Страшилка » Мистические истории » Вампир или последний вздох

Вампир или последний вздох

Автор: ...Vampir... от 29-04-2013, 23:20

Классно наверное быть бессмертным... Играть со смертью. Причем не со своей. Со смертью других людей. Это как съесть что-то и говорить: "Ты моя жертва!" А правда... Существуют ли вампиры? Был вещий сон у меня, не знаю, правда это или бредня. Но вот что приключилось со мной и тогда у него был пир горой...

Я шла после школы. Это было очень давно, когда мне было 15 лет. Сейчас мне 19. Я учусь в университете и со слезами вспоминаю тот вечер. Слушайте.

День был облачный, серый, туманный. А вечером пошел дождь. Я люблю гулять в дождь, поэтому придя домой со школы скинула сумку и пошла на улицу. Это было приятно. Весна, тепло. Поэтому я сняла кофту и дождь облил меня своей еле теплой водой и каждая капля этого дождя пробуждала во мне другого человека. Я отличница, хожу на музыку, на балет, на фехтование. Как я все успеваю... После того дня я отказалась и от фехтования и от музыки и от балета. Но отличницей я мечтала быть всегда, поэтому так ей и осталась. Как раз в день дождя, когда я вышла чтобы ощутить свободу, я почувствовала страх вместо свободы. Это пронзительное чувство, будто я волнуюсь и при этом болел живот. Не хотелось ничего, лишь только домой. Но меня что-то останавливало и это было очень страшно. Когда я все-таки доползла до квартиры, я легла спать.

Ночь. Темнота. Покой. Это чувство не заменить, оно великолепно. Но... Мне резко стала очень больно в районе шеи. Проснувшись, я увидела синяки и след от укуса. Я подумала, что это братик прикалывается, но он был с мамой в школе на род. собрании. Отец спал и только сестренка играла в куклы.

- Элиночка, ты тут весь день сидела, ко мне не ложилась? - спросила я.
- Нет, я сначала фпала (это обозначает спала, Элинке тогда было три годика), а потом куфала, а потом иглала в куклы. - ответила Элиночка.
- Хорошо... - ответила я.

Тогда кто это был? И тут я поняла что меня накрыло. Дома никто этого сделать не мог, значит это был вор. Но Элина никого не видела, значит... Значит у меня глюки.

Прошло несколько дней, а я все просыпалась с синяками и следами от укусов. Позже у меня обнаружилась "Анемия", что обозначает "Малокровие". От страха я упала в обморок и больше ничего не помню, что было потом, в больнице. Но зато помню что произошло дома. Я зашла в свою комнату, закрылась на замок, как это я делаю обычно. Зашла в собственную ванную. И нашла записку. В ней был стих.

Вот он, миг чудесный!
Счастья полон он!
Сегодня бал прелестный,
Прям перед окном!
Она одела украшенья,
Платье, туфли,
Шик и блеск!
Но вот не знала,
что сегодня,
Она умрет в расцвете сил!

Этот стих меня парализовал. Я будто прочитала предсказание на свою судьбу. Постойте! Забыла главное. Там лежала вторая бумажка. Продолжение стиха:

Выпьет бокал вина,
И встретится со мной.
Это её вина,
Что связалася со мной!
Для неё день роковой.
Под покровом смерти,
Лежать будет она во тьме,
А на шее - мои губы нежные!

Очень поэтично, я бы сказала очень. Я просто боялась... Очень боялась... "она умрет в расцвете сил!.." Я вообще не пью вино! Я ни с кем не связывалась. Причем тут губы и шея?! Чтобы все пережить я легла спать. Ночью снились кошмары и я каждые 40 минут просыпалась. И только под утро удалось нормально выспаться.

Школа. Опять эта проклятая школа. Каждый сантиметр этой школы был воспоминанием о том, что мои друзья были мертвы... Хоть я и была отличницей, больше всего я ненавидела эту школу. Тела моих друзей были обескровлены... Обескровлены?! Я теперь знаю, кто меня преследует... Это был вампир. Видимо, я очень вкусная.

Дом. Милый дом. На пороге меня встречают родители, брат и сестра, моя собака, а так же записка... Записка?! Новое послание?! Я подобрался её и начала читать. Там было написано: "Я знаю, что ты задаешься вопросу, почему же я выбрал тебя из всех людей? Ты ведешь здоровый образ жизни, ты умная, красивая. Мы любим таких... Скоро я приду к тебе в гости"... - это все что было написано. Капец... И все? И больше ничего? Вот это фантазия у ребят... Этой записке я не поверила, а зря.

В нашей школе появился новенький. Он был старше гас всех, второгодник. Но он сам захотел остаться, а не переходить в другой класс. Типо еще не все усвоил. Он смотрел на меня странным взглядом, т.к. я ела банан и морковь. Впервые за долгое время улыбалась, смеялась. Он был очень добрый и понимал меня. На физ-ре мне стало жутко плохо. Кружилась голова, болела, ноги не слушались. Меня повезли в больницу. Он направился со мной. Я была не против, могла еще что-то сказать. В больнице сказали, что все это из-за сильной потери крови и я не выживу, если это не прекратится. Эрик (так звали новенького) ушел. Из больницы. Из школы. Больше не появлялся. И когда я приехала из больницы, нашла еще записку, вот текст: "Ну, здравствуй снова! Вот теперь можешь с гордостью сказать, что ты - победила. Смешанная кровь от донора и твоя противна мне. До последнего вздоха!"

Вот какая со мной была история. И до сих пор я просыпаюсь с синяками, а бывает и с укусами.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 27.04.2013
29 апреля 2013 23:31

knyashna2000

Брррроррр... жутковато жалко тебя :(:-[

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 27.04.2013
29 апреля 2013 23:39

Ада из Ада

У меня тоже что-то похожее было

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 123
  • Рег: 10.01.2013
30 апреля 2013 10:37

nusha1770

Оффигительно!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 115
  • Рег: 25.05.2012
30 апреля 2013 18:29

JoKeRZeT

вампир не может войти в дом без разрешения... это к сведенью. И ещё - это правда?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 290
  • Рег: 6.04.2013
30 апреля 2013 20:07

...Vampir...

Про вампиров пишут самое странное, он в дом не входил.. Я не знаю как листки и записки попадали в мой дом... Это реально было...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 28.04.2013
30 апреля 2013 20:32

Vera Mid

это было реально? О.О
я, как бы, не верила в вампиров, но теперь даже и не знаю...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 105
  • Рег: 27.04.2013
30 апреля 2013 20:39

Сдохновение

Прелестная история.
Однозначно 5+++ :)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 290
  • Рег: 6.04.2013
1 мая 2013 18:20

...Vampir...

Спасибо... Может и вампиры без приглашения могут в дом зайти?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 4.04.2013
1 мая 2013 18:45

АшАтАн 2

...Vampir...,
Неужели вы думаете, что можно поверить в то, что вы пишите. Глупость, тупость и нелепость! И не надо врать, что вы отличница. Текст на "троечку". Проверьте ошибки, потом смело пускайте пыль в глаза. Стихи, извините, задрипанные и нескладные.
А в вампиров я, как раз, верю. Ваш НИК кричит о том, что это для вас "больная" тема. Смотрите "Сумерки" и не парьтесь. Там и кровь, и любовь.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 290
  • Рег: 6.04.2013
2 мая 2013 12:37

...Vampir...

Мне как, золотую медаль показывать?! Или прислать фото следов от укусов и синяки?! Или мне и те записки по почте прислать?! Если какая-то проблема, я за планшетом не слежу, он мне тут все исправляет, не надо мне никаких претензий предъявлять, ясно?! И про мой НИК я в ответе сама, и первой зарегестрировалась моя сестренка, я уже за неё и сижу! Не нравится? Ладно, приму как пользу, но обсирать не надо.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 1129
  • Рег: 13.11.2012
2 мая 2013 13:52

blak Angels

...Vampir...,
Ну... Можно и так...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 290
  • Рег: 6.04.2013
2 мая 2013 14:24

...Vampir...

blak Angels, вы о чем?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 671
  • Рег: 10.02.2013
2 мая 2013 14:54

_Пиковый Котёнок_

АшАтАн 2,
Поддерживаю! Спасибо, что веришь в нас...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 2.05.2013
2 мая 2013 18:12

котёнок-ВИКА

просто атас! а это правда?
О__о

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 290
  • Рег: 6.04.2013
2 мая 2013 19:58

...Vampir...

Это правда

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 2.05.2013
2 мая 2013 21:33

Евусик28

а это реально

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 290
  • Рег: 6.04.2013
3 мая 2013 17:01

...Vampir...

Это вопрос или ответ?))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 84
  • Рег: 27.02.2013
3 мая 2013 17:17

Debloodino

АшАтАн 2,
Как это бессмысленно и глупо с вашей стороны. Блин, ну чтобы наезжать из-за своей недоверчивости... Мда, напишите тогда сами, если вы, блин, такой разпетербалдяй! (ХD)
Автор, молодец! Но это реально было реально? Я прям поверить не могу. Пришлите фото или записки по почте. Х) Да ладно, верю, просто прикалываюсь.
Вот я ваще "ни пайму" как такие люди успевают и туда, и туда, и сюда, и там и т.д. Это ж сколько энергии требуется?!
За историю 5... я нечаянно нажала 4.... :С

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 84
  • Рег: 27.02.2013
3 мая 2013 17:21

Debloodino

...Vampir..., кстати, а записки из на каких листах? Присмотритесь. Это тетрадный лист, альбомный или еще что-то? Может, там где-то подпись есть, может это написано на чем-то, что есть у вас в квартире, комнате? А вы попробуйте купить скрытую камеру и установить ее на свою спальню. ;)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 290
  • Рег: 6.04.2013
3 мая 2013 21:49

...Vampir...

Debloodino, Спасибо)) листки и записки на почтовой пожелтевшей бумаге были...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 290
  • Рег: 6.04.2013
4 мая 2013 21:57

...Vampir...

И за то что заступились за меня, тоже спасибо))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 17.05.2013
21 мая 2013 18:26

я за вами пришел

это че все реально?!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 84
  • Рег: 28.10.2012
21 мая 2013 18:49

чёрная киса

АшАтАн 2,
это могут быть не только сумерки. я вообще ненавижу "сумерки". я предпочитаю "дневники вампира" и там указано, что вампиры без приглашения в дом войти не могут. хотя всё это может быть бред

<
  • Историй: 40
  • Каментов: 977
  • Рег: 3.03.2013
21 мая 2013 19:08

Devo4ka-Demon

жесть

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 177
  • Рег: 28.03.2013
21 мая 2013 21:28

Дашулька

АшАтАн 2
Я с тобой согласна и я люблю истории типо "сумерки" извени автор но бред 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 21.05.2013
21 мая 2013 22:07

Твои часы сочтенны

Мне очень понравилось))) 5+++++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 115
  • Рег: 25.05.2012
4 июня 2013 15:20

JoKeRZeT

чёрная киса,
нет не бред... по закону всевышнему что ли (не важно) сказанно что "дети ночи не могут войти в дом без приглашения, ибо для них это равносильно смерти!..." и вот ещё "приглашение обязательно, ведь кровь - это жизнь людская и отобрать они её не вправе пока жертва дома..."

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 311
  • Рег: 28.02.2013
20 июня 2013 22:58

__ТвОя__СмЕрТь__

чёрная киса,
Я тоже терпеть не могу сумерки!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 31.07.2013
2 августа 2013 18:05

Katie112002

со мной что- то было похожее О_о


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: