Страшилка » Полтергейст » Полтергейст

 
 
 

Полтергейст

Автор: Мечтательница от 11-11-2017, 15:16

Меня зовут Элизабет, - тихо произнесла девушка, рассказывая о своей проблеме полиции, на её лице выражена грусть, она о чём-то вспоминает. Глаза её расширились и она поняла, что тот кто пугал её, оказался знакомым человеком, который просто напоминал о себе.

Эта история приключилась со мной в 15 лет, я на тот момент жила с мамой, она постоянно была на работе, чтобы зарабатывать деньги. Мне часто не хватало внимания, в свободное время я любила рисовать, это было моё спокойствие и увлечение. Ближе к зиме, очень рано темнело, в шесть часов облака были тёмные, а больше я беспокоилась за маму, которая трудилась на работе, а на улице с ней может случится не знаю что.

Уже отправляясь спать, не дожидаясь матери, я услышала какой-то стук, подумала, что мама, но никого не оказалось. Это было страшно, потому что ночью, кто-то вздумал меня пугать. Эта ночь прошла в беспокойстве. Утром я сказала об этом маме, она конечно меня поняла, но на её лице, было что-то вроде, насмешки и моего воображения.

- Вот ты и увидишь, - сказала я настойчиво, у меня чуть не потекли слёзы по щекам, когда поняла, что мама не будет решать этот вопрос. В очередной раз закрыв дверь за мамой, я начала ждать вечера, развлекая себя различными книгами или просмотрами передач по телевизору.

Я была рада, вот наконец-то докажу, но с одной стороны, мне было очень страшно. Я решила лечь под кровать, через 20 минут я увидела чёрные прозрачные ноги, они ходят. Тяжёлое дыхание, я думаю, что он меня увидит, но нет, ноги направляются в сторону выхода. Теперь я поняла, это что-то неживое.

Я, кстати, очень любопытна, теперь я спряталась за шкаф, постаралась что-то сфотографировать, но поняла, что "Оно" начинает ломать предметы, поднимать и разбивать их об стену, я поняла, он делает это, чтобы меня увидеть, но не приходит ко мне когда я сплю, он хочет видеть меня пробужденную, а ещё в недоумении, какого же тут происходит и почему случается именно со мной.

Последний день работы мамы, выходной, я уже направленно готова к встрече с полтергейстом, да кстати узнала, что это такое я именно в интернете, думала там столько вранья. Обычно они выглядят жутко, серьёзно увидев такого неожиданно, ты испугаешься. Я решила выйти в подъезд, чтобы немного отдохнуть от квартиры, но когда осматривала его, то увидела страшное.

Человек, то есть силуэт, смотрит на меня с улыбкой, глаз у него нет. Находится он на втором этаже, слава конечно, что я жила на первом этаже, я смогла, я наконец-то сняла его. А потом быстро побежала к себе в квартиру и закрыла всё на замок. Посмотрев в глазок, я увидела то что, этот силуэт близко и он смотрит мне прямо в глаза, я начала плакать и скатываться от стенки к полу - это моя смерть. Моя жизнь пронеслась через мгновенье. Но потом я уснула.

Наутро я лежала в своей кровати, мама встретила меня на кухне. Я показала ей телефон, она не поверила своим глазам, но на телефоне было написано мелким шрифтом "Я думаю, мы ещё встретимся". Мы решили переехать и продать квартиру к чертям собачьим.

- На этом всё, - говорит полицейский записывая всю информацию, протирая нос и задумываясь, ведь призраков и всяких там полтергейстов не бывает, но на показанную фотографию, он понял насколько трудна его работа.
- Вы можете идти - мы свяжемся с вами, примерно в пятницу, я думаю, что мы решим проблемы.
- Спасибо вам большое, - сказала я и ушла.

Теперь я сижу в новой квартире, уже не одна, я приглашаю подруг, а со мной остаются родственники и близкие мне люди, но больше меня настораживает то, что этот человек - это мой умерший брат, которого убили друзья и он хотел сказать мне что-то и побыть рядом со мной. А я боялась его. Но все равно, когда прихожу в тот самый дом, я вижу как в этом подъезде стоит мой брат.

Теперь я боюсь выходить на улицу и думаю, что делать в дальнейшем, а что же означает "Мы ещё встретимся" - вот это озадачило меня. Но урок я вынесла, это то, что не нужно поспешно делать выводы, но и быть таким человеком, который готов посмотреть страху в глаза, ведь даже у смелых есть свои последствия.
Теги: силуэт

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 197
  • ICQ: 666
12 ноября 2017 03:01

Мрачная Кисуля

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.11.2017
 
очень интересно 5

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
5 декабря 2017 12:03

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
так это же привидение.. призрак. а не полтергейст. и это совершенно разные сущности

рассказ оставлю без оценки. не напугал. было бы страшно только в том случае, если это была правда. но тут очевидно что история вымышленная. и можно было бы поэтому развернуться по полной.. описать эмоции, накалить атмосферу какими нибудь художественными жуткими описаниями, короче нагнать жути. чтобы читатель поставил себя на место гг и чувствовал бы то же самое.

удачи автору!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 января 2018 12:44

Дмитрий

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто)) я наверное догадываюс что означает "МЫ ЕЩЁ ВСТЕМСЯ" - это наверное когда она умрет, она встретиться со своим братом, вед доиовой - это ее брат! короче удачи ей!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: