Страшилка » Мистические истории » Lady Owl and 13 Horror Nights, часть третья

Lady Owl and 13 Horror Nights, часть третья

Автор: Lady Owl от 23-08-2012, 23:49

Предисловие.

Я думала, что не смогу хорошо поведать эту историю, очень трудно что-то описывать, да и настроение портится. Ну вот не могу я понять, что это могло быть. Такое ощущение, что попала в фильм "Паранормальное явление". Но если некоторые и требуют продолжения, то прошу строго не судить. Сама признаюсь, что первые две части по описанию "не ахти".

Ночь 3.

В конце-концов, всё это мне порядком надоело. И вот я взяла молитвенник, икону Пресвятой Богородицы и церковную свечку. Вооружившись таким арсеналом, я зажгла свечку и стала ходить по квартире, не забывая меж тем, бубнить молитвы себе под нос. И только стоило мне зайти в свою комнату, как я бежала обратно. Церковная свечка, начала трещать так, как будто у меня не свечка в руках была, а бенгальский огонь! После этого, я закрылась в ванне до прихода мамы. Когда мама наконец-то пришла, я всё ей рассказала, но она мне не поверила, лишь сказала:
- Не забивай свою голову, разными глупостями. Просто в современных "восковых" свечах химии больше чем воска, вот поэтому наверняка, такой эффект. - спокойным голосом сказала она.

Ну конечно же я возмутилась. Со мной такие странности, а ей хоть бы "хны".
- А как ты можешь объяснить то, что начала она трещать только в моей комнате?! А помнишь грохот в прошлую ночь? - чуть ли не истерично орала я.

Но это было бесполезно, мама отмахнулась и сказала, наверное всем знакомое "отстань" и "не ори", после чего вытолкнула меня из спальни в коридор. Так я простояла ещё минут пять, а потом с какой-то глупой надеждой отправилась в зал, чтобы посмотреть DVD-диски "Паранормальное явление" и "Паранормальное явление 2". Раньше, когда я смотрела этот фильм в первый раз, мне он показался скучным и нестрашным. Однако сейчас я стала внимательно смотреть и слушать, запоминала каждую деталь, но к сожалению, какой-либо подсказки, как справиться с этим "домовым" я не узнала.

Ближе к ночи, уже к третей ночи, надо было ложиться спать. Но так просто сдаваться я не собиралась, на зло маме я взяла молитвенник и соль. Естественно, вы, кажется, догадались что я сделала. Нарисовала солью круг, который окружал кровать, а молитвенник спрятала под подушку. После этого я побежала в зал и взяла самую толстую энциклопедию. Вернувшись в комнату, я и подумала, что этой самой энциклопедией при первой же возможности врежу по башке тому, кто осмелится снова стучать, скрипеть и всхлипывать, не говоря уже о том, чтобы шуметь.

Наступила ночь, мама засопела на всю квартиру, а я сидела на середине кровати и уже предвкушала как врежу книгой по морде какому-нибудь чудовищу с криками "ПРИВЕТИКИ! А ЭТО ВЫ МНЕ МЕШАЛИ СПАТЬ?!". Я посмотрела на наручные часы с светящимся циферблатом, было 23:57, ещё чуть-чуть и полночь. Потом в голову мне пришла идея вести дневник, записывать всё, что случалось в течении этих ночей. Но не успела я, как следует всё обдумать, как дверь в мою комнату отворилась...

Мда, вы бы знали что я тогда почувствовала. Ты просто сидишь на кровати и не в состоянии что-то сделать, оно пришло и всё, а крикнуть или убежать ты не можешь, обстоятельства такие. Мне почему-то, а возможно неспроста, вспомнился фильм "Вий", где Фома точно так же начертил круг и читал в течении трёх ночей молитвы, пока меж тем в круг к нему ломилась ведьма.

Однако, хоть и в комнату дверь приоткрылась, НИКТО не заходил. Нервы были на пределе, я перекрестилась и достала молитвенник, освещая часами молитвы, я начала без разбору читать всё. И даже не знаю, зря, не зря я начала читать, потому что что-то буквально возле кровати взревело...

Именно в этот момент я взяла в руки энциклопедию и метнула туда, где раздался этот рёв. Я думала... что после этого страшного звука проснётся мама, я думала, что книга пролетит мимо, врежется в стенку и больше ничего, однако, ничего этого не случилось. Мама не проснулась, а книга... она просто врезалась в кого-то, во что-то невидимое. Оно было осязаемым, но невидимым. Раздался ещё более страшный рёв, что-то похожее на "ааа", а потом писк, неприятный писк! Мне даже показалось, что это может быть какой-нибудь тролль или маленький эльф. Что-то вроде из фильма "Кошачий глаз", который был снят по сюжету книги "Кошачий глаз", автор: Стивен Кинг. Однако, проверить это, мне не удалось, эти двое (мне показалось что их 2) быстро метнулись обратно в коридор. Конечно, мне хотелось заорать, но я всеми силами постаралась подавить это желание, а потом и не заметила как заснула, последнее что я видела перед сном, это 01:00... - "Прошёл целый час?"

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 12
  • Рег: 9.07.2012
24 августа 2012 00:59

MysticA

супееер!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 16.08.2012
24 августа 2012 02:11

Bart Jo-Jo Simpson

круто

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 41
  • Рег: 18.08.2012
24 августа 2012 09:27

Lady Owl

Bart Jo-Jo Simpson,
MysticA,
Может и звучит всё это по-суперски, но на деле кошмар просто...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 41
  • Рег: 18.08.2012
24 августа 2012 09:28

Lady Owl

Странная девочка, ходит по квартире с церковной свечкой, молитвенником, иконой и солью. :D
В принципе, что я могла тогда сделать?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 194
  • Рег: 9.07.2012
24 августа 2012 09:30

Mary_Louise

Интересно)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 41
  • Рег: 18.08.2012
24 августа 2012 11:08

Lady Owl

Если несложно, то может кто-нибудь подсказать, как выкладывать истории с фотографиями? Я хотела бы, выложить рисунок того существа, которое видела и ещё пару снимков, кое-каких вещей.

<
  • Историй: 46
  • Каментов: 1079
  • Рег: 26.12.2011
24 августа 2012 11:47

Анонимка Анонимкина

Класс :) действительно страшно.
На счет снииков - не чем помочь не могу, не знаю

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 209
  • Рег: 18.06.2011
24 августа 2012 12:35

Admin

Заливаешь фоты на бесплатный фотохостинг (Яндекс-фотки, например) и даешь ссыль на них в своем рассказе - вставлю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 20.08.2012
24 августа 2012 17:44

Вампирёна

А когда продолжение? жду очень интересно))

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 41
  • Рег: 18.08.2012
24 августа 2012 21:19

Lady Owl

Продолжение будет тогда, когда найду натуру, которая хотя бы немножко похожа на то существо, потом я его нарисую в стиле графики (карандаш). Ну а потом выложу. Уйдёт может день, может два, чтобы сделать аккуратные штрихи, ну в общем сами понимаете...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 839
  • Рег: 19.08.2012
25 августа 2012 09:30

Блондиночка

Класс!

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
25 августа 2012 14:02

kris-kis

Lady Owl,
А почему тебе пришлось ник сменить?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 41
  • Рег: 18.08.2012
25 августа 2012 22:20

Lady Owl

kris-kis,
Я сменила ник, в честь той птицы, совы. Я объясню это в рассказе.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 41
  • Рег: 18.08.2012
27 августа 2012 07:48

Lady Owl

Что ж... натура найдена, рисунок готов. Осталось описать четвёртый день и четвёртую ночь.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
13 сентября 2012 17:02

kris-kis

Lady Owl,
Скорее

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 125
  • Рег: 12.06.2012
23 сентября 2012 18:38

Ekaterina

История страшная...

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 470
  • Рег: 12.07.2012
19 апреля 2013 15:40

ангел_белый1407

шикарно *_*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: