Страшилка » Мистические истории » Плавая под потолком

Плавая под потолком

Автор: Svet от 18-04-2018, 12:12

Меня зовут Светлана. Сейчас я уже дама преклонного возраста, и многое из моего детства я уже начала забывать. Но есть моменты из моего детства, о которых я никому не рассказывала, и я до сих пор так же ярко их вижу, как и тогда.

Это было летом 1962 году. Перед этим я находилась в больнице на протяжении трех недель, болея корью. Мать уложила меня спать рано, но я не смогла уснуть, потому что боль была сильнее, чем трехлетняя девочка могла вынести. В моей спальне было очень жарко и к тому же комната была темной. Я была напугана. Мама сказала мне, чтобы я уснула и что я буду чувствовать себя лучше утром. Я смотрела на высокие деревянные панели над кроватью и плакала. Даже мои любимые игрушки не могли меня развлечь.

Потом мне пришло в голову, что нужно подняться вверх. Я поднялась из кровати, взлетела до потолка и начал медленно падать, опускаясь на кровать. Потом перевернулась в воздухе. Там я чувствовала себя намного лучше, чем на той горячей и неудобной кровати. Когда я дрейфовала назад к кровати, я начала двигать плавно руками, как будто плавая - и, к моему восхищению, снова вернулась к потолку.

Я продвигалась брассом, чтобы снизится и пройти под дверью, а потом, мимо люстры, к лестнице. Я боялась, что упаду. Тщательно и очень медленно я следовала за наклонным потолком в зале внизу и пронеслась со свистом непосредственно в гостиную. Там сидели мама и папа. Я боялась, что они будут видеть меня. Я сдержала свое дыхание, медленно перевернулась, а затем, к большому моему восхищению, полетела назад, наверх к моей кровати, и опустилась на матрац. Кровать немного охладилась и я больше не боялась находиться одной в темноте.

После этого случая я каждую ночь я снова уходила туда, куда хотела, будучи осторожной, чтобы никто не смог меня увидеть. Я потеряла этот дар после достижения подросткового возраста.

Не так давно я посетила лекцию о сверхъестественных явлениях. На ней одна из студенток начала описывать, как она смогла путешествовать с места на место ночью - из тела, когда она была девочкой. Это пронзило меня как вспышка молнии. До той ночи я не знала, что у кого-то еще может быть такая же тайна.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 92
  • Рег: 8.04.2018
18 апреля 2018 13:01

Sonko

Гм.. Честно говоря, ничего особенного. 4.
Я имею ввиду, история обычная. Летать и выходить из тела я не умею, не :D

<
  • Историй: 288
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
18 апреля 2018 15:59

Kpuxo

4 не интригует. Но не плохо же.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 апреля 2018 10:48

Тия

Смущает только то, что человек «преклонных лет», рыщет по интернету, оставляя на мистическом сайте свою историю. Да, и где же это проходят такие лекции по сверхъестественному? А так вообще, существует в принципе такое понятие, как выход из тела/астральный выход. Тем не менее, эта тема полностью не исследована, и оставляет много вопросов и теорий. Говорят, в основном на такое способны маги, и тибетские монахи (при том годами, усердно трудясь чтобы добиться такого же результата, как ГГ данной истории).

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
19 апреля 2018 13:04

Battalions Fear

не страшный рассказ да и цепляет не особо 4!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 мая 2018 15:46

Ревизор.,

Автор, я открою вам тайну. Любой человек может это сделать: разделиться с физ. телом. Гхм, наверное, я сейчас прозвучу странно, но кому интересно, можете полазить в инете.
В общем-то, называется это явление "фаза". В док-во моих слов приведу пару аргументов:
1) Вы не можете описать словами те ощущения, которые пережили, находясь в фазе.
2) Когда вы "летали" по комнате, то полностью потеряли ощущения того, что лежите своим физ. телом в кровати.
3) Раз уж, как вы говорите, бывали в ней каждую ночь, то, наверняка, чтобы задержаться в фазе побольше, вы концентрировались на ощущениях: трогали все предметы, разглядывали мелкие детали и т.д. другими словами, стабилизировали и углубляли фазу.

Цитата: Тия
Говорят, в основном на такое способны маги, и тибетские монахи

Да нет, можно за неделю, а то и за одну ночь научиться выходить в ОС или астрал, как вам угодно. Зависит от желания, а не от "Дано человеку" или "Не дано".
И я, кстати, не понял: почему именно "когда была девочкой", ведь от возраста это не зависит.
Как итог: не вижу ничего мистического, на эту тему даже книгу "Фаза" написал один человек, оставлю без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: