Голос

Автор: kucha от 11-03-2014, 23:16

Произошла эта история зимой. Однажды вечером, возвращаясь поздно из института, я почувствовал себя плохо - голова сильно закружилась и чувствовался жар, но все-таки я добрался до дома без приключений. Приняв ванну, я лёг спать.
Заснул быстро, что было довольно странно с моей вечной бессонницей. И вдруг в середине ночи я вскочил с кровати от громкого голоса. Я пытался закричать, но не получалось - было неописуемое ощущение полного оцепенения. А голос всё говорил и говорил, обращаясь ко мне: он унижал меня, знал все мои самые сокровенные тайны и задевал за больные места. Он говорил, что получил мою душу и я буду нести ответственность за любой проступок перед ним. В комнате тем временем становилось все холоднее, а стены и потолок как будто начали сужаться. В какой-то момент глаза мои непроизвольно закрылись и в темноте под веками мне представился образ человека, который говорил со мной. Это был я сам, но разгневанный и отчуждённый одновременно. В конце своего диалога он (я?) сказал: "Надеюсь, ты все понял?". Тут моё оцепенение ослабло и я смог ответить: "Да".
Не прошло и секунды, как я очутился у себя на кровати под тёплым одеялом. "Что это было?" - подумал и тут же, к своему ужасу, почувствовал, как наваждение возвращается - холод снова сковал мои конечности и что-то начало их сжимать с безумной силой. Я стал кричать от боли, но тут что-то сильно ударило меня и всё вновь схлынуло. Оказалось, это в комнату ворвались родители и об меня ударилась дверь (я лежал на полу).
Всю дальнейшую ночь я просидел со включенным светом и смотрел телевизор, не понимая, что со мной произошло. По словам родителей, я стал во сне громко говорить что-то невнятное. Затем они услышали звук, словно я бил стены руками. Когда они вошли в комнату, я лежал, преграждая дверь своим телом - кричал от боли и лопотал что-то на непонятном языке. Когда они разбудили меня, им стало не по себе: они говорили, что глаза у меня тогда стали какие-то чересчур прозрачные и из них все время текли слёзы.
Руки, которыми я бил стену, болели на протяжении месяца - повезло, что ничего не сломал. Нормального сна не было почти неделю, перебивался тем, что дремал на парах и в транспорте. А ночами сидел в Интернете, боясь заснуть и вновь услышать тот голос. Но он так и вернулся. Прошло уже три года, теперь я уже почти не вспоминаю эту историю. Что бы это ни было, не пожелал бы такого никому.
Теги: голос

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 462
  • Рег: 10.08.2013
12 марта 2014 16:58

mint

Если б этот голос меня унижал, я бы ему тако е наговорила... Что он бы и не пришол больше.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 24.12.2013
16 марта 2014 17:03

lola.ola

mint, а если бы у тебя тоже оцепение было?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 100
  • Рег: 18.03.2014
22 марта 2014 17:01

Некроман

5 мне понравилось

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 28
  • Рег: 1.04.2014
4 апреля 2014 17:58

zaglodina.ekaterina

нечего не понятно прости но 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 31.03.2014
6 мая 2014 21:25

Машеймар

Mint, ага, ночью.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: