Страшилка » Мистические истории » Связаться с духами мертвых

Связаться с духами мертвых

Автор: Mory от 27-08-2018, 13:25

Давным-давно, когда мне было только тринадцать лет, у меня был ужасающий опыт. Моя мама умерла в очень молодом возрасте, несколькими месяцами ранее. Я была так убита горем, что мне очень хотелось поговорить со своей мамой, видеть ее, узнать, была ли она в порядке и счастлива. Я знаю, что была несчастной. Я играла дома в игры, бродила вокруг со своими друзьями, ничего не делая, по большому счету, когда один из них сказал, что они хотели связаться с духами мертвых. Мои глаза широко открылись от перспективы того, что я могу поговорить с моей мамой снова, так как слышала высказывания от других, что это можно сделать.

Мы запланировали наше мероприятие на один из ноябрьских вечеров. Родители одного из друзей как раз уехали, и в нашем распоряжении был целый дом. Нас было восемь человек, и мы были взволнованы предстоящим вечером.

Приблизительно в семь часов вечера, все мы вошли в дом, смеясь и хихикая, думая, что это будет отчасти глупо, и не желая выглядеть дураками непосредственно перед нашим другом, мы уселись за огромным овальным столом...

Тогда наш приятель нам сказал, нужно выбрать из нас ведущего, который бы управлял нами в разговоре с духами. Я была тихой застенчивой девочкой, которая отчасти сидела на заднем плане, только наблюдая за моими друзьями (я все еще оплакивала свою потерю). Тогда к моему ужасу, парень указал на меня и сказал, что я должна начать разговор. Я просила и умоляла их, но напрасно, и они настояли на своем.

Тогда все мы расположились (меня во главе стола): парни на одной стороне, девочки на другой (одному из парнй было восемнадцать лет), все мы взялись за руки со свечой, горящей в центре стола, и начинали смеяться вслух (нервы). Это произошло несколько раз, пока одна из девочек не выкрикнула, что мы не должны смеяться с миром духа, поскольку они могут рассердиться.

"Сконцентрируйся и попроси, только хороший дух", - сказала она мне.
Я ответила, что собираюсь вызвать мою маму, моя подруга сказала, что хотела свою бабушку, а другая - своего дядю. Я начала вызывать свою маму, поскольку просила вслух дух, дружественный для нас.

Я не знаю, заснула ли я или вошла в глубокий транс, знаю только, что не была со своими друзьями тогда. Я чувствовала себя испуганной, и мое тело дрожало, и я не могла двигаться. Было похоже на то, как что-то или кто-то удерживал мое тело, застывшее во времени. Я не могла открыть глаза, я не могла говорить и не могла двигаться. Я честно подумала, что умерла. В следующий момент я почувствовала, как кто-то толкнул меня, и я, поднявшись со своего стула и протирая глаза, наблюдала, как мой друг летит по воздуху. Эта комната была шесть метров длины, и никто не держал его. Я повернулась, чтобы увидеть, где были остальные, и они так же сидели на стульях с полными от страха лицами, которые невозможно словами описать. Мой друг остановился выше телевизора, все еще в воздухе, и он выглядел спящим, не зная, что происходило с ним. Дальше, он упал сверху на телевизор, с отвратительным глухим стуком, но все еще не проснувшись от коматозного состояния, в котором он находился.

Я была испугана, но казалось как будто что-то было приклеено к моей обуви, не позволяя мне двигаться.

Мой друг тогда поднялся опять в воздух, до потолка и, пролетев через всю комнату, опустился на диван. Все мы начали двигаться, и тяжелый журнальный столик поднялся и был брошен сверху на его тело. Мой друг тогда, проснувшись, начал производить такие движения, как будто его кто-то крепко держал, и выкрикивать слова: "Нет, нет, я обещаю, я никогда не буду делать этого снова, пожалуйста, оставьте меня в покое". Я помню себя и немного других, убегающих из этого дома, не оглядываясь назад.

Я не знаю, кто остался с нашим другом, но я действительно знаю, что наша компания никогда не вспоминала больше о том вечере. Мы так же больше не играли в подобные игры и никогда не возвращались в этот дом. Я буду ждать, чтобы поговорить с моей мамой снова, потому что для всего есть свое время и место.
Теги: дух, полет

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
27 августа 2018 19:33

Лим

История реальна? Когда я читаю подобный жанр историй, то часто понимаю, что выдумка. Здесь у меня сомнения.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: