Между этажами

Автор: Del от 18-01-2020, 16:54

Этот странный случай произошел со мной очень давно, но останется в памяти навсегда. Я спускался по лестнице самой обычной хрущевки вниз, сам я живу на 4 этаже, в таких домах между этажами в подъезде есть окна, так вот, спускаюсь я вниз и между вторым и третьим я потерялся, т.е полностью отшибло память. После этого два удара о что-то твердое, скорее всего, это были стены дома, и я оказался между первым и вторым этажами, валяющимся на бетонном полу.

Как это произошло до сих пор непонятно. Я был абсолютно трезв, но не помню чтобы я на чем-то подскользнулся.

Встав, я посмотрел на этот проем между этажами, он был узок для меня и получается, что через него я пролетел в горизонтальном положении, так как удар я почувствовал своим боком, а спускался вниз спокойно и прямо, то есть не сгорбился, не наклонясь как то, а прямо.

Я еще раз посмотрел на расстояние между этажами, понял как мне повезло, что я не вылетел в окно и не упал на козырек подъезда, отряхнулся и пошел дальше по своим делам...

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
18 января 2020 18:36

EdWeber

странно... похоже на глюк пространства - спонтанную телепортацию на малое расстояние. за историю 5

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
19 января 2020 23:18

Kpuxo

За идею 5. За реализацию 2. Жаль, что автору не удалось хорошо описать свою идею.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: