Страшилка » Полтергейст » Новый год

 
 
 

Новый год

Автор: Valeria19 от 3-02-2020, 19:33

Историю рассказал мне мой друг. Дальше с его слов.

Произошло это месяц назад. В общем, предновогодняя суета, все толпятся в магазинах, кто-то даже за пару часов до Нового года, наряжает ёлку, кто-то режет салатики, а кто-то и вовсе уже празднует. Так и у нас с Юлькой (моей девушкой). Знакомы мы с ней около года, но за это время я успел ее полюбить. Живем вместе на съемной квартире. Оба работаем. В общем, пока Юлёк дорезала последний салат, я зашел в ВК, чтобы пригласить друзей, периодически отгоняя кошака от ёлки. Спустя полчаса стол был полностью накрыт, а я успешно пригласил друзей к нам. Договорились, что в 23:00 они будут у нас. Вроде все хорошо, настроение так себе, если честно, но вот Юля, совсем погрустнела. На мои вопросы, что произошло, мне отвечали типичное женское "ничего".

Время уже половина одиннадцатого, сидим ждем, как вдруг, в соседней комнате послышался шорох. Будто кто-то пытается открыть пластиковое окно. Звук проворачивающейся ручки. Я насторожился немного, подумал: мало ли с чем там кот играет. Но когда мы оба в полном замешательстве, начали искать кота глазами по комнате и увидели его всё так же возле ёлки, мы оба встали в ступор. Зная Юлю и зная как она относится к шорохам или же к "странным" звукам, а это, например, шум ветра или же сопение кота, я приготовился ее успокаивать, но, на моё удивление, у неё была лёгкая улыбка на лице.

Она вскочила и побежала к источнику звука, то есть в другую комнату. Ну я конечно побежал за ней. Как только я забежал в ту комнату, офигел от происходящего.

Юля была уже одной ногой на улице, я застукал её сидя на подоконнике, пытаясь вылезть из окна. Этаж-то, извините, 4. Ладно бы если я, так это девочка, 48 кг. Ну я что было силы вытянул ее за шкирку одним рывком и посадил на диван. На мои действия она как будто с ума сошла, начала "драться", рыдать по полной и кричать что-то вроде "Почему ты меня к нему не пустил, это он ко мне пришел, он ждет меня". В голове творилось неладное: моя девушка сошла с ума... Её кто-то ждет с 4 этажа? Кто?! И что вообще, блин, происходит на канун Нового года?

В общем, просидев с ней в обнимку минут 15, в дверь позвонили. Пришли радостные, уже чуть выпившие друзья. Посмотрев на наши кислые лица, начался допрос, что да как и почему. В общем, сидим за столом, общаемся, Юля вроде развеселилась и уж было забыла о ком-то.

Но как только я об этом подумал, услышал знакомый звук, пластикового окна. Уже предугадав действия Юли, я вскочил почти одновременно с ней и кинулся в комнату. Как только я встал в пороге, пытаясь осмотреть комнату, офигел конкретно. В комнате колыхалась штора! Но окно было закрыто... Причем, не еле покачивалась, а, блин, шаталась. Через секунду Юля, врезавшись в мою спину, видно бежала быстро, встала сзади меня и начала рыдать.

Вдруг в комнате упал портрет ее отца, звонко разбившись об пол, оттуда вылетела записка, что ли. В общем... Как оказалось, что у Юлька ровно год назад именно за час до Нового года умер родной отец. Погиб в автокатастрофе. Видимо, очень сильно спешил домой. Удар лоб в лоб, с очень большой скоростью. Водитель второй машины тоже скончался на месте. И Юля рассказала, что когда папа был жив, он вечно крутил этой ручкой, ну вот постоянно окно то открывал, то закрывал, привычка, что ли...

Короче, до сих пор думаем, что это ее папа пришел нас поздравить. Что в записке, которая выпала из портрета, Юля не рассказывает.

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 февраля 2020 08:39

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Жаль что про записку автор утаил. Осталось асе недосказанно. Тем не менее все равно 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 февраля 2020 10:38

Он

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Дадада, автор, гони записку!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 февраля 2020 21:39

Сашка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
автор, записку!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: