Страшилка » Мистические истории » Материнская любовь способна творить чудеса

Материнская любовь способна творить чудеса

Автор: Inspector от 12-07-2020, 15:18

Эта история произошла с братом моего друга еще во времена Советского Союза. Он занимался перегонами автомобилей по разным регионам страны. И однажды Женю, так его звали, отправили на очередное задание вместе с его напарником Сергеем.

Все шло хорошо: мужчины без особых приключений добрались до пункта назначения, очень быстро оформили все необходимые документы, получили нужную машину и уже на ней отправились обратно домой. Погода стояла отличная, машина была в прекрасном состоянии, они ехали очень легко, можно сказать, даже весело. Ехали без остановок, ребята вели ее по очереди – пока один был за рулем, другой – отсыпался. Когда большая часть пути была позади, машина въехала в ночной лес. Так получилось, что обратная дорога шла именно через него. В это время Женя был за рулем, а Сергей как раз проснулся.

Внезапно стали происходить очень странные вещи. На лобовое стекло машины кто-то прыгнул. Что-то напоминавшее фигуру человека причем, была одна тень. Она начала отчаянно биться в стекло руками и ногами, как будто хотела остановить машину. Ребятам, мягко говоря, стало не по себе, от увиденного волосы встали дыбом. Вдруг машина просто заглохла. Тень исчезла. Водители были до того напуганы, что побоялись даже выйти из машины. Завести ее так и не смогли. Так и сидели.

Через какое-то время они увидели приближающийся грузовик. Не доезжая до них метров 20, он тоже заглох. Водители решились выйти из машин только когда рассвело. Они сразу познакомились и начали рассказывать свои историю. Оказалось, что водители грузовика тоже видели тень, которая молотила в их стекло, а потом просто заглохли. Пока они разговаривали, до них стали доноситься странные звуки. Это были то ли стоны, то ли всхлипывания, что-то неясное.

Недолго думая, знакомые отправились на поиски источника этих звуков. Идти им пришлось достаточно долго, через некоторое время поисков они увидели страшную картину. К большому дереву был привязан мальчик, лет четырех на вид. Видимо, он был здесь уже давно, так как сил у него совсем не осталось, он только стонал.

Как только водители освободили мальчика и вернулись к своим машинам, они сразу завелись. Водители приняли единогласное решение, сразу же ехать в милицию. История мальчика оказалась очень печальной. Его мама умерла, а папа нашел себе другую женщину, которая и заставила его избавиться от сына. Безумный отец не нашел другого выхода, как привязать ребенка к дереву в лесу.

Ребята решили, что тень была умершей матерью. Ведь материнская любовь способна творить чудеса.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
14 июля 2020 05:10

iani kandelaki

Супер! Понравидлсь очень. Впечатлительная история и передана на уровне. 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 53
  • Рег: 19.07.2020
27 июля 2020 04:39

SashaAkkerman

Мне очень даже понравилось, но есть мелкие недочёты. Так что 4-.
Скажу одно, Автор, Вам очень даже повезло, ведь это моя первая оценка на этом сайте. Обычно я не оцениваю, но Вам повезло)))

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
27 июля 2020 14:57

адский ангел

Хорошая история. 5)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
16 марта 2024 11:27

Горячий Чай

Интересно, 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: