Страшилка » Страшные рассказы » Синий мальчик, часть 3

Синий мальчик, часть 3

Автор: Жандармерия от 1-06-2024, 08:52

- Так кого нам надо освободить из тюрьмы? - спросил Вектор.
- Брата одного погибшего жениха. Его зовут Марк, и его обвиняют в убийстве этого жениха и его невесты. Я считаю, что убийца будет полезен в нашей команде. - сказал синий мальчик.
- А тебя-то как звать-то? - спросила Мусильда.
- Пока секрет. - сказал синий мальчик.
- Ну так пошли в тюрьму освобождать смертного. - сказал Вектор.
Синий мальчик поднял руку, и троицу охватил синий свет и они телепортировались.

Блокпост на входе в тюрьму. Появился синий свет, а когда он рассеялся, то на месте были синий мальчик, Мусильда и Вектор. На блокпосту были три охранника. Они почему-то не испугались гостей.
- Вы кто такие? Мы вас не звали, идите на... - не договорил один из охранников, ведь Мусильда дыхнула на него и его коллег белым пламенем.
Охранники испепелились.
- Потопали внутрь. - сказала Мусильда.

Троица прошла через блокпост и оказалась во дворе тюрьмы, где обычно гуляют заключённые. Зеков не было, значит, сейчас тихий час. Ничего интересного не найдя, троица снесла входную дверь и оказалась в тюремном коридоре. По бокам длинного коридора были тюремные камеры за решётками, а в них страдали безделием заключённые.

- Я знаю, нам нужна камера номер 25. Она в конце коридора. - сказал синий мальчик.
Троица пошла туда. Дойдя до камеры номер 25, они увидели Марка, сидящего на кровати.
- Всё, выходи, ты свободен. - сказал синий мальчик.
- Что вы такое? Что вам надо от меня? - сказал Марк.
- Я приглашаю тебя в свою команду. - сказал синий мальчик.
- Ну ладно, я согласен, но как вы откроете замок? - спросил Марк.
Синий мальчик протянул руку, после чего замок на решётке скукожился и отвалился. Решётка была отодвинута. Марк встал с кровати и подошёл к троице.
- У меня есть идея! Давайте назовём свою команду Роковым Легионом. Нас будут боятся, если о нас узнают. - предложил идею Марк.
Все одобрительно кивнули. Марк улыбнулся.

В тюрьме началась тревога, видимо, группу кто-то заметил... точно! Камеры видеонаблюдения же стоят на стенах.
- Пора исчезнуть в другое место, и этим местом будет лаборатория, где сейчас держат одно нечто, которое нам пригодится. - сказал синий мальчик.
Синий мальчик поднял руку, группу охватил синий свет, и они исчезли. Прибежавшие на место сотрудники тюрьмы увидели лишь пустую камеру номер 25. Снаружи возле блокпоста уже столпились другие сотрудники тюрьмы и вызывали полицию.
Теги: тюрьма

Категория: Страшные рассказы

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 88
  • Рег: 2.09.2023
1 июня 2024 10:54

Кинг

Белочка!
Вот прям расстраиваешь, Жандарм!
Радиоактивная белочка где?!!
Без нее нищитова! ))))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: