Страшилка » Полтергейст » Полтергейст любит тарелки

Полтергейст любит тарелки

Автор: YA от 19-11-2021, 20:00

Я читала и слышала про многие случаи, когда к людям прилетали пришельцы, приходили покойники, в домах случался полтергейст. Я не очень во все это верила, но однажды, в один солнечный день, когда я сидела дома и разговаривала по телефону, я услышала скрип полов и шум открывающихся ящичков. Я не обратила на это внимания, думая, что по дому ходят родные. Когда же, спустя несколько минут, звуки повторились, я решила посмотреть, кто там - но никого не увидела. Решив, что мне послышалось, я успокоилась. Но на следующий день на кухне, когда я открыла шкаф и стала класть в него посуду, дверцы неожиданно закрылись. Когда я после нескольких минут изумления открыла их снова - шкаф «стал вести» себя нормально и больше сам не закрывался. Однако в это время заскрипел пол в комнате и там включился магнитофон. И это при том, что я совершенно точно знала: я нахожусь в доме одна!

Музыку я выключила, внимательно осмотрела все углы, но никого не нашла. На несколько дней воцарился покой, но потом, встав один раз ночью, я обнаружила, что вся посуда из шкафов и столов лежит большой грудой на полу - правда, при этом ничего не было разбито. За то время, пока я расставляла посуду - разумеется, я отложила это дело на утро, - трижды сам собой включался магнитофон.

Еще через несколько дней в шкафчике обнаружился целый выводок полумесячных котят, а потом - вся посуда, оставаясь на своих местах, становилась сладкой и липкой, словно ее макали в сироп. И каждый раз, когда я начинала устранять неприятности, в комнате включался магнитофон.

К счастью, ничего более серьезного со мной не случалось: пожары не вспыхивали, ножи не летали, ничего не билось и не ломалось. Но нервов мне этот полтергейст у меня унес немало. Самое неприятное - он никогда не случался при свидетелях, и поэтому мне никто не верил. Где-то через год, он сам собой исчез. Наверное, ему просто надоело мучить меня, и он ушел к кому-то другому...

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
24 ноября 2021 12:57

Kpuxo

Типичная история о полтергейсте. 4+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 79
  • Рег: 28.09.2020
16 декабря 2021 07:26

StRaHoVo

Ну, неплохо. Не страшно, но 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: