Страшилка » Мистические истории » Духи точно придут!

 
 
 

Духи точно придут!

Автор: Лим от 22-02-2018, 19:31

А может это и не духи? Все как вы решите! В любом случае такие вызывалки безопасны. В них не надо колоть себе пальцы, писать кровью имена, капать ею на листок или в стакан. Все способы есть в интернете, кроме того, они там описаны, как реальные. Мною тоже испробованы почти все, правда, давно, ещё в детстве. И ни разу эти вызывалки не подвели, приходили духи или кого мы там вызывали. Было весело и не страшно, рекомендую всем.

Иголка с ниткой

На ватмане рисуется маленький круг, с одной стороны круга пишите "да", с другой "нет". Потом круг побольше и вокруг него цифры от 1 до 9. Потом вокруг ещё один круг, а вокруг него все буквы алфавита. Теперь в центр самого маленького круга ставиться острие иголки, а держите её сверху за нитку в полуподвешенном состоянии. Все, говорите с тем кого вызываете, это может быть дух, домовой, двойник, но мы в детстве этим способом общались с инопланетянами. Спрашивали, инопланетянин, ты здесь? И иголка всегда указывала на "да". Дальше задавали вопросы и всегда буквы складывались в слова. Реален ли этот вызов? Конечно нет, это обычная физика, иголка в этом случае маятник. Лично я поняла это с первой попытки такого вызова, но почитайте сколько людей пишут в интернете, что все предсказания, данные иголкой, сбываются. Может, и у вас сбудутся.

4 ложки

Берете 4 ложки и 4 бумажные ленты. Ленту складываете пополам, в месте изгиба ложите ложку и обматываете вокруг ложки. Потом 4 обернутые ложки крестом ложите, чтоб каждая ложка было стороной креста и говорите слова. Например, Михаил Юрьевич Лермонтов, просим вас прийти. Потом проверяете ложки, одна из них или несколько будут развернуты, вернее, ложка будет обернута совсем по-другому, вы поймёте. Почему Лермонтов? Ну мы с подружкой как-то Лермонтова таким способом вызывали. Сидели дома у ещё одной подружки и рассказала она нам о таком способе вызова. Короче, пошли мы вдвоём на кухню вызывать, а сама хозяйка отказалась, страшно ей стало. Надо сказать, потом она несколько раз высказывала нам, что боится заходить на кухню, потому что там Лермонтов. В общем, задаете вопросы, потом проверяете ложки. Если хоть одна развернута, ответ положительный. Секрета этого вызова я до сих пор не разгадала, хоть потом дома вызывала сама этим способом разных знаменитостей. В его реалистичности начала сомневаться лет в 14. Тогда пообещал мне Лермонтов пятерку за контрольную, а оказалась тройка.
Если вы не поняла как вызывать этим способом, то наберите в поисковика, вызов духов на лодках. Есть полно описаний с картинками. Там все очень просто.

6 карандашей

Этому способу научили меня соседские мальчики, когда я находилась летом у бабушки. Они так говорили с домовым, потом в одном из лагерей так же точно говорили с духами. 2 человека должны взять три карандаша буквой П и соединить так, чтобы получилась рамка. Дальше задаете вопросы, домовой, ты здесь? Если карандаши начнут сдвигаться, ответ положительный, если подниматься вверх, отрицательный. В конце мы спрашивали можно ли загадать желание и определяли сбудется ли оно. Для этого каждый брал свои 3 карандаша и зажимал между средним и указательным пальцами в вертикальном положении. Если карандаши падали, а падали они почти всегда, желание сбудется. Если вы не поняли этот вызов, то тоже посмотрите вызывалку на карандашах. Информации с картинками о ней в интернете хватает.

Блюдечко

Для этого чертите круг, как для иголки с ниткой, но круг должен быть больше, потому что здесь в его центр ставиться не иголка, а блюдечко, на которое все ложат руки.

Самый современный вызов

Конечно, это Чарли. В моём детстве о Чарли ничего не знали, зато современные дети вызывают его постоянно на продленке в школе. Проще этого вызова придумать сложно и описывать его не буду. Его сейчас знают все дети и все, у кого есть дети.

Попробуйте, можете не сомневаться, что при этих способах вызова к вам обязательно придет тот, кто пожелаете. Можно при каждом из них для таинственности зажечь свечи, но осторожно, пожар не устройте. Кажется, все.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 февраля 2018 19:50

Девочка с топором

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да, мы вызывали Чарли на продлёнке в школе, в классе 4. Всё, получилось, а потом в шкафу упала швабра и открылось окно само, мы испугались и убежали в туалет, сидели там пока училка не пришла 😂😂😂
А за историю 5

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 107
  • ICQ: --
22 февраля 2018 20:22

Сергей Кадакин

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.09.2017
 
Неплохо.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
22 февраля 2018 21:00

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Объясните мне, старой замшелой вешалке, кто такой Чарли? Дух Чарли Чаплина, что ли? Он исполняет желания? Тут вот где-то еще котика вызывали, он приходит, чавкает и мурлыкает. У Вас тут досадные опечатки. Лим, исправьте, если можно. Ну, 4 поставлю .

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
22 февраля 2018 22:08

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Княжна,
Уточните, где опечатки.

Я когда услышала про Чарли, а услышала я о нем от дочки, тоже подумала про Чаплина. Оказалось, нет. Почитайте в интернете, если интересно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 февраля 2018 02:00

мур

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
"ложите"? И после этого пишете - "в моем детстве"? Если вы употребляете "ложите", вам точно не более пяти лет! Уж не позорьте взрослых!

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
23 февраля 2018 06:45

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
мур,
Ну не учила я русского языка, вернее, у нас его отменили, когда я была во 2-3 классе и в обиходе использовала его не часто. Польский и чешский знаю лучше, эта граница к нам ближе.

мур,
Как правильно, спрашивать не буду, уже нашла в интернете.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 февраля 2018 07:35

Неизвестен

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
мур,
Зачем прикапываться к словам) Многие взрослые делают такие ошибки и в этом нет ничего страшного, если вы не филолог. А вызывалки интересные)

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
23 февраля 2018 08:23

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Неизвестен,
Ну зачем вы так, даже приятно, что мне пять лет. Только во в 5 лет дети ещё не пишут. Мой младший примерно такого возраста, ходим буквы учим

Сейчас перечитала, ошибки есть, но большая часть из- за того, что планшет исправляет, например, ложки на лодки. Не судите строго, я всего лишь хотела рассказать о безопасных вызовах. Это же лучше, чем капать свою кровь, жутко читать, как подростки вызывают кого- то с помощью крови.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
23 февраля 2018 11:57

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Мистически настроенные девушки и в 25 вызывать могут. Забавно читать такое. Отписал бы кто о результатах...

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
23 февраля 2018 14:17

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Лим, "ставиться" - пишется без мягкого знака; нет слова "ложить", есть "класть", "положИть"; "Если вы не поняла как вызывать этим способом" (4 ложки); Там же - лоДки вместо "лоЖки"; к Лермонтову обращение в вежливой форме, пишется с заглавной буквы - Вас. Про запятые - отдельная песня. Но я тут прочитала комменты, где Вы все это объясняете, тогда простительно.

Зайчег, а как насчет мистически настроенных бабушек? Пойду вызову ну хоть принца, что ли... Черного - с ним интереснее. До ЗАГСА не доведу, так хотя бы поиздеваюсь

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
23 февраля 2018 14:47

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Княжна,
Все, раскритиковали тетку. Скажите, а вы читали о полуночном человеке? Меня впечетляет, что есть люди которые ради вызова реально делают себе ранки, капают свою кровь. Ну, думаю, расскажу подросткам о безопасных вызовах. И ещё, я встречала шарлатанов, которые зарабатывают на этих простых вызывалках. Они внушают людям, что без них такого не сделать, кто- то ведётся. Не надо никому платить. Здесь духи точно прийдут и без помощи супермагов.
Зайчег, Ну я о своих результатах написала. Правда, давно это все было. Чарли недавно вызывала дочка с подружками, карандаш вертелся. Я ничего против таких вызовов не имею. А вот колоть себя и карать кровь ради вызова никогда не разрешу

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
23 февраля 2018 15:29

Зайчег

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.11.2015
 
Хаха, бабуська, я тут читал недавно про черного принца на белом коне (или наоборот), так он из сортира не вылезал, все туалетную бумагу выпрашивал. Не нарвитесь на такого )))

Лим,
Так главное начать, а потом, если понравится, то втянутся - и кровь капать начнут и петуха жертвенного... А может и ворону в полночь на кладбище...

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
23 февраля 2018 16:22

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Зайчег,
Слушайте, я читала ту историю и просто хохотала. Шестислойная туалетная бумага...
А насчёт крови не согласна. Кого мы только не вызывали, но до крови не дошли. Нам доходчево объяснили, что через кровь передаётся СПИД, он реальные духов. Боялись

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 314
  • ICQ: --
25 февраля 2018 03:34

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Прикольно но вызывать всё это не буду ибо лень (и сомнения).

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
25 февраля 2018 17:39

Бенни утопленница

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2018
 
Попробую. 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
7 марта 2018 11:36

Мисс Алиса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.02.2018
 
Ахаха! У нас мальчуганы вызывали Чарли в школе 😂
Конечно ничего не вышвышл потому что я дула карандашь а мальчики не заметили 😂😂😂😂
Ой не вышло, дула на карандашь

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
7 марта 2018 21:59

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Солнышко, сейчас критиковать начнут. Карандаш без мягкого знака. Будь осторожная.
А дуть на карандаши вовсе не обязательно. Эта конструкция все равно будет двигаться.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 мая 2018 18:11

сельби джораева

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
кто нибудь подскажет мне как вызвать дух Чарли а то я не знаю как это сделать
Княжа права кто такой Чарли

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
16 июня 2018 09:29

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Наберите в гугле - Чарли- Чарли, ты здесь. Много фотографий и объяснений вызова найдёте.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 ноября 2018 16:26

няша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А я не поняла вызов блюдечко


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: