Страшилка » Полтергейст » История, рассказанная Егором

История, рассказанная Егором

Автор: Анита222 от 1-07-2017, 01:09

Я давно начал замечать разные паранормальные явления у себя дома. К примеру, предмет, оставленный на моем столе, на следующий день перемещался на кровать. Меня это удивляло, потому что я хорошо помнил, что оставлял этот предмет на другом месте.

Как я уже сказал, дома часто происходило что-то странное. Но чаще всего это происходило тогда, когда родителей не было дома. Я, будучи школьником, находясь дома один, иногда слышал, что на кухне звенит посуда. Я боялся, поэтому так и не узнал, кто или что звенело посудой.

Когда мне исполнилось 11 лет, мои родители устроились на другую работу, поэтому теперь они работали до 6-7 часов. Почти весь день я сидел дома один. Изредка приходила соседка, тетя Даша, приносила кое-какие продукты, рассказывала истории... Но повторюсь, что она приходила редко, и я был одинок. Мы жили в селе, и детей тут было, на удивление, мало. Здесь больше всего было дряхлых старушек, да маленьких карапузов.

Мой единственный друг Серёжа на все лето укатил куда-то вместе с родителями. Из-за того, что не с кем было развлечься, я грустил, скучал. Но потом нашел увлечение - рисование. Я утром, днем и вечером рисовал всякую природу, потом красил акварелью. Мне это нравилось.

Помню я эту историю хорошо. Я встал в 9 часов, родители уже ушли. Я сразу взял лист, кисти, акварель... Нужна была вода, и я, взяв баночку, пошел в ванную комнату. Когда подошел, увидел, что дверь открыта. Меня слегка это удивило. Я всегда закрываю дверь. Вхожу, подхожу к раковине... На миг я посмотрел на ванну. Шторка была закрыта. И за ней я замел силуэт кого-то! Спина сгорблена, колени поджаты, а лицо закрыто руками... Я до ужаса испугался, опрокинул банку и побежал на улицу, закрыв ванную на замок. Я позвонил родителям, тете Даше, потом в полицию.

В нашем доме провели следствие. Оказалось, что давным давно в нашем доме был убит молодой парень лет 20, он был наркоманом, и его убил отец, который больше не мог терпеть сына. Он разрубил парня топором и положил под половыми досками, как раз в том месте, где стояла наша ванна.

Но это ещё не все. За год до того как мои родители переехали сюда жить, здесь в муках умерли две девочки, 10 и 13 лет, из-за изнасилования бомжем.

Услышав это, мои родители (и я) очень испугались, и мы переехали в город. Вот и вся история, связанная с моим домом.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 июля 2017 07:19

русый трезубец

Эм ... ну что я хочу сказать у меня такая же фигня дома только в нашей квартире никто не жил раньше возможно домовой. Бывало за берешся на кровать уставший после дня тяжелого засыпаешь как вдруг кто то хвать и душит тебя за шею. Или вещи кудатод одеваются . История хорошая. Поставлю 5.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 13
  • Рег: 28.06.2017
4 июля 2017 11:46

Анита222

Спасибо!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: