Страшилка » Мистические истории » Было очень страшно

Было очень страшно

Автор: Ботя от 9-11-2022, 18:06

Дело было летом. Собрались мы у подруги дома, коттедж за городом двухэтажный. Нас было четверо. Я, мои две подруги и мой парень. Мы сидели на кухне пили чай, после поднялись наверх, свет внизу выключили полностью. Перед сном мы разговаривали о всяких страшилках, моя бесстрашная подруга Сашка только и делала что смеялась над нами, пугала и практически нас не слушала. Тут ей все это надоело, она спустилась вниз, хотела поиграть и послушать музыку на компьютере. Т.к. она у нас ничего не боялась, не включила нигде свет.

Через минут 5 после того как она спустилась мы услышали ее крик, она крикнула "Мама!", мы побежали вниз и увидели ее сидящей рядом со столиком, на котором стоял компьютер. Вторая моя подруга Дана спустилась быстрее меня, т.к. я страшная трусиха и включила свет. Сашка сидела на полу и дико улыбалась, смотря на нас. Оскал был нечеловеческий и улыбка какая-то дьявольская. Дана начала на нее кричать и говорить, что она нас хочет напугать, но после буквально 5 секунд Сашка резко отворачивается и начинает плакать, плакать так, будто у нее нервный срыв, ее всю трясет, и она ничего не может нам сказать.

Через некоторое время она немного успокоилась, и Дана ее отругала, мы думали, что она прикалывается: "Что ты врешь? Ты же улыбалась", а Сашка этого не помнит и говорит, что не улыбалась. Ее ударило током через наушники, что-то схватило ее за ногу и компьютер резко отключился.

Мы уснули..
Под утро мне стало жарко: была солнечная сторона и солнце светило прямо на меня. Я решила спуститься вниз и поспать на диване. Легла, закрыла глаза и услышала топот совсем рядом, открыла - все затихло, второй раз - также. Подумала про себя: если в третий раз это повторится, значит, мне не показалось. Это повторилось, и я рванула наверх, всех разбудила, рассказала и Дана сказала, что ночью просыпалась от того, что на кухне билась посуда.

В общем, было очень страшно. А мой парень оказался еще большим трусом, чем я. После этого дня туда мы больше не ездили.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 ноября 2022 02:48

Johny

Простенько.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: