Страшилка » Мистические истории » Вызвали, блин, его самого...

Вызвали, блин, его самого...

Автор: Обознатушка от 15-01-2017, 15:51

Итак, был скучный-прескучный вечер. Родители ушли в гости, мне разрешили пригласить своих. Но после двухчасовой игры нам всем надоело, и скучать мы уже начали все вместе. И тут одному из нас, самому, так сказать, "мозговитому" из компашки, пришла в голову идея.
- А давайте, - говорит он. - Джеффа вызовем? - вся толпа согласно загудела.
И только я, собирая игровые фишки, ответила спокойно.
- Иди к чёрту, не буду я никого вызывать. - и тут они стали меня уговаривать.
После пяти минут (им это серьёзно надо было) им всё-таки это удалось.
- Давай вызовем, - говорили они. - Будет весело, - убеждали они.
- Ага, щас. - недовольно бормотала я, смотря, как они рисуют на стене подъезда надписи и развешивают листы.
Наконец, всё было закончено.
- Ну, вот и всё. - с улыбкой сказал Кен.
- Слушай, вот на какой тебе это надо? - отчаянно проголосила я.
- Да просто так. - он пожал плечами.
Нда... Самая удачная отговорка.
Всей толпой мы обратно зашли в квартиру, дабы попить чай с печенюшками и прождать час. Всё это время у меня на душе было неспокойно, ой как неспокойно.
Прошёл час. Ну, час по мнению Кэтрин, она сказала нам об этом на десять минут раньше. Хех, часовщик, блин.
Кен осторожно вышел в подъезд. Спустя где-то десять минут, вернулся. Ни с чем. У меня на лице сразу расвело выражение лица, а-ля: "Ну это же элементарно, Ватсон!" Мальчик, явно огорчённый и злой, сел за стол. Вся компания, забыв о чае, с огромной силой стала подкалывать нашего "вызывателя".
Нас остановил стук в дверь. Никто из соседей нам, разумеется, стучать бы не стал, так как 1:00 ночи. Нас охватил небольшой страх.
- Ребя-я-ят, - тихо проговорила я. - Я погано себя чувствую.
- Не только ты! - на тон выше выдавили они. И тут произошло то, что мы боялись больше всего.
Мы услышали скрипучий звук открывающейся входной двери. Джон, схватив нож, лежащий на столе, побежал на врага. Минута. И до наших ушей донёсся звук падающего предмета. Тяжёлого такого предмета. Скрипучие шаги в кухню. Сразу спохватившись, мы попрятались, кто куда. Но Кэтрин... Она, испугавшись, убежала в спальню. Почти сразу же мы увидели тень, залетевшую в комнату за девочкой. "Это шанс!" Пронеслось в голове, и я бросилась бежать, что мне, слава Богам, удалось.
Выскочив на улицу, я побежала в самое, на тот момент, полное людей место. На площадь. Как я и надеялась, людей здесь было достаточно много. Они ели мороженое, общались и целовались. Я же, придя в себя, медленно опустилась на корточки, спиной облокотившись на дерево. Крепко обхватив руками коленки, лицом я уткнулась в джинсы, постепенно замечая, что они становятся мокрыми. Оторвав голову от одежды, руками вытерла влажные глаза. А я ведь говорила. Говорила, что не надо. Но нет, кто меня послушает?! И я... Не знаю, что произошло с другими. Успели ли они сбежать? Не знаю. Не важно. Важно, чтобы туда не зашли мои родные. Позвонив родителям и попросив, чтобы они сегодня ночевали у друзей, я побежала к бабушке с дедушкой.
Домой я пришла только утром и со священником. Открыв дверь, я увидела... Ничего! Никаких следов борьбы, крови, тел... Ничего. Но все равно, освятив квартиру, священник ушёл. Я же, побоявшись оставаться в комнате, убежала.
Теперь мы с семьёй поменяли квартиру, переехали в другой город. Но я до сих пор это вспоминаю, и скажу вам: если вам дорога ваша жизнь, не вызывайте никого. Это я так, предупреждаю...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 января 2017 19:23

Кливлендский мясник

А чё с друзьями?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 19.01.2017
19 января 2017 09:19

Чуи

А как вызывать то?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 21
  • Рег: 17.12.2016
22 января 2017 08:14

Обознатушка

Чуи, слушай, просто загугли, он тебе выдаст, я не очень хорошо помню)))
Кливлендский мясник, сдохли... навена

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 февраля 2017 14:42

Королёва Духов

Мда история...... Послушаюсь совета я не буду вызывать! 5- оценочка!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 8.05.2016
8 февраля 2017 10:45

Kankas

Пам пам пам. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: