Страшилка » Мистические истории » Как вызвать дух Вендиго?

 
 
 

Как вызвать дух Вендиго?

Автор: Злой Клоун от 21-01-2018, 16:12

Ваш старый дядюшка Злой Клоун вернулся, а посему, дамы и господа, мы сегодня будем вызывать кровожадного духа-людоеда, пожирающего всех и вся - Вендиго! Тварь, которая имитирует голоса людей и может приманить к себе ничего не подозревающего незнакомца прямиком в лес.. это ли не самое страшное, на что она способна? Вот и проверим.

Для столь опасного и жуткого ритуала нам понадобится:
- Спирт. Маленький флакончик. Для дезинфекции кое-чего и не только.
- Салфетка. Любая.
- Нож, лезвие которого больше ладони.
- Стальная миска/тарелка.
- Пару ваших волосинок. 5-6 штук.
- Чистое полотенце или стерильный бинт.
- Спички или зажигалка.
- Так, что же ещё.. а, точно! Запаситесь парой запасных трусов и, если у вас слишком слабые "задние" мышцы, то лучше памперсами.
- Обязательно сгодится ваша храбрость, смекалка и натренированные ноги. Бегать придётся много.

Что ж, вы всё приготовили. Молодцы. Осталось сделать всего-то ничего: отнести это всё в глубину леса, провести ритуал посреди ночи (в 23 часа) и потом ещё попытаться выжить. Пф, делов-то. Правда, надо ещё мешок найти для ингредиентов, ибо таскать их в руках крайне сложно.

Начинаем вызов примерно в 23:10. Возьмите спирт, откройте его, капните пару раз на салфетку (или просто приложите и переверните, после поставьте на место.), а затем тщательно протрите нож и ладонь. Теперь приготовьтесь: вы должны провести лезвие по плоти своей ладони, сделав надрез, а потом надавить на рану, дабы полилась кровь. К слову, вы должны поставить вашу ёмкость прямиком под струйку алой жидкости. Когда её дно будет еле виднеться под вашей кровью, то быстро перевяжите ладонь бинтом или полотенцем, дабы не было заражения.
Дальше возьмите/вырвите свои волоски с головы, бросьте их в миску/тарелку, а потом насыпайте туда почвы (вы же не забыли, что ритуал проводиться в глубине леса?), буквально щепотки хватит. А теперь приготовьтесь. Возьмите нож, протрите его чем-то от крови (если она осталась на его лезвии) и затем свой палец (не важно, какой именно), но уже салфеткой со спиртом. Вам нужно отрезать небольшой кусочек мяса от своей фаланги. Вендиго ведь людоед, верно? Верно. Он любит мясо, и вам следует преподнести ему "часть" себя. Попробовать, так скажем.

Представим, что вы отрезали кусок со своего пальца и кинули в ёмкость, со слезами на глазах перебинтовав фалангу. Всё, вы - молодец. Теперь остаётся только одно: поджечь всю эту смесь одной единственной спичкой, вылив туда оставшийся спирт. Перед тем, как бросить в дурно пахнущую спиртом и кровью смесь источник огня, медленно произнесите:"Aspiritus mentalcus, Vendigos aleterno me lano, aspiritus mentalcus, eczerzamus damino". Сделали? Произнесли? Всё. Вы - молодец. Вендиго теперь охотится на вас, будьте готовы к сильнейшему выбросу адреналина и, если вы плотно поели, то и к позывам тошноты, а то и хуже.

Неуязвимый дух прибудет с минуты на минуту, а вы уже начинаете медленно паниковать. Глаза растерянно бегают по деревьям, выискивая длинный тощий силуэт, направляющийся к вам. Наберите воздуха в лёгкие, медленно выдохните и следуйте этим советам, дабы не стать ужином твари:
1. Старайтесь не шуметь. Вендиго обладает хорошим слухом, а посему даже маленький шорох от листочка/палочки сможет выдать ваше местоположение. К слову, оденьтесь в такую одежду, которая не будет шуршать. А, и да, выбирайте тёмную палитру, а не яркие и сочные цвета. Вам не надо выделяться.
2. Не уходите домой. Дух пойдёт за вами, а потом схватит, вцепившись когтями в вашу плоть, и утащит туда, откуда не возвращаются.. (или хуже)
3. Вендиго - людоед. Его нельзя приманить/отвлечь другим мясом. Он будет нацелен именно на вас.
4. Играть строго одному. С другом/друзьями такой вызов проводить нельзя, так как они могут пострадать из-за вас, потому что именно вы их позвали с собой. Вариант вызвать двоих Вендиго одновременно отпадает - ничего не выйдет.
5. Подсвечивать ничем нельзя. В этом и весь риск. Вы можете упасть, издать громкий звук, привлечь Вендиго и потом орать от того, как тот рвёт вас на части. Свет легко выведет духа на вас, уж простите.
6. Залазить на деревья - очень плохой вариант. Несмотря на свои размеры, людоед является чуть ли не "королём" леса, а посему и может полезть за вами. Кстати, осматривайте верхушки деревьев - там может он засесть, выжидая момента.
7. Убить Вендиго можно, но простым камнем или травматом даже навредить ему нельзя - раны восстановятся. Если вы всё же попытаетесь это сделать, то существо войдёт в режим ярости и у вас будет почти 0 шансов выйти живым из этой "игры".

Так, основное вы уже знаете, а теперь вопрос: как его изгнать? Легко и просто. Либо дождитесь 4:25, чтобы дух исчез, либо переверните вашу ёмкость вверх дном, если, конечно, в ней ещё горит огонь, а потом начните гасить пламя. Если вы всё правильно сделали, то до ваших ушей донесётся что-то типо рёва. Это означает, что Вендиго ушёл и можно смело выдохнуть, радуясь ещё одной победе в схватке с духом. Все вещи, которые вы использовали, следует либо закопать в лесу, где вы минуту назад бегали от твари, либо сжечь. (то, что не сгорит - захоронить под землёй. Всё просто).

Теперь вы знаете, как можно вызвать зловещего духа-людоеда и испытать себя на прочность: продержитесь ли вы до утра или инстинкт самосохранения погонит вас к миске/тарелке? Вызов опасный, так что подумайте как следует.
Я, в свою очередь, от всего сердца поздравляю вас с уже давно наступившим 2018-м годом и, как всегда, желаю удачи! Она вам точно пригодится.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 119
  • Комментариев: 884
  • ICQ: 262686
21 января 2018 16:34

Creepevan

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.07.2017
 
Ладно, не буду относится к этому как "Вызовы для аутистов".
Буду считать это описанием Вендиго в целом. Но могу предложить настоящий вызов Вендиго:
1. Лес
2. Зима
3. Труп
4. Голодный друг
Накормите друга трупом зимой в лесу и он станет вендиго! А?
Хорошо, спасибо за информацию. 4

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
21 января 2018 17:42

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
I love Creepypasta,
Ну, теорий про происхождение Вендиго очень много. Одни говорят, что индеец ушёл от своего народа и в него вселился дух Вендиго, а другие, что это чуть ли не сам Лёший.
Спасибо за оценку.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
22 января 2018 11:13

Чёрный Котик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2018
 
Круто! 5+!
Все твои истории супер!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
22 января 2018 14:46

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Чёрный Котик,
Благодарю. Очень приятно.

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
22 января 2018 14:58

ангела тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2017
 
Класс!! попробую

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
22 января 2018 15:01

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
ангела тьмы,
Попробуйте, но будьте осторожны.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 января 2018 16:26

Звездный Лорд

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну норм история про Вендиго
4+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 32
  • ICQ: 666
26 января 2018 17:43

звездочка из крови

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2018
 
Ну я читала че то про вендиго, канаду. Кажется там было написано он разгоняется так что ноги горят потом подбрасывает и съедает?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
20 марта 2018 00:27

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Нет уж спасибо за вызов ,но мне как-то жизнь дорога !!! Пробовать низачто небуду !!! Но сам вызов в пронципе неплохой , вот только резать себя нехочется ! Злой Колдун , зделай пожайлуста вызовы крипипасты ,но такие ритуалы чтобыы там были слова на латыни ! Говорят что такие ритуалы точно работают !

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 2444657
21 марта 2018 18:33

НаСтЁнКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2015
 
Злой клоун, ты - зе бест! Плохо только, что так редко пишешь!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
8 апреля 2018 14:48

Lady Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.04.2018
 
Кстати, Вендиго боится огня. Интересно, что будет если ходить с факелом по лесу? Убьет или не убьет-вот в чем вопрос...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 апреля 2018 15:25

Silver

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Цитата: Lady Cat
если ходить с факелом по лесу? Убьет или не убьет-вот в чем вопрос...

Факел не вечен, а он вас так просто не выпустит из леса – ответ очевиден.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 апреля 2018 22:56

Ночной мститель

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Только что послцшала песню про Бенди и чернильную машину и последний куплет до сей поры крутится в голове.
Рабами в цепях быть не хотим.
Не делай как тот кто нас неба и звезд лишил.
Ты готов к приключенью?
Мы переродтлись существами тьмы.
Мы созданы монстрами, чтоб ожить!
Опать ожить!
припев данной песни:
Я всех живей на целый век!
Ты создатель предатель!
Хэй!
Нам от нужды лекарства не найти!
Теперь скорее зделай нам машину и умри!
Умри!
Зделай нам машину и умри!

Вы нверняка полезете в коменты отвечать мне, что сей коментарий не уместен и начнёте меня спрашивать.
Зачем я это пишу?! Всё это я делаю, чтобы не забыть эту песню. Оня мне ещё пригодится.
Кстати, если кто-небудь знает номет телефона Бенди то пожалуйста напишите мне его. Уж очень хочется мне послушать его ехидное хихиканье. 😄😸🍁🍀

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
28 марта 2024 12:49

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: