Страшилка » Ясли » Мне страшно!

Мне страшно!

Автор: Diamond girl от 19-04-2016, 19:35

Эта история случилась со мной 2 месяца назад.
На тот момент я жила в серенькой трёх- этажке. Там я подружилась с Элей.
Однажды по среди ночи мне звонит и говорит-"Таня, иди ко мне, а то без тебя страшно!". Странно, это было на неё не похоже. Как ребёнок маленький, честное слово! Но всё-таки я её подруга, и я пошла к ней. Благо, она жила этажом ниже меня и я быстро смогла попасть к ней в квартиру.
Эля стояла в спальне, и вглядывалась в тёмный угол. Я её спросила, кого она там увидела:
-Эля! Что там?
- Не кричит, ты его спугнёшь!
- Кого его?
- Кто меня пугает уже две ночи!
- А это кто?
- Таня, блин! Он убежал! А я его хотела уже словить!
- Тут никого нет! Эля, что с тобой?
- Ты его не видишь, а я вижу! Он побежал по потолку.. На кухню!
Эля побежала на кухню. Посмотрела везде, нет ли так этого "существа" и сказала-"Удрал уже куда-то!"
Эта ночь прошла нормально, по крайней мере. Утром она рассказала, что тогда случилось. Я буду писать с её лица:
Два дня назад под столом я увидела маленького человечка, он сказал мне "Уйди!" и убежал куда-то. Теперь он меня каждую ночь пугает.
Тогда я уже всё поняла. Этим вечером она хотела и мне показать "гнома". Обычно он сидит в углу и играет с её бигудями.
Мы открыли дверь и зашли в комнату. Эля ещё взяла при этом швабру (чтобы его ударить). Я говорю-"Нет здесь никого"- "Вот он! Вот он!"- ответила она мне. В дальнем углу сидел бородатый человечек и грыз вафлю. Когда он увидел нас, он пополз по стенке и залез на шкаф. Больше мы его не видели.
Эля его больше в квартире не видела. Она не знает что он поселился у меня!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 30.03.2016
22 апреля 2016 14:47

Diamond girl

Что происходит? Я это не писала. Меня что взломали?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 39
  • Рег: 22.04.2016
22 апреля 2016 14:58

DirolPlus1982

Diamond girl,
Че правда?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 17
  • Рег: 22.04.2016
22 апреля 2016 15:51

SaShA Wey

Нормально твёрдая 5+

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 129
  • Рег: 2.01.2016
24 апреля 2016 21:11

Животное

Глазки, миленькие, куда вы потекли?
Ладно. Настроение у меня отличное, значт раскритикую во всю.
1. Самая главная ошибка. Название совсем не соответствует рассказу. Ну да, пару раз эта Эля сказала, что ей страшно, но говорится ведь о гноме.
2. Как это? Вначале говорит от первого лица, потом от Эли, затем, не переходя в другой абзац и не предупреждая, снова от первого лица.
3. Бояться генома, который пугает? Пффф, я б ему по шее надавала. Глупо.
4. ДИАЛОГИ. Ну правда. Автор, ты уже определись, как ДИАЛОГИ выделять.
5 Ошибки. И грамматические и пунктуационные. Причем такие глупые...
6 Совсем не страшно...
7. "Таня, иди ко мне, а то без тебя страшно!". Странно, это было на неё не похоже. Как ребёнок маленький, честное слово!
И что, что человеку страшно? Я тоже по ночам к своему молодому человеку лезу, и другие тоже. У всех в голове свои тараканы, и у детей, и у взрослых...
8. Все очень быстро развито.
Я могу вечно критиковать этот шедевр, но рука устала печатать. Живи, расти, развивался, автор. Без оценки

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 30.03.2016
25 апреля 2016 13:40

Diamond girl

DirolPlus1982, Да я это не писала.

----
если акк "взломан", его следует удалить.
бан.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 7
  • Рег: 13.02.2017
13 февраля 2017 06:16

Animehka1994

Интересная история 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 марта 2017 09:15

mlp shy

Это круто, но есть одно НО.
Зачем же бояться этого гнома?

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 312
  • Рег: 3.03.2017
12 марта 2017 09:31

dzyumannika

здорово чей бы рассказ не был но он выложен с твоего акк.
значит он твой 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: