Страшилка » Полтергейст » Девушка с длинными черными волосами

 
 
 

Девушка с длинными черными волосами

Автор: Kir от 26-11-2022, 01:18

Тогда мы жили с братом в двухкомнатной квартире. В тот день со мною ночевали мои две подруги Алеся и Лешка. Лешка спала на полу возле двери, а мы с Алесей спали на кровати. Мой брат должен был уехать в другой город на следующее утро. Лешка уснула сразу, я слушала музыку в наушниках, а Алеся засыпала. Тут она начала меня дергать и показывать пальцем в сторону двери - дверь была настежь открыта, окна были закрыты, соответственно, сквозняка не было. Алеся сказала, что как будто дверь кто-то распахнул с той стороны, мы испугались, разбудили Лашку, чтоб она закрыла дверь, но в этот день не было особо страшно, потому что мой брат спал в зале.

На следующий день после того как он уехал начали происходить нереальные вещи. Постоянные стуки, какие-то непонятные звуки. Слышала за спиной свое имя несколько раз, передвигались вещи, наутро фотография моих родителей, которая стояла рядом с кроватью на тумбочке, была отвернута от меня. Ночью Алеся проснулась от того, что увидела около себя девушку с длинными черными волосами, которая сидела и смотрела на меня. Эту же девушку этой же ночью видела моя вторая подруга Лешка, она проснулась от того, что услышала, как я ее зову в ванную. Она пошла, включила свет и увидела там девушку с черными длинными волосами и челкой, испугалась - и проснулась в кровати.

Все эти страшные вещи сначала начинались примерно в 3 часа ночи и длились до утра. А потом это стало происходить постоянно. На пятый день где-то часа в 4 утра мы сидели в комнате и все втроем услышали какой-то писклявый нечеловеческий голос, как будто кто-то говорит в комнате на непонятном языке. Мы не выдержали, оделись и поехали в клуб, дождались утра и попросили одного парня, который видит такие вещи, поехать к нам и посмотреть.

Толком он там ничего не увидел, но от страха мы собирались уехать в другой город к родителям этим же вечером. До вечера продолжались стуки. Мы собрали вещи, вышли в подъезд и собирались уже закрывать дверь, как я вспомнила, что балкон открыт, мы отправили парня закрыть его. Закрыв, он выбежал из квартиры и побежал вниз. Я следом за ним закрыла дверь и пока закрывала на ключ - я услышала дикий топот по ту сторону двери, как будто меня кто-то хотел остановить и хотел чтоб я осталась.

И все что происходило с вещами - это были только мои вещи, такое было ощущение, как будто кто-то был недоволен мной. Было очень страшно. Невозможно передать словами.

Позже папа привез в эту квартиру экзорциста - и ей стало очень плохо, она посинела и сказала, что в этой квартире есть дух девушки, хотя мы ей ничего не говорили. Она что-то поделала, не знаю что. Сказала выкинуть диван, мы это сделали. И после этого все стало спокойно. Но второго такое происшествия я боюсь уже не выдержу.

Категория: Полтергейст

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: