помню их. Сквозь сон я услышала громкий настойчивый стук, который и вынул меня из "царства Морфея". Я встала, огляделась, единственным источником света были уличные фонари. Я аккуратно, чтобы не споткнуться, подошла к окну, судя по всему, была глубокая ночь. Я легла обратно в кровать и закрыла глаза, подумав что стук, показался мне.

Прошло возможно минут десять..., а может 20 - и снова раздался тот роковой стук, кто-то стучался в окно...
Я буквально вскочила с кровати и застыла от страха.
- Воры? Маньяки? - первое что пронеслось у меня в голове.
Я стояла ещё мину 15, потом тихонько подошла к окну и отдёрнула жалюзи, но за окном никого не было. Но только я успокоилась, как мне снова стало плохо.
- Мы же на 4 этаже живём...
Я тихо легла в кровать, мне было страшно, мне было жутко и даже одиноко. Вдруг прямо за дверью моей комнаты послышался неприятный скрип. Я привстала на одну руку, и подумала:
- Мама?

Но никто в комнату не заходил. Целую ночь не спала, всё сидела, смотрела в темноту и прислушивалась... Я думала что умру, если засну, что кто-то задушит меня во сне... Так я и просидела до рассвета.

Примерно на рассвете, уличные фонари погасли, небо становилось светлее и тут снова за окном, послышался громкий всхлип... Тут я не выдержала и закричала, я кричала до тех пор, пока в комнату не прибежала мама.

Целый день я ходила уставшая, раздражённая, под глазами были мешки, я была зашуганной... Мама качала головой и говорила:
- Наверное не привыкла ещё...
Я целый день вздрагивала от разных звуков. Настроение было прескверное.
- А что в следующую ночь? Привидения? Вампиры? Что за хрень творится в этой квартире... - подумала я.
Мне было плохо, думаю такое было с каждым, когда белый свет не мил.
Может кто-нибудь объяснит что это было? Мне вообще-то до сих пор страшно спать...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
21 августа 2012 00:25

kris-kis

ПРОДУ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 16.08.2012
21 августа 2012 06:01

Bart Jo-Jo Simpson

Даешь проду народу!)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 21.05.2012
21 августа 2012 08:36

ритуля

а это правда? жду проду!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
21 августа 2012 09:25

Блондиночка

а прода будет?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 194
  • Рег: 9.07.2012
21 августа 2012 11:43

Mary_Louise

Это правда? Продолжение побыстрее бы) очень интересная история. Это может быть домовой. Я однажды вызывала домового, а попросить его уйти забыла. У меня теперь каждую ночью стуки и шаги, но я тперь не боюсь. я ведь точно знаю кто это, да и привыкла уже

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 470
  • Рег: 12.07.2012
21 августа 2012 15:52

ангел_белый1407

требуем проду!!! рассказ суперр!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 234
  • Рег: 3.03.2012
21 августа 2012 15:55

Твой ИсТиНыЙ кАпЕц

проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 294
  • Рег: 23.07.2012
21 августа 2012 16:14

ашатанка

Присоединяюсь!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 41
  • Рег: 18.08.2012
23 августа 2012 09:52

Lady Owl

Mary_Louise,
Не думаю что это домовой...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 194
  • Рег: 9.07.2012
23 августа 2012 10:08

Mary_Louise

Lady Owl,
ну наверное, судя по второй части...

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 125
  • Рег: 12.06.2012
23 августа 2012 11:40

Ekaterina

Проду... очень интересная история...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 41
  • Рег: 18.08.2012
23 августа 2012 11:54

Lady Owl

Mary_Louise,
Ну знаешь,мне кажется это тролль. :)))
После третей части поймёшь почему.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 41
  • Рег: 18.08.2012
24 августа 2012 09:25

Lady Owl

Что же, прода есть.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: