Страшилка » Ясли » Не ходи в подвал!

Не ходи в подвал!

Автор: Чёрный Котик от 5-01-2018, 20:54

Однажды жила девочка по имени Кэтрин фамилия Эштон.
Её мама задерживалась на работе. Она была одна делала уроки, ей было 14 лет. Эх... Жалко что её судьба не гладкая...
Мама работала поваром... Её работа была в опасности, и в её семье случались странные вещи...
Маму звали Энали, Дочку Кэтрин, Отца Онилин, бабушку Ангола, дедушку Куранбас и брата Кеншел.
В семье осталось 2-е: Мама и Кэтрин...
Про странные вещи... Да... Они случались часто... И очень даже...
Отец умер от того, что увидел дух уродливой девочки, она была без кожи... И летала... Он обнаружил её повешенной за шею на верёвке... Но потом, как он умер... Осталась только верёвка...
Бабушка умерла от того, что её задушил скелет с кровью на лице...
Дедушка... Умер, от бабушки... Ведь как только её задушили, был потом крови...
Брат умер от недостатки воздуха, ему держали нос кишками...
И ещё... Самое страшное что потом всё исчезало... И все думали что они ненормальные...
Вот живут в страхе Мама Энали и Дочь Кэтрин в страхе... Но кое что Мама скрыла от дочки да вот зря...
Кэтрин звонит маме.
Кэтрин: Алло, мама, я слышу звуки из окна, из шкафа, но больше из подвала...
Мама:Кэтрин! Не надо! Не ходи! Я кое что скрыла от тебя...
Кэтрин: Маааам! А ну быстро рассказывай! Что скрыла!? Гговорри!
Мама: Ну ты не знаешь... Что все умершие ходили в подвал... Их тянули эти звуки... И как только выходили... Я не знаю что видели они... Это правда... Они были как зомби... И потом все это видели, кроме тебя... Ведь если пойдёшь ты туда то умру я... Ведь умирают старшие... Ведь брату было 19...
Кэтрин: Мам, послушай... *Послышались звуки, телефон задрожал* Амииммммнаааапла пллроооова Иды суды! (И слышется плач ребенка...)
Мама: А$$о! Н# х$#@ в #о@#вал П..#@#жал@@@##а Дурат@#я Свез#@
Кэтрин: М@м @л#@ О н#т Ду#хи! П#@#$_#@$...
Звонок завершился.
Чат.
Мама: Не ходи в подвал! Не надо! Меня... Что.. то... Душит... Не думай... Мне...
Мама вышла из сети.
Через 5 минут.
Мама: фуф... Спасибо! Мне легче.
Мама: Доча!!!! Нет!!!! Ты спускаешься?
Мама упала в обморок.
И пошла в подвал будто под гипнозом... Кэтрин идёт не по своей воли... Её что-то толкает сзади... И очень сильно... Кэтрин не рискует повернуться... Но она рискнула... И... Не кого не было...
Кэтрин очень быстро побежала...
Мама в то время задыхалась...
И Кэтрин вошла... И увидела трупы родных... И там вдруг появилась мама... И много не знакомых людей...
Они вылетели... И летали по комнате... Вдруг ей позвонили...
Послышался звук...
Незнакомый номер: Пр#вет ха ха ха все умерай! Ты мучат###$_@ся буд#$@ешь вечно... (Всмысле: привет! Ха-ха-ха! Все умерли, а ты будешь мучатся вечно!)
Кэтрин повесилась...
Но она не умерла... И её родственники тоже... Они дрались... У них не было памяти...
Больше в тот дом не кто не заходил...
Но если зайдёте... Пожалеете...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
6 января 2018 17:35

Чёрный Котик

Надеюсь вам понравится) это моя первая история, поэтому строго не судите!)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
6 января 2018 20:00

BadComedian

Ужас в прямом смысле этого слова!
Сухой сюжет, банальность и ляпы.
Без оценки

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
7 января 2018 22:22

Чёрный Котик

BadComedian,
Простите! Я просто начинающая! Буду исправлять ошибки и делать лучше! Спасибо 🐱!

BadComedian,
И пожалуйста! Про ляпы расскажите подробнее! Просто очень хочется узнать где я ошиблась :)
BadComedian,
Да и пробелы я не делала между словами! Это дуратская проверка!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
8 января 2018 14:26

Чёрный Котик

Ну почему не кто не ценит 1 историю :(
Ставят 1 и 2 :(
Первую*
Я тогда на ваши первые истории буду ставить 1, 2, 3!!! Добрые люди блин!!!
И тогда на ошибки указывайте!!! Чтобы я знала почему 1, 2, 3!! 😭😭😭

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
8 января 2018 16:28

BadComedian

Цитата: Чёрный Котик
Я тогда на ваши первые истории буду ставить 1, 2, 3!!!

А вдруг Вам на зло история выйдет хорошая?)

Ляпы: Брат умер от того, что ему перекрыли подачу воздуха в нос. Но он мог дышать ртом и как бы выжить...
Выдержка из истории: Дедушка... Умер, от бабушки... Ведь как только её задушили, был потом крови. Чего?! То был потом в крови?!

Цитата: Чёрный Котик
Простите! Я просто начинающая! Буду исправлять ошибки и делать лучше! Спасибо 🐱!

Мне не важно, начинающий ли Вы писатель или нет. Вы написали историю—я дал ей критику. Все просто!

Цитата: Чёрный Котик
Да и пробелы я не делала между словами!

А вот это плохо. Если бы Вы не делали пробелы между словами,я бы в свою очередь даже не продолжил бы читать историю.

Цитата: Чёрный Котик
Это дуратская проверка!

Почему она "дуратская"? Из-за того,что сделала пробелы между словами, так? Или, есть другая причина?

Цитата: Чёрный Котик
Добрые люди блин!!!

Вы хотите сказать, что я в лице потребителя должен не раскладывать все по полочках,почему же история ужас, а молча переходить в каменты и ставить 5? Так?

Цитата: BadComedian
То

Кто*
Ах да,еще грамотность. Она хромает.
"Воли", а не "Воле" и отсутствие запятых в кое-каких предложениях.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 января 2018 16:51

Рикри

Мне не понравилось вообще. Во первых: я не смогла нормально прочитать разговор по телефону мамы и Кэтрин. Во вторых: с грамотностью тоже не очень. В общем старайся лучше

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 280
  • Рег: 26.10.2017
8 января 2018 17:24

Kovit

Таки-такс~
38 ошибок. Это я посчитал все многоточия как одну. И насчет таких предложений: "*;?%"%(№" - посчитал как две.
У вас хромает всё: пунктуация, орфография, грамматика. Стилистика находится при смерти.
Содержание: Тема вроде бы есть, но атмосфера отсутствует... и еще все 38 ошибок просто мешают чтению, благодаря чему приходится перечитывать некоторые моменты. Но иностранец, например, вообще не поймет, что здесь написано. Даже если он будет знать русский язык.
Тут можно, конечно, расписать все ошибки с пояснениями, но я так до утра просижу. А мне еще свою историю писать, да и спать тоже надо.
Если вкратце указать на ошибки: спряжения глаголов; тавтология; стилистические(и логические) ошибки; пропуски запятых перед подчинительными союзами; лишние запятые перед соединительными союзами; пропуски запятых при перечислении; пропуски дефиса между двумя частями слова (кое-что); "Амииммммнаааапла пллроооова" ← я даже не могу сказать с уверенностью, что это за ошибка, но, думаю, синтаксическая и орфографическая одновременно; слитное и раздельное написание частиц "не" с частями речи; пропуск запятой после междометия и т.д.
Вот такой букет ошибок я увидел в вашей истории. Более чем уверен, что, если вы не и исправитесь, вам будут ставить плохие оценки. Советую подтянуть русский язык. Я, между прочим, тоже иногда подсматриваю, хоть и обладаю каким-никаким стажем в этой области.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
8 января 2018 18:01

Чёрный Котик

Рикри,
Спасибо, но! Разговор будто бы связаться плохая!
Kovit,
Во 1 когда я писала такого не было! Во 2 это всё дуратская проверка
BadComedian,
Слушайте подскажите как удолиться историю! Пожалуйста!
Удолить
Как удолить историю?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
9 января 2018 02:38

BadComedian

Чёрный Котик,
Да я смотрю Вы не читали раздел "Помощь"!
Выдержка из раздела: При добавлении рассказа (истории, стихов и других текстов), нажав кнопку "Добавить историю", Пользователь берет на себя обязательства не требовать в дальнейшем его удаления. Соответственно, несогласные с этим могут отказаться от добавления, не нажав кнопку.
Тобиш,рассказ никак не получится удОлить (правильное слово: удАлить,а не удОлить. Автору на заметку,если что),т.к Вы дали свое согласие на публикацию истории и в дальнейшем не сможете удалить свою публикацию,которая уже опубликована

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
9 января 2018 19:08

Чёрный Котик

BadComedian,
Понятно! Спасибо 🐱!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 27
  • Рег: 16.11.2017
9 января 2018 19:36

timofeigennadiev

BadComedian,
Красиво! 😁

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 153
  • Рег: 4.01.2018
10 января 2018 08:49

BadComedian

timofeigennadiev,
Что "красиво"?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 34
  • Рег: 11.12.2017
12 января 2018 12:40

Litto Ofrerro

Прикольно 5+

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
12 января 2018 20:15

Чёрный Котик

Litto Ofrerro,
Спасибо 🐱!
timofeigennadiev,
Спасибки 🐱! Буду стараться
За ошибки простите!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 29.04.2018
4 мая 2018 14:08

Каратаева Даша

Все ошибки указаны выше, и я не буду повторяться, но не нужно забывать, что это первая история, поэтому вполне можно поставить четыре.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 169
  • Рег: 11.04.2018
24 июня 2018 21:45

Волчёнок-Killer

Чёрный Котик,
Молодец! 5++++++

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 103
  • Рег: 3.01.2018
4 июля 2018 12:31

Чёрный Котик

Каратаева Даша,
Волчёнок-Killer,
Огромное спасибо

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 30
  • Рег: 13.06.2018
4 июля 2018 13:10

Ольга Демиденко

Чёрный Котик, не нервничайте ) не безнадежно конечно, вполне можно переработать историю...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 ноября 2018 15:53

Имя

Хорошая история 🐁🐚🌰🍄


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: