Страшилка » Страшные истории » Тень на балконе

Тень на балконе

Автор: Amaya Family от 4-04-2020, 22:13

Всем привет, сейчас я сижу на диване и пишу эту историю, уж не знаю, что это было, может, просто сон, а может реальность, уж очень это было правдоподобно, в любом случае, я не хочу никого напугать, просто хочу поделиться моей историей, которая произошла около пяти лет назад, мне было 6 лет.

Как-то раз, когда я сидела дома, ко мне подошла мама и сказала, что к нам приедет бабушка на ночёвку, так как она работает в ночь, я была не против и, если честно, мне, как ребёнку, было всё равно, главное - поиграть, погулять и посмотреть телевизор.

Вечером, когда мама уже одевалась на работу, пришла бабушка, мы обнялись, а я уже та, которая погуляла и поела, была готова сесть за телевизор. Так и произошло, уже к вечеру мы легли спать, нет, не думайте, что я проснусь ночью и услышу стуки в дверь, а бабушки не окажется в квартире, нет. Спала как раз, я спокойно.

Утром в районе 10 утра (когда уже светило солнце) я посмотрела в окно, как я это обычно делала по утрам, смотрю, а там стоит большая тень, и вот знаете, не как тень, а вот как будто накинули на себя чёрный плащ и копюшён, и тела не видно, только чёрная тень, и светятся красные разгневанные глаза. Мне как ребёнку стало страшно, да, понимаю, это как-то просто и не страшно, но проблема в том, что это происходило утром, в твоей же квартире, лежишь такой на кровати, сзади бабушка спит, а у тебя в окне чёрное чучело стоит, черное чучело, вам не страшно, а шестилетнему ребёнку этого достаточно, чтобы испугаться. Я конечно же не закричала, просто перевернулась на другой бок.

Но всё же, кто знает, что это могло быть?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
4 апреля 2020 22:43

Kpuxo

Дам маленький совет. Я могу не читать эту историю после того как прочитал ее название.

Думаю сюжет таков. Гг видит какую-то тень. Ложится спать.
Так совет заключается в том, что название истории не должно прямо указывать на сюжет истории.

Прочитал. Был не прав. История на 4. Но совет с названиями остается в силе :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 4.04.2020
5 апреля 2020 16:53

sosiska

так интересно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: