Страшилка » Мистические истории » Яркая мысль в голове

Яркая мысль в голове

Автор: Белый Демон от 22-11-2019, 20:11

У моего дедушки была сестра, Лидия Ивановна. Я ее видела только один раз в жизни, мы ездили к ней проведать ее, потому что она болела. мне было лет 8, поэтому у меня в памяти мало что осталось.
Во время, про которое я рассказываю, мы снимали квартиру, и у нас не было стационарного телефона. Если нам звонили - звонили в квартиру соседки, просили к телефону мою бабушку, и соседка ее зала к телефону.

И вот однажды где-то в 9 вечера приходит соседка и зовет мою бабушку к телефону. У меня моментально мысль в голове: "Лидия Ивановна умерла". Сразу вторая: "Тьфу, с чего бы это, с чего я вообще про нее вспомнила". Через минут 5 возвращается бабушка и говорит: "Лидия Ивановна умерла". Повторюсь - я ее очень плохо помнила, не знала вообще эту женщину. Прошло около полугода с того момента как я ее увидела. С чего я вообще подумала о ней именно в этот момент и именно о ее смерти?! Самое страшное (сейчас, тогда я об этом даже не подумала) - что я не испугалась, когда поняла, что угадала о смерти Лидии Ивановны...

И еще. у меня часто бывает: идешь себе по улице, идешь, о чем-то своем думаешь. Мысли таким ровным-ровным потоком текут. И тут бац - какая нибудь яркая мысль в голове, совершенно не моя, и я понимаю, что это мысль проходящего мимо человека...

Вот такая фигня...
Объясните что эт за дела такие, может, у кого-то тоже так было?
Теги: мысль

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 ноября 2019 02:20

Полуночник

Думаю нечто подобное было со многими, в том числе со мной, просто в вашем случае дело коснулось жизни человека, что и оказало на вас такое сильное впечатление. Мне например иногда удается случайно внушить свою мысль другому человеку - я о чем-то подумал, хотел спросить, но в последнюю секунду передумал, а собеседник берет и рассказывает именно о том что я хотел спросить. Даже на собаках работает, однажды гостил у бабушки, пес мирно спал, я хотел его подозвать, но в последнее мгновение передумал и решил не будить, а собака внезапно встала и подошла ко мне)
Я думаю что каждый человек, в той или иной степени обладает телепатией. Может у вас более сильные способности чем у обычного среднестатистического человека.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: