Мое чудо

Автор: МиссТик от 5-02-2012, 14:28

Это история не страшная, местами даже забавная. Я не профессиональный рассказчик, поэтому не осуждайте. Это было где-то год назад. Я жила в городе Копейске (Челябинская область). Мы купили частный дом. Ничего странного и пугающего не происходило на протяжении 7-ми лет.

Чтобы внести немного ясности в происходящие далее события, опишу дом. Он двухэтажный, но второй этаж не достроен и туда нет лестницы. В дом есть 2 входа (выхода), первый со двора, второй с огорода (там была стеклянная дверь). Гостиная и кухня совмещены (2 в 1).

Днем я обычно остаюсь одна. И вот в очередной раз, придя со школы, я кинула сумку в первый попавшийся угол и побежала на кухню кушать (ну правильно, в школе такая гадость, что там лучше не есть). Только встала из-за стола, как дверь на втором этаже начала бешено трястись, но не открывалась. Я тогда испугалась не на шутку, выбежала во двор в тапочках и легкой кофте. А на улице зима, холодно (в наши Уральские зимы мороз очень сильный). Сижу я на летней качеле, уже замерзла за минуту. Звоню Лизе (моя одноклассница, она жила через 2 дома от меня). Объясняю ей ситуацию, слышу, что ее чуть ли не в истеричный смех бросает... Ну, а я та еще паникерша, как начитаюсь страшных историй.

В общем, Лиза пришла, как и обещала, я ей еще раз все рассказала. Она хихикнула и вошла в дом. Через секунд 15 выбегает с дикими глазами. Спрашивает - что это было? Мы начали думать. Первая версия - сквозняк. Но ветер тогда был очень тихим, почти незаметным. Вторая версия - оборотень! Ну конечно, что же это еще могло быть?! Да, ничто кроме оборотня :)))

Я позвонила родителям. Первое, что я услышала в ответ на мою историю - страшилок надо меньше читать. Что ж, предсказуемо. Потом мама сказала чтобы я успокоилась. А я на тот момент уже не на шутку замерзла. Отважились мы с Лизой и пошли за пуховиком. Зашли в дом и... ничего страшного не произошло :)

Я попросила ее остаться у меня в гостях до приезда родителей. Естественно, я ничего не смогла им доказать... Это повторялось почти каждый день. Я привыкла.

И вот в одни замечательные выходные - оно опять начало стучаться, а мы тогда сидели завтракали. У мамы с папой глаза округлились и они вопросительно посмотрели на меня. А я сидела с ехидной улыбкой на лице и думала: "Вот, а вы не верили"...

Было у кого-нибудь похожее? Просто интересно, что же это было за чудо.
Теги: дверь, чудо

Категория: Полтергейст

 
<
  • Историй: 20
  • Каментов: 211
  • Рег: 9.11.2011
10 февраля 2012 21:46

kris-kis

барабашка

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 34
  • Рег: 6.02.2012
11 февраля 2012 02:06

Mashutka

Часто такая заразка по домам большим ходит)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 19.08.2012
21 августа 2012 10:28

Фике

У меня было
Дверь начала треститись, а замок открывался, я сидела с открытым ртом, потом взяла нож подошла поближе, окрыла пусто тютю

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 156
  • Рег: 20.05.2012
21 августа 2012 10:56

smiles

у меня похожая была ситуация. я живу в Челябинске (рядом с Копейском, минут 20 езды). сижу одна дома и ктото сзади меня вдруг чихнул! я резко обернулась, но никого. позвонила сразу маме и она мне конечно тоже не поверила... с тех пор боюсь одна дома оставаться

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 28.07.2012
8 января 2013 19:34

79648900533

может домовой пугает

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 184
  • Рег: 12.11.2012
8 января 2013 19:46

Девочка с топориком

Домовой вас запугивает!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 19.02.2013
8 апреля 2013 19:23

msvetik102000

бррррр ябнапугался))))) 5++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 21.10.2013
4 ноября 2013 20:07

89029102048

Емае, а я еще в коттедж переехать решила! Зашибись.... мне страшно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: