Домовой

Автор: CanDy от 10-03-2013, 03:58

Как-то, в Рождественские праздники, решили мы с девчонками погадать. Было мне тогда 16 лет и мы очень любили заняться чем-то подобным. Моя подруга Наташа предложила вызвать чей-нибудь дух, вроде как ее тетя так делала и все что нагадала, оказалось правдой.

Собрались мы все у Наташи и стали готовиться: расчертили на листе ватмана большой круг, нарисовали буквы и приклеили на фарфоровое блюдце. Было нас шесть человек. Когда наступило 12 ночи, мы потушили свет и сели вокруг стола. Все положили пальцы на блюдце и начали вызывать домового. Повторяли все вместе монотонно: "Вызываем домового этой квартиры" и через некоторое время блюдце зашевелилось и начало ездить по кругу. У меня волосы на голове "зашевелились".

Стали мы с подружками по очереди задавать вопросы. Я спросила, как будут звать моего будущего супруга и сколько у меня будет детей. Блюдце начало крутится, стрелочка показывала на буквы и вскоре сложилось имя "Андрей". А на вопрос о детях стрелочка показала на цифру 2. Ну, мы с девчонками, конечно, тогда все просто посмеялись.

Накануне этих событий и нашей подруги Тани пропало золотой кольцо и она спросила, кто мог оказаться вором. Блюдце закрутилось и написало имя Оля. Мы были в шоке, потому, как Оля была нашей хорошей знакомой, а других знакомых, с именем Ольга в нашем окружении не было. Общались так мы с домовым до 3 часов ночи, а потом, внезапно, блюдце перестало крутиться. Мы еще немного поболтали и легли спать.

Через некоторое время Таня увидела на Оле свое кольцо. Мы не могли поверить, что предсказание сбылось. В эту же ночь собрались у меня дома опять погадать, но почему-то у нас ничего не получилось: блюдце больше не крутилось.

После этих событий прошло уже больше 10 лет. Я замужем за отличным человеком, которого зовут Андрей и у нас подрастает два очаровательных мальчика. После этих событий я начала верить в мистику и потусторонние силы.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 11.03.2013
11 марта 2013 17:35

EvelinOO Cтрашилкина

Шикарно! 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 78
  • Рег: 10.02.2013
18 марта 2013 12:47

Киська- Мурыська

супер! 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 7.03.2013
25 марта 2013 14:54

CanDy

Спасибо) Если честно мне эту историю рассказала мамина подруга, а я её подредактировала

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
31 марта 2013 15:36

blak Angels

Круто!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
6 апреля 2013 18:23

_Пиковый Котёнок_

Классно! Мне понравилось))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 7.10.2013
8 октября 2013 13:29

Nksinchik

очень классная история. 5+++

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 147
  • Рег: 17.12.2014
1 февраля 2015 19:06

Elenka21

Верю! И ставлю 5, мне понравилась история


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: