Страшилка » Мистические истории » Сказочный лес из книжки

Сказочный лес из книжки

Автор: orator от 20-04-2012, 14:20

Мне было 8 лет. Придя из школы, я решила немножко почитать. Перед этим я посмотрела на часы. Было около 13.00 Книжка называлась "Сказки и легенды Маори". В сказке деревенские девушки пошли в лес по каким-то своим делам.

А через некоторое время я поняла, что иду по тропинке странного, никогда не виданного мною леса (я жила тогда на Урале, была зима, телевизор у нас был черно-белый, да и интернетов тогда еще не было). Я с восторгом разглядывала все, что меня окружало. Было очень жарко и мокро. Домашние тапки на моих ногах моментально промокли.

По достаточно протоптанной тропе я вышла к какому-то озерку. И увидела на поверхности воды очень большие цветы (я их приняла за кувшинки, только большие). Их лепестки были изнутри неестественно, ослепительно белого цвета, а снаружи - бело-розового. В одном из цветков сидел, скрестив ноги странный мальчик. Его кожа была светло-голубого цвета. Он смотрел на небо и улыбался. И вдруг я оказалась дома.

По моим ощущениям прошло не больше 30-40 минут как я начала читать. Но часы показывали без десяти пять. То есть прошло около четырех часов. Куда-то пропала книга. Я обыскала все, но так и не смогла ее найти. И мои домашние тапки были мокрыми.

Вот и вся история. Я долгое время не могла найти такую же книгу. И только лет через 20 она попалась мне в руки. Я перечитала ее несколько раз. Но так и не смогла больше попасть в тот лес.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 844
  • Рег: 4.02.2012
1 мая 2012 18:00

Велета

Вау :)
Здорово :)
Я тоже часто читаю книги и забываю о времени...
Представляю себя героиней/героем книги... :)
Спасибо большое за историю :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 81
  • Рег: 17.05.2012
13 июня 2012 00:15

mary4ka

ну ни чего так то..........

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 294
  • Рег: 23.07.2012
31 июля 2012 03:39

ашатанка

Невероятно! я даже о подобном не слышала!!!

<
  • Историй: 81
  • Каментов: 1167
  • Рег: 30.06.2012
2 сентября 2012 19:59

Вампиренок

интересно, необычная история. но мне кажется, что это сайт страшных историй, а не сказок. и все-таки - 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 199
  • Рег: 5.03.2013
5 марта 2013 09:46

sashkapiskin

а можно название книги?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 28.04.2014
3 мая 2014 12:33

Cossus

Повезло вам что вас орёл-людоед не скушал)) Раньше он как раз водился в Новой Зеландии


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: