Страшилка » Ясли » Реальная история. Или мы незнаем, что это?

 
 
 

Реальная история. Или мы незнаем, что это?

Автор: Рыжий слон от 9-05-2019, 20:30

Эта история реальная, хотите верьте хотите нет. Дело в том что мы недавно переехали. Все было хорошо. Но как то раз родители куда то уехали. Я дома оставаться не боюсь, так как ни верю: ни в призраков, ни в духов. Ни во что!

Вечером рано стемнело. Я давно уже сделала все дела и сидела смотрела телевизор. Вдруг я услышала какойто стук в окно. Я списала все на воображение. Но стук повторился. Я выглянула в окно, но никого не увидела. Мне ствло жутко, но я решила не оьращать внимание. А вскоре приехали родители.

Я ничего им не рассказала. А на следующий день пошла в школу. Мы учимся во вторую смену. Зимой темнело рано и я возвращалась дамой в темноте. Мне вдруг показалось что за мной ктото сдедит. Но я никого не видела. Прядя домой я все рассказала маме . Оказалось что она возвращаясь с магазина чувствовала тоже самое. Хотя с роду темноты не боялась. А потом я узнала что наши коты боятся вечером гулять...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 мая 2019 21:28

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
1. Мне ствло
2. не оьращать
3. Мы учимся - я.
4. ктото - кто-то.
5. Прядя

О чем вообще история? Оставлю без оценки.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
9 мая 2019 21:34

Рыжий слон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2019
 
Это было на самом деле!!! Да ошибки есть. Ну и чо в конце концев сьесть меня чтоли?

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
9 мая 2019 22:08

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Рыжий слон,
Реальные истории надо тоже как-то украшать... Или же подача просто не удалась :(

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 291
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2017
 
Эх, ясли... Я так соскучился по Вееру, на самом деле. Ведь у него реально был талант писать что-то глупое и плохо оформленное, но зато весёлое. Сможет это произведение достичь этих же высот? Сейчас узнаем:

1. Банальная завязка, про мальчика, который не верил в призраков. Ну мы то знаем, что с такими мальчиками делают призраки... Мммм... Шаловливые призраки... (И да, меня не смущает, что гг- баба)
2. И... Вэээ? Это вся история?

Обычно рассказы к чему-то приходят, в этом гг приходят домой. Нет развития сюжета (тем более плавного). Сам текст построен очень и очень по-детски. Есть очепятки и ошибки (хоть что-то есть в этом рассказе).

И эх... Нет... Этот рассказ не смог затмить великолепнейшего писателя совоеменности- Веера... *драматическая музыка*
Итог: Подвезите сюжет, ему сегодня в пять утра вылетать, так что смотрите, что бы он не опоздал на свой рейс.
Оценка: 2

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 79
  • ICQ: --
11 мая 2019 09:00

FriedenSchaffen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2019
 
История суховата.
Совет: даже из этой банальной истории можно сделать хоть что- то стоящее. Побольше описаний; больше мыслей главного героя: что он чувствует, что замечает.
В истории полно ошибок, если не знаешь орфографию, то закинь текст в word или в специальную программу для проверки ошибок. А пока без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: