Страшилка » Мистические истории » Страшные портреты

 
 
 

Страшные портреты

Автор: Семь от 28-12-2020, 11:24

Когда еще были молодыми студентами, довелось нам снимать под жильё частный дом на окраине города. Дешевле, чем квартира, а места гораздо больше – настолько, что хозяева даже попросили нас одну комнату не занимать (ну, только если очень нужно). Никакой мистики и Синей бороды – просто там весь их скарб лежал, вещи, мебель, что еще от их родителей осталось. Ну, нам как-то туда особо и не надо было. Места хватало. Комнату-то мы видели, она не заперта была. И мебель эту древнюю. И главное – портреты там по стенам висели. В общем, все осталось почти как при их родителях.

Ну вот, а мы дом еще снимали не только потому что дешевле – у нас собака была, эрдель. И кошка. Кошка-то ладно. А собаку гулять надо, в частном доме удобнее. Так вот, несколько раз сквозняком или еще как дверь в ту самую комнату открывалась, наш Чарли туда зайдет – и начинает отчаянно лаять на эти портреты. Как на людей! Испуганно так (собачники знают эту интонацию). А кошка шипеть начинала там. И тоже как-то на стену смотрела, прижималась к полу, взгляд такой недобрый...

В общем, так мы и не знаем, почему это было. Животные точно не психи и не алкоголики. Чертики примерещиться не могли. А через полгода мы оттуда съехали. И в чем причина такого поведения кошки с собакой уже не установить. Может быть, и к счастью!

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
28 декабря 2020 11:50

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Будто рассказывает какой-то пьяный. Там еще кошка была... Да и собака еще была. Ык.. так вот портреты крч там еще были.

Но а так ничем не удивила данная история. 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
2 января 2021 02:41

Святослав

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2021
 
Я один не понял ничего?
Типо они купили дом с комнатой с портретами людей?
Но только животные воспренимают их как настоящих?
Я все правильно догоняю?
Стоп. О БОЖЕ. МАГИЧЕСКИЕ ПОРТРЕТЫ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: