Страшилка » Полтергейст » Ужасы подвала

 
 
 

Ужасы подвала

Автор: Eprst от 24-01-2023, 09:29

Это история от подруги, чья бабушка жила в старом двухэтажном доме с большим подвалом. В том доме жило ещё 4 семьи: одна с маленькими детьми, пожилая пара и пара молодых, только поженившихся. Так вот, однажды, когда пожилая женщина пошла в подвал за каким-то рассолом, то с криком выбежала оттуда и была вся в синяках. Ну, мужики подумали, что туда пролез вор или бандит, взяли фонарики и пошли искать. Но никаких следов на влажном песчаном полу, кроме следов женских туфель с небольшими каблуками, они не обнаружили. Кто мог сделать такое оставалось загадкой.

Потом пострадала молодая пара: муж девушки пошёл относить пустые банки, а молодая жена ждала его, ждала, прошёл час, мужа нету, она решила поглядеть куда он пропал, может, случилось что. Придя в подвал, она обнаружила мужа, лежащего без сознания на полу с банками, которые не побились. На лбу у парня красовался большой синяк и шишка. Труб никаких в подвале не было, там было проведено электричество и молодой парень просто не мог наткнутся на стену с такой силой, тем более что стен-то рядом, где он лежал, никаких и не было! Всё что он помнит, как шёл и резко отключился, будто по голове чем огрели.

Живущие на первом этаже частенько слышали гулкий стук в пол, иногда удары были такими сильными, что соседи первого этажа бежали ко вторым и, узнав, что в подвал никто не заходил и навесной замок висит не раскрытый, брали фонари и шли выяснять. Так было не один раз. Жильцы подумывали, что в подвал как-то проникают посторонние, облазили всё досконально, но не нашли никаких выходов и дырок, мощные кирпичные стены так просто не разобьёшь, чтоб никто не услышал.

Однажды бабушка подруги пошла за очередной банкой огурцов, как в стене услышала непонятный звук, похожий не то на плач, не то на вой. До огурцов женщина так и не добралась, решила, что надо с собой прихватить кого нибудь из соседей.

Дома оказалась пожилая пара, которые пошли с ней. Когда уже все услышали звук, мужчина не выдержал и начал сильно ругаться матом - всё стихло. Вот так они и ходили за своими банками с огурцами, ругаясь и матерясь. А когда сносили этот дом, то машинист бульдозера обнаружил за одной стеной человеческие кости. Вот такие ужасы...

Категория: Полтергейст

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 31
  • ICQ: --
25 января 2024 13:25

Синий трактор

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2024
 
Ого. Очень интересно! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1117
  • ICQ: --
25 января 2024 18:15

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Интересный рассказ, сюжет хороший и увлекательный, написано грамматно, ставлю 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: