Страшилка » Мистические истории » Синий свет в квартире

Синий свет в квартире

Автор: Тайна от 25-07-2019, 14:49

Часто читаю мистические истории, которыми делятся люди, и понимаю, что мистики в нашей жизни выше крыши. Все-таки есть что-то такое, что мы пока не в состоянии изучить. А те, кто смогли это сделать, с остальными делиться не желают. В моей жизни мистики тоже хватает, но рассказать я хочу историю, которую рассказывали мои тетя и бабуля. У них была квартира трехкомнатная. Во двор выходили окна зала, спальни и кухни... окна другой спальни были на другой стороне.

Рассказ от лица тети.
Был вечер. Сижу с подругой во дворе в беседке и посматриваю на наши окна (они жили на третьем этаже) и вдруг смотрю - во всех трех окнах одновременно вспыхнул ярко-синий свет несколько раз. Дома никого не было. Я побоялась подниматься и с ночевкой ушла к подруге.

Рассказ бабушки чуть позже по времени.
Иду с работы, подхожу к дому и замечаю яркий синий свет во всех окнах, я бегу быстрей домой, у подъезда замечая еще, что занавеску на кухне кто-то приподнял и резко опустил. Забегаю домой, а дома тишина, темно, никого нет. Кота нашла всего взъерошенного по диваном, кое-как его оттуда достала.

Больше такого случая вроде не было у них, но понять не могут до сих пор, что это могло быть... Когда я к ним приезжала в гости, то убеждалась, что доля мистики там есть, не могла спать там нормально. Сейчас эту квартиру они продали. Может у кого-то был похожий случай?
Теги: свет, синий

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 24.07.2019
25 июля 2019 21:21

Милая Кари

Ужасс, 5+. И кстати я первая!!

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
26 июля 2019 20:03

EdWeber

я бы тоже испугался - прежде всего, за кота. возможно, это шаровая молния - довольно опасное, откровенно пугающее и до конца не объясненное явление. за историю 5+

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
30 июля 2019 23:29

Ацкий Ангил

"Рассказ от лица тети.
Был вечер. Сижу с подругой во дворе в беседке и посматриваю на наши окна (они жили на третьем этаже) и вдруг смотрю - во всех трех окнах одновременно вспыхнул ярко-синий свет несколько раз. Дома никого не было. Я побоялась подниматься и с ночевкой ушла к подруге".

а если с котом или квартирой что то случилось? а тетя бездушно на это наплевала. хотя бы проверить было нужно. если уж так страшно было идти одной то прихватила бы с собой собой свою подругу.

а бабушке - респект! не испугалась

увы, без оценки оставляю рассказ

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
19 августа 2019 15:27

Киска13

Некоторые люди растят на подоконниках всякие там помидоры-огурцы. Я тоже когда-то хотела заняться этим и прочитала, что для этого нужна специальная лампа (научное название не помню). Бывают с фиолетовым или розовым цветом. Присмотритесь, иногда у людей горит такой свет. В нашем доме даже несколько "розовых" окон.

П.С. насчёт истории - не зацепила как-то, 4

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
20 августа 2019 00:43

Лейтенант Лисичкин

Просто перечисление скучных событий. Сюжет просто: пришел, увидел, убежал. Это странно. Обычно, в такой стилистики рассказы более... Подинамичнее?
Оценку ставить не буду, так как не увидел рассказа


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: