Рано ещё

Автор: TheShadow от 3-12-2015, 18:20

Как обычно, на лето всех малявок (меня, сестру и двоюродного брата) отправили в деревню к бабушке, под присмотр мамы брата, т.е. моей тети. Однажды, ища во что бы поиграть, мы за сараем нашли путы - так у нас в деревне называют веревку, которой ноги лошади связывают во время пастьбы. Решено было сделать качели. Перекинули эти путы через турник над воротами и я, как самая старшая, проверила их на прочность: повисла на них, приподняв ноги. В этот момент путы лопнули, и я плюхнулась на землю. Высота от ног до земли была смешная - сантиметров 30, но реальности я уже не видела. Со слов сестры и брата, сидевших в этот момент на заборе, я упала на попу и начала страшно хрипеть, а затем потеряла сознание. Как падала я не помню, я помню совсем другое...

Все вокруг было приятного белого цвета, нет ни земли, ни деревьев - ничего, одно лишь белое пространство. Я не видела своих рук, ног, хоть и ощущала себя. Потом появилась кошка, обычная серая беспородистая кошка, которая бежала впереди меня по этому приятно-белому пространству, а я летела за ней. Именно летела, это наподобие самолета, поднимаешься не вертикально вверх, а постепенно. Очень хорошо запомнилось то чувство: чем выше, тем сильнее внутри ощущение умиротворения, рая... Я не могу описать словами чувство, потому что его нереально испытать на земле. Мы тут радуемся, восхищаемся, грустим, а там - рай.

Далее я увидела всю свою недолгую на тот момент жизнь, которая пронеслась передо мной очень быстро, как будто ее перематывают, и в тоже время все до мельчайших подробностей я разглядела, словно и нет никакой "перемотки". Перевести взгляд правее вверх заставил очень яркий свет, настолько яркий, что пришлось зажмуриться. Открыв глаза, я увидела образ мужчины, одетого в длинное белое, пардон, платье. Он принялся со мной говорить что-то спрашивать, но, к сожалению, я ничего не смогла запомнить из нашего диалога. Единственное... его последние слова: "Рано еще". И тут я с бешеной скоростью падаю вниз с о-о-очень большой высоты.

Прихожу в себя. Вижу наш двор, надо мной трясущаяся тетя, бабушка, бабушкина соседка и сестра в истерике. Поднимаюсь как ни в чем не бывало и не понимаю чего все такие перепуганные. Оказывается, меня долго не могли вернуть в сознание, но насколько долго, от шока никто не мог сказать. Деревня-то - глухомань, до больницы райцентра 20 км, поэтому о врачах даже разговора не было. Пытались вернуть меня искусственным дыханием, битьем по щекам и поливанием холодной водой... безрезультатно.

Удивились все, что у меня ничего не болит, а я, в свою очередь, не могла понять, почему я видела одно, а все - другое. Бабушка крестилась и плакала, когда ей рассказала, что увидела. С тех пор я просто обожаю кошек, я бы даже сказала, люблю их больше, чем людей (родные не в счет). И если захожу в церковь, у меня текут слезы... сами по себе.
Теги: видение

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 25.11.2015
3 декабря 2015 19:08

ВАШ ОКУЛИСТ

Круто, Печалька:(((((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
3 декабря 2015 21:17

Cerhjdf123

5
Больше немогу нечего!!!

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 235
  • Рег: 10.10.2015
3 декабря 2015 23:10

Snow King Elso

Этот мужчина был Бог. Словами "Рано ещё" он имел ввиду что умирать рано. 5.

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
4 декабря 2015 22:27

EdWeber

что характерно - такое видят почти все, то побывал в глубокой отключке, на грани жизни и смерти. а кошки - одни из животных-проводников, и они великолепны. за историю 5

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
5 декабря 2015 12:12

1peekaboo

У меня было такое. Когда я упал со стола вкручивая лампочку :D Есть что-то правдоподобное. Я 5 поставил.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
12 декабря 2015 01:23

punk rock

Довольно неплохо. 5+

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
7 ноября 2016 22:57

Mortem anima

Мило, оценка 5+. Только вот реальная смерть.это немного другое. Хотя всем воздаётся по вере, следовательно, каждый видит смерть по-своему.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: