Страшилка » Полтергейст » Шумные гости

 
 
 

Шумные гости

Автор: Qilli от 18-02-2019, 17:36

Вечером родные уехали к знакомым праздновать День рождения их племянницы, так что мне сказали, что приедут поздно, так что после того, как я попрощалась с родителями, я сразу пошла за едой, чтобы поудобнее сесть на диван и включить телевизор. Я запаслась едой, уселась на диван и включила телевизор.

Через полчаса я услышала, что на кухне звенит посуда, но шкаф, в котором стоит посуда был сломан, поэтому иногда посуда звенела. Я не обратила на звук особого внимания и продолжала смотреть телевизор. Уже через 5 минут что-то начало царапать дверь, я дико испугалась, но потом поняла, что это Айк - мой кот, даже посмеялась над собой, но тут до меня дошло, что Айка мы отдали ещё когда мне было 7 лет, я подумала, что это конец и я просто умру от страха...

Я укуталась в одеяла, но не выключила звук на телевизоре, а зачем? Я начала себя успокаивать, что это соседи сверху как всегда двигают мебель (соседи у нас очень шумные, то мебель двигают, то ребёнок их роняет что-то, но когда мы ходили к соседям, они сказали, что ребёнок маленький и бла-бла), но всё же был такой звук, будто именно царапают дверь.

Я услышала, что в дверь кто-то сильно начал стучать, я вспомнила, что когда читала похожие истории, то персонажи молились и тогда всё исчезало. Но до этого я додумалась позже. Услышав стук в окно, я чуть ли не получила инфаркт (я живу на 6 этаже, а балкон находится на другой стороне дома) Это конец...

Посуда начала звенеть ещё громче, стуки в дверь и окно усилились, что можно сказать? Ад, а не жизнь. Родные приехать в 10 не могли, обещали вернуться только к утру. Услышав дикий рёв, я подошла к двери и посмотрела в глазок, то, что я увидела, заставило меня упасть. Я увидела красный глаз со зрачком внутри. Я ударилась о книжный шкаф и... отключилась.

Очнувшись и увидев перед собой полицию, я заплакала. Родители сказали, что они увидели исцарапанную дверь и вошли в нее, увидели меня, лежащую без сознания, а знаете, что самое интересное? Телевизор был выключен, дверь была открыта нараспашку и посуда была разбита.

Я всё рассказала родителям и полиции. Из той квартиры мы съехали, сдавая её в аренду, но многие сразу съезжали оттуда.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
18 февраля 2019 17:59

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Qilli пожалуйста не принимайте близко к сердцу текст, который я напишу ниже.

1. День (Зачем с большей буквы)
2. Так что, так что (Повторяется 2 раза)
3. Первое абзац сильно растянут. Повторяется про еду и телевизор - это абсолютно ненужно. (Мои родные вечером уехали праздновать день рождение их племянницы. Я осталась одна и занялась любимым делом - просмотром телевизора и поглощением пищи)
4. Интересно как этот шкаф сломан, что в нём звенит посуда?... И зачем держать посуду в по ломаном шкафу если в один прекрасный день она разобьется...
5. Слишком много "Я Я Я"
6. Было 7 лет. А сейчас сколько вообще? Как можно забыть, что кота давным-давно уже нет.
7. Героиня боялась, тряслась, а потом просто взяла и пошла к двери.
8. Книжный шкаф в коридоре у входной двери? (Лично никогда такого не видел... Но может у кого так и есть на самом деле)
9. Героиня лежала без сознания получается часов 10 минимум?
10. Полиция просто стояла не обращая внимание на девочку которая лежит без сознания?
11. Родители видимо богатые. Просто съехали в другую квартиру. Видимо купили налегке.
12. Кто были эти самые шумные гости нам так и не открыли :(

Ставлю 4.

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
18 февраля 2019 18:02

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Kpuxo,
соглашусь. Но 4 как-то мало. 3

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
19 февраля 2019 05:54

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Ничего, но вот момент с котом какой- то странный. Ставлю 5 с минусом

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
19 февраля 2019 06:05

Zombie chezzz

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2019
 
Интересно но растянуто 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
26 февраля 2019 17:55

Qilli

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2019
 
Ребята спасибо за ваши отзывы, старалась сделать как можно короче


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: