Страшилка » Мистические истории » Мистика. Пиковая Дама

Мистика. Пиковая Дама

Автор: Страшилки у Мэри от 9-12-2015, 22:02

Как-то раз было скучно дома, все уехали в гости, я решила дома остаться, просто там каждый год одно и тоже. Поели, поиграли, в девять спать. Было скучно, сначала посмотрела фильм "Виноваты Звезды" (классный фильм, советую), книгу прочитала, Телевизор посмотрела, решила зайти ВКонтакте, решила посмотреть что нового?

Наткнулась на запись с Пиковой дамой. Я люблю вызывать кого-либо. На днях пьяного ёжика вызывала (матного). Решила провести обряд, нужно-то, помада и свечи. Вот сделала все как положено, на зеркале нарисовала лесенку, дверь с ручкой, и на лестнице точку поставила, произнесла три раза "Пиковая дама приди"! Чуток подождала. В итоге, никто не пришел.

Вот уже ложилась спать, как я услыхала шорох. Я не перепугалась, думала что это кот. Но потом услышала мяуканье кота, который сидел на подоконнике. И тут я испугалась, неужели обряд сработал? Неужели Пиковая дама пришла?! Я взяла телефон, в котором встроен фонарик, а когда вышла ужаснулась. На стене было написано "Зачем ты меня позвала?". Все было разбросано. Я хотела зареветь, как услышала хохот. Оглянулась, а сзади стоит она, в черном платье, распущенными волосами и с кровью на лице.

Она смеялась оглушительным смехом. Она нанесла мне пару ударов по лицу и по рукам. От этих ударов у меня осталось много царапин и ссадин. И тут я вспомнила что нужно сказать "Пиковая дама, уйди"! Чтоб она ушла. Я крикнула на всю квартиру. Она исчезла, но перед этим нанесла еще один удар по лицу. Я хотела зареветь, что и сделала.

Потом я промыла лицо водой, что кстати было больно. Зашла в комнату, зажгла весь свет и села за компьютер и включила мультики. Первым делом я отписалась от группы. Я не спала до 5 утра, но потом прилегла, и мои глаза закрылись. Мне приснилась темнота, а в этой темноте зеркало, на котором было написано "Тебе повезло".

Я проснулась, родители еще не пришли... Посмотрела на зеркало, и подумала "Ой, забыла отмыть". Пошла за губкой, выхожу, а все лежит на своих местах, надпись исчезла, шкаф, который лежал на полу "в хлам", стоял целый. Я на секунду подумала, что ничего не было. Но ссадины, царапины и синяки не скрыть. Это был не сон. Вот, я уже отмыла зеркало и протерла святой водой "вдруг что".

С этого момента я ничего не вызываю, конечно вызываю доброго ежа, гномика или сладкоежку. Но духов, не буду.
Не вызывайте никого, если не хотите плохих воспоминаний.
Теги: вызов, дама

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
11 декабря 2015 04:36

punk rock

И чем вы занимаетесь с ежиком, гномиком и сладкоежкой?:)

<
  • Историй: 45
  • Каментов: 211
  • Рег: 8.12.2015
11 декабря 2015 10:48

Страшилки у Мэри

punk rock,
21 век...
punk rock,
Они уходят, иногда не приходят вообще

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 57
  • Рег: 14.12.2015
14 декабря 2015 09:38

Главный Критик1

Страшилки у Мэри,
Очень хорошо, вот, пишите такие истории, очень хорошо. 5

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 79
  • Рег: 27.12.2015
29 декабря 2015 22:12

Анастасия13

Однозначная пятерка)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 января 2016 16:36

Лида

Ну есть такой же способ вызывания Пиковый Дамы но действия другие.
По лесенке точка начинает двигаться (что значит что Дама здесь) и точка скачет по лесенке и оказывается на самой нижней из ступеней то быстро смывайте всё что вы нарисовали помадой иначе смерть.
А если точка спускается вниз , а потом в вверх и оказывается на самой верхней ступени то вам (якобы) даётся желание


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: