Страшилка » Мистические истории » Мистика в моей жизни

Мистика в моей жизни

Автор: Морр от 13-05-2023, 21:37

В моей жизни есть мистика - и это для меня самое обычное дело. Так как мои прапра- и просто прабабушки были, как их называли, ведуньями, владели магией. Немножко той магии досталось от них и мне. Прекрасно чувствую запахи. Если кому-то вдруг суждено скоро умереть, то иногда могу такое почувствовать (не развиваю способность из-за того, что то чувствую, то нет), а иногда ко мне во сне цыганка захаживает. О чем-то предупреждает, что-то рассказывает.

А иногда и дома происходит какая-нибудь чертовщина. Мы живём с родителями. Муж притопал с работы, проходит мимо зала, смотрит - мама сидит в темноте. Поздоровался, стал заходить к нам в спальню, как вдруг увидел, что мама сидит уже в своей спальне. Вернулся в зал - там никого нет.

Поздно вечером все сидим за столом. Я выхожу и направляюсь к себе в спальню. Коридор длинный, свет выключен. Смотрю - кто-то зашёл в спальню, ну и я без всякой задней мысли захожу за ним. Каково же было моё удивление, когда я стукнулась лбом о закрытую дверь!

И это лишь малая часть того, что со мной происходило и происходит по сей день.
А как у вас с мистикой в вашей жизни?

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 9.11.2020
14 мая 2023 21:52

Темный демон

Ой даж не знаю что сказать, ну у меня всё пока что норм, фух, и это меня радует, ну я мечтаю какую нибудь силу обрести, только не знаю какую


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: