Домовые

Автор: k0a2t1e1 от 23-03-2017, 13:31

Всем привет. Меня зовут Катя. Мне 11 лет. Сегодня я хотела бы рассказать вам истории, которые произошли со мной за эти 11 лет (все эти истории, как я считаю, связанны с домовыми).

История №1
На тот момент, мне было 3 года. Я осталась дома вместе с моим папой, а мама в то время (дело было ночью) была на работе. Часа в 2 ночи, мой папа уехал в магазин (уже не помню за чем), а меня оставил одну дома. У нас в доме 2 этажа на 2-ом, я боялась оставаться одна, и поэтому спустилась на 1-ый этаж. Спустя минут 15-20 после того, как папа уехал, я отчётливо услышала, как по 2-ому этажу кто-то ходил. Быстро спрятавшись под кровать, я стала дожидаться папу. Когда он приехал я ему всё рассказа, но он только посмеялся.

История №2
Когда было лето, мы занимались пчеловодством. И дома собирали с мёда лишний воск и топили его. Один раз, когда мама, папа и я начали этим заниматься, и произошла эта история. Воск мы поставили топиться, а сами продолжили собирать другой. Когда воск растопился, его нужно было процедить через марлю, которая была заранее подготовлена. Папа только хотел начать процеживать воск, он увидел, что около воска нет марли (все мы: я, мама, папа - были в другой комнате). Мы начали искать марлю и нашли её у нас в супе (просто мама тогда захотела поесть).

История №3
Говорят, что собаки могут видеть, слышать домовых. У меня есть собака. Как-то раз, когда я осталась в Вики (имя моей собаки), она начала носиться за кем-то по дому, при этом грозно рыча. Когда она забежала в какой-то угол, она резко взвизгнула и быстро побежала ко мне.

История №4
Как-то раз, когда мы в коридоре повесили новое зеркало, я проходила мимо него и краем глаза заметила, что сзади меня кто-то стоит. Этот "кто-то" был низким, пухлым и серым. Когда я обернулась, то у меня за спиной никого не было.

История №5
В день на Рождество, моя семья поехала в лес, покататься. Перед тем как уехать, мы открыли окно, чтобы проветрить комнату. Когда мы приехали, то окно было закрыто, хотя дома никого не было.

История №6
После Нового Года, у меня было очень много конфет, которые я хранила в своей комнате. Ночью их стал кто-то воровать. Я установила видеокамеру в комнате, чтобы узнать, кто ворует мои конфеты. Утром, когда я просматривала видео, оказалось, что его кто-то просто-напросто выключил! Причём на видео не было показано кто это был, и зарядка была полная.

История №7
Я занимаюсь бисероплетением, делаю из него всякие фенечки, поделки и т.д. Бисер храню в коробочках на щеколдах. Вот уже 2 дня подряд, после того, как я прихожу домой из школы, я вижу, что в моей комнате, по всему полу и по всей кровати рассыпан бисер. Хотя дверь в комнату закрыта, коробочки из-под бисера тоже закрыты (в них уже нет бисера) и в комнате бардак. Это точно не могла сделать моя собака, т.к. она не смогла бы открыть дверь, открыть коробочки, разбросать бисер и закрыть коробочки и дверь.

История №8
Один раз, мы оставили мою собаку у бабушки. Я по привычки прихожу домой и зову Вики гулять. Потом вспоминаю, что она у бабушки, но тут вижу, что ко мне бежит Вики!! Выбежав за дверь, я позвонила бабушке и узнала, у неё ли сейчас Вики. Бабушка сказала, что она у неё. Спустя минут десять, я решила войти в дом. Когда я вошла, то ничего не увидела, кроме лужи около порога. У меня сейчас только один вопрос - что или кто это был?

И это всё чистая правда, хотите верьте, хотите нет.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.02.2017
23 марта 2017 15:34

k0a2t1e1

Это моя первая история, не судите строго

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 марта 2017 15:55

Isabella

Для первого раза очень даже хорошо. 5

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
23 марта 2017 15:57

Dark dog

Для первои истории, классно!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.02.2017
23 марта 2017 17:55

k0a2t1e1

Isabella,
Dark Dog
спасибо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 20.01.2017
23 марта 2017 22:32

катя 978

Чтооооо собака у бабушки но она прибежала? О май гад. Если это правда ночью перед сном на столе оставь молоко и печенье. Это домовой он проказничает потому что ему не уделяют внемания.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
23 марта 2017 22:34

Ацкий Ангил

уж не знаю правда или нет, но поверить готова.
потому как сама сталкивалась с подобными явлениями.
даже еще ужаснее, помимо таких.
и именно домовыми-полтергейстами.

пятерка от меня, автор!
а если это правда - то пятерка с тремя плюсами. что с нами поделились такими историями

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.02.2017
24 марта 2017 07:28

k0a2t1e1

Катя 978, спасибо за совет, сегодня ночью так и сделаю.
Ацкий Ангел, спасибо за оценку.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 230
  • Рег: 26.02.2017
24 марта 2017 08:52

lovewolf

Круто! Особенно последняя, мне понравилась! 5+!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.02.2017
24 марта 2017 10:00

k0a2t1e1

lovewolf, спасибо
Подскажите, на какие темы мне ещё написать страшилки?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 3.04.2017
3 апреля 2017 20:24

misterdeath

Крипипаста коа крипи

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.02.2017
5 апреля 2017 15:10

k0a2t1e1

misterdeath,
простите, что?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: