Страшилка » Мистические истории » Дом с обычными явлениями

Дом с обычными явлениями

Автор: Kpuxo от 15-11-2020, 10:48

Вы вообще задумывались когда-нибудь о том, какая опасность может поджидать вас в собственном доме? Сейчас я вам предоставлю список возможных рисков.

1. Ударится мизинцем об мебель (Чувствуете эту боль? Этот поток ненормативной речи с ваших губ. А ведь можно не только удариться, а и сломать палец!)

2. Какие у меня красивые шторы! И какой у меня замечательный муж, как ровно прибил карниз, ну почти ровно… Лучше так, чем никак. (Пока вы стоите и любуетесь новыми шторами, карниз может рухнуть. Прямо вам на голову!)

3. Как же приятно, когда посуда чистая, но как же лень ее мыть… (Пока вы моете посуду, из крана может неожиданно хлынуть кипяток, который обварит ваши руки до волдырей!)

4. Не буду включать свет, чтобы никого не разбудить. (Идя в темноте на кухню, чтобы попить водички, вы можете наступить на кошку, испугаться, отпрыгнуть в сторону и задеть шкаф, который упадет на вас)

5. Вы решили пропылесосить в доме? Чувствуете, что тяга какая-то слабая? Собрались попробовать рукой, как сильно трубка втягивает? (Вас может засосать в пылесос и вас никто и никогда не найдет так как пылесосите только вы)

6. Паучок в углу комнаты? Не буду его убивать, плохая примета! (Пока вы сладко спите, паучок может наплодить еще сотню тысяч паучков, которые стремительно атакуют вас, залезут вам в рот, в уши, в нос и вызовут удушение!)

7. В каждом доме должно быть зеркало. (Проходя мимо зеркала, вы можете увидеть свое отражение, испугаться, потерять сознание, получить инфаркт. Впрочем, если вы не увидите своего отражения, то тоже можете испугаться!)

8. Вы все еще смотрите телевизор? (Он может взорваться, и осколки полетят, как вы думаете в кого?)

10. Чтобы вкусненького съесть? (Открывая холодильник вы можете вдохнуть запах повесившейся мыши и через мгновение вам станет плохо от трупного яда!)

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 51
  • Каментов: 216
  • Рег: 20.12.2019
16 ноября 2020 05:47

Сказитель

Здорово, очень остроумно, естественно, пять!

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 128
  • Рег: 15.05.2017
23 ноября 2020 11:43

Drawkiller

Момент с пылесосом немного смутил, но вцелом неплохо
4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 25.11.2020
26 ноября 2020 18:05

Хуже-.-яслей

Спасибо, плюс одна фобия)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 50
  • Рег: 4.12.2020
5 декабря 2020 21:02

без.мозгов730

Очень неординарно и увлекательно. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: