Один дома

Автор: elberdiz2002 от 3-02-2016, 18:14

Эта история произошла со мной не так давно, на весенних каникулах. Наша третья четверть уже заканчивалась, осталось пару дней до каникул, но я попросил родителей чтобы оставили раньше и на следующий день поехал к бабушке. В доме не было много людей, дядя и бабушка, старший дядя иногда приезжал к нам в гости, а вот младший учился в институте (по сей день учиться), он уезжал рано утром. Бабушке в то время надо было уехать в Кисловодск на 21 день, и поэтому мы с дядей остались одни дома. Прежде чем уехать он будил меня чтобы я следил за домом, мог играть в компьютер, но частенько выходить во двор и осматриваться где что. И вот когда его не было весь двор был мой на целый вечер, я сел играть в игру чем-то напоминающую Assasins Creed.

Прошло несколько минут как в коридоре послышались шаги и шум, по началу я не обращал внимание, но потом шум шагов начал слышаться чаще и громче, в итоге я не выдержал и обошёл все комнаты в доме (сам дом довольно большой, семь комнат включая ванну, зал, и два больших коридора). Ну а что самое интересное это то что шум прекращался сразу как только выходил в середину дома и прислушивался. Мне было даже очень страшно, если в доме нет никого-то кто издаёт скрежет об пол или шаги?

В очередной раз я решил сесть и послушать внимательно откуда они издаются, тут-то понял что это происходит в зале. Зашёл туда, но как ни странно там ничего не было, а зеркало, которое стояло там внушило во мне какой-то страх, заглянув в него по мне прошлась дрожь, было ощущение что за мной кто-то наблюдает именно оттуда. Я прочитал полностью Бисмл (Исламская сура) и сел на кровать в спальне, недолго думая, пошёл на кухню чтобы позвонить дяде, но всё же я не стал этого делать и решил вместо этого попить чай, это меня успокаивает. Итак зашёл на кухню налил чай и начал его пить, а за это время задумывался почему мне стало страшно посмотрев в зеркало и кто шумел.

Наконец наступил вечер, дядя приехал и купил еды. Мы поели и сразу легли спать. У меня не получилось заснуть нормально, в голове был этот скрежет, дядя уже давно спал и как только хотел заснуть опять начались эти жуткие звуки, я сразу же разбудил дядю, звуки прекратились, он с недовольством сказал чтобы я лёг спать. Как только он уснул опять началось тоже самое, меня это одновременно злило и пугало, мне с трудом удалось заснуть.

На следующий день он меня разбудил со словами "Наигрался в игры, теперь всякие звуки слышишь, спать мешаешь". Я сказал ему что по настоящему слышу звуки, как будто в зале кто-то ходить или же шатает стулья а он с шуткой говорит "Это походу домовой шататель, обрадовался видать". Дядя тут же сказал чтобы я не играл много и не обращал внимание.

После этого происшествия всё было тихо, но до сих пор мне как-то страшно смотреть в это зеркало, сразу появляется чувство того что за мной кто-то следит.
Теги: скрежет

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 23.01.2016
3 февраля 2016 20:26

Душевнобольная

Не все запятые! Но мне понравилось 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 3.02.2016
3 февраля 2016 21:08

elberdiz2002mobilka

Спасибо тебе: )

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
3 февраля 2016 22:12

EdWeber

на глюк непохоже. скорее, какая-то сущность. если не будет проявлять агрессию - то просто не обращайте внимания или попытайтесь поговорить. обычно они просто хотят общения или просто находиться в квартире, а не скитаться где попало. ну а если начнет безобразничать - тогда уже приглашайте специалиста по изгнанию

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 28
  • Рег: 28.01.2016
3 февраля 2016 22:40

elberdiz2002

Ну знаешь, я мусульманин, а такие мистические истории происходят с многими, например, то же самое ночное удушение, это случилось со всеми кого я знаю, и против этой твари мы приходим к мулле.
Всё же спасибо за совет :)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 115
  • Рег: 12.06.2016
28 июля 2016 16:15

ceneka

хорошая стори а как вас зовут? если не секрет 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: