1:02

Автор: alekssss от 22-01-2020, 11:17

Время 0:51.

Как всегда, я сижу у окна за открытым ноутом и читаю. Среднестатистический мой вечер, в общем.
Плеер в ВК играет музыку, я же иногда подпеваю песням.
Штора не задёрнута, что позволяет мне видеть всё, что происходит на улице, а вернее в зоне моей видимости. Моё окно выходит на дет.сад за домом, мини лес и гаражи.

Решила посмотреть в окно - отдохнуть от яркости экрана на мгновение и увидела... Столб за гаражом.
Обратить внимание на это было не сложно, т.к. я не видела там этого столба никогда... Мурашки пробежались по коже. Но, я не я, если я не дура. Решила присмотреться.
И либо моя больная фантазия развитая на крипипасте меня так дурит, либо эта хрень... Не-е-т... Не-е-ет! Не-е-ет! Да быть такого не может...! Не! Может!

- Она что, приблизилась? - я испуганно произнесла это вслух. Фигура и правда стала ближе. А...
- Блин, Рина, спокойно, давай ты ляжешь спать? - уговаривала я себя, но честно, было страшно. Очень.

Решив отложить это, я переключилась на книгу, пытаясь успокоиться.

1:02.

Знаете, чёрт бы побрал моё любопытство... Кто... Окно.. Оно стоит за моим окном! Жуть. Я буквально ощущаю оттуда холод. И, ах да, живу я на втором этаже. Почему Это такое высокое? Аргх, что делать?
Блин, Блин, блин, блииин!

Пусть это будет просто сном!! Пусть это просто моя больная фантазия!
Пожалуйста, Боже, кто-нибудь, спасите, мне страшно!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
23 января 2020 15:10

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Начало было не плохое, потом автор слил историю притом не закончив ее 3+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 43
  • ICQ: 122666
9 февраля 2020 08:46

мёртвая внутри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2018
 
Kpuxo,
аналогично

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
11 февраля 2020 17:18

ggomgoof

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Наверное этот столба могло быть сиреноголовый (СЦП 6789)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: