Страшилка » Ясли » Линолиум

Линолиум

Автор: КЕКСЁНЫШ от 25-01-2018, 11:23

Как-то поехали мы с женой за новым линолиумом, на кухне он уже все изшорканный все.
Поехали, посмотрели и увидели самый красивый линолиум подумали и взяли. Но как оказалось что его нет в продаже ибо привезли новинку и не успели вбить в продажу.Пара расстроилась но прадовец продал им за 3000 рублей.
Счастливая пара уехала домой.А как приехали и начинали ложить линолиум как их кошка вдруг шипела на линолиум пара решила отвести его в соседнюю комнату, а как уложили то нарадоваться не могли.На следующий день пропала кошка.Пара не могла её найти.
Ночью жена ушла на кухню попить воды прошел 1 час её нет, муж подумал что думает куда пропала их кошка и уснул.просыпается и видит что жены нет везде поискал нет, подал заявление в полицию. Жену так и не нашли просыпается муж от обезвоживания.Идет в кухню и чувствует запах горелого все пересмотрел не нашел источники гари. Видит линолиум приподнялся поднимает его и видит что какая то красная каша лежит. А самое страшное то что он увидел 4 обгорелых лапок и 2 человеческих пяток...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
25 января 2018 13:00

Kpuxo

"на кухне он уже все изшорканный все."
"муж подумал что думает"
Читать не приятно. Идея "убийца линолЕум" глупа...
3 бала.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
26 января 2018 00:38

Злой Клоун

Господи! Изыди, сатана, с очей моих!
Что это такое? "ЛинолЕум"? "ложить"? "муж подумал что думает"? О-о, это находка для гурмана. Такого сорта историй я ещё не видел. Мне даже расписывать неохота, ведь всё и так прекрасно видно. Постоянные ошибки, пропущенные запятые и нелогичные моменты - лауреаты трёх наград, чёрт возьми!

Буду максимально краток: меня пробивают на дикий смех такие моменты, где, после какого-то страшного случая, герой либо равнодушно засыпает, "думая что думая", либо.. размышляет не про случай, а про что-то другое. Жены нет час? Пф-ф, кошак и сон важнее любой беды на планете. Та, сама идея про убийцу-линолеума очень глупа и бессмысленна.

Автор, только единица. Не больше, не меньше.
Хотя.. куда ещё ниже?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 32
  • Рег: 26.01.2018
26 января 2018 09:36

звездочка из крови

Ну скажем не очень . Идея бессмыслена и банальна. Но и шпионить плохо. 1 только.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 28.01.2018
28 января 2018 17:49

Эксперимент 627

Чтож.
Убили просто некоторые вещи.
То есть ты настаиваешь на том, что вещи, якобы не вошедшие в продажу, могут убить? Чувак, добавь логики.
Только 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 января 2018 16:16

Евгений BadComedian

Банальная, безвкусная, сухая и глупая история про линолЕум убийцу в кучей пунктационных, так и грамматических ошибок.
0/10

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 59
  • Рег: 31.01.2018
31 января 2018 16:31

Веселая убийца

С таким ЛинолЕум не согласна. Плохо на 1.

<
  • Историй: 119
  • Каментов: 884
  • Рег: 20.07.2017
31 января 2018 17:07

Creepevan

Первое - ЛинолЕум.
Второе - это чистой воды озера Байкал Пит (По сути Яма Бреда). Линолеум-убийца? Окей, пополню коллекцию про бредовых убийц - хлебушек киллер пока что еще на первом месте моего любимого бреда.
Не буду ничего ставить...

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
4 ноября 2019 07:19

адский ангел

1) линолЕум
2) Муж думал что думал
3) на кухне он уже все изоршканый все
4) знаки препинания
5) грамматика
5-5=0
Без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: