Страшилка » Мистические истории » Ничего не понимаю

Ничего не понимаю

Автор: arinnova от 3-09-2018, 14:41

Все началось 2 года назад, когда я отдыхала в лагере со своей подругой. Мы с ней жили в одной комнате. И вот, когда у нас было свободное время, мы отправились в комнату. По дороге я захватила с собой стакан воды. Когда мы вошли в комнату, я поставила полный стакан на тумбочку. Мы с подругой болтали и я нечаянно разлила воду. Мы побежали в туалет за салфетками.

Возвращаемся и видим, что вода приняла какую-то причудливую форму. Я пригляделась... и увидела очертания: остроконечная шляпа, нос с бородавкой и глаз... мы ужасно испугались, но тут вошла вожатая и мы все поспешно вытерли. Так и началось самое странное время.

Я вернулась домой со школы. Первым делом надо было заскочить подвал (пошла я туда с улицы). Там я начала заниматься своими делами. Но дверь почему-то захлопнулась. Я не могла выйти, начала стучать, но барабанить в дверь было бесполезно. Тогда я отошла на довольно приличное расстояние и начала шептать, чтобы дверь открылась (сама не знаю почему). И дверь через какое-то время открылась!

Вот еще один случай. Урок литературы. На этот урок нам задали выучить стих "Вещий Олег", я его выучила, но плохо помнила, так как учила так себе. Я смотрела на нашу учительницу и про себя просила, чтобы она меня не вызывала. Вот пришла моя очередь, но она внезапно вызвала моего одноклассника. Как рассказывала моя подруга (все та же подруга), я смотрела на неё и слушала, но наша учительница вроде бы тоже смотрела на меня. Я испугалась, в конце урока она сказала всем, кто не подготовился, что пересдача будет на следующем уроке. На следующий урок она говорит мне, чтобы я пересдала стих на следующей неделе, так как я не присутствовала на уроке, но я ведь была в тот день! И что самое интересное, она смотрела на меня, но не видела, хотя мой сосед по парте прекрасно меня видел!

Скажите, я что, становлюсь ведьмой?

Категория: Мистические истории

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: