Страшилка » Страшные истории » Сосед в черном

Сосед в черном

Автор: Balbes от 11-02-2011, 03:35

Это было в моём детстве, где-то в одиннадцать лет. На первом этаже дома, в котором я жил вместе с родителями, поселился кто-то неизвестный. Он всегда весь ходил в чёрном, видны были лишь глаза, глаза с адским блеском и неестественно красным цветом! Из той квартиры по ночам раздавался леденящий хохот, а когда я туда спускался, казалось, будто за мной наблюдают.

Некоторые соседи тоже обратили внимание на странного нечто. Однажды я набрался смелости и позвонил в его дверь. Никого. Дотронулся рукой, и обнаружил, что она совершенно не закрыта!

И вдруг, войдя в чужую квартиру, почувствовал необычный холод... Чьи-то голоса... Кто-то ходил в тени, я видел сгустки мрака, но не смог разглядеть, кто. Меня стало втягивать в пол, вниз, и внезапно я очутился в необычном доме. Стены, потолок, пол - всё было сделано из соединённых костей. Ко мне подошло страшное существо, не похожее ни на единого человека или зверя, его внешность не поддаётся описанию... Я помню лишь те красные глаза, и ледяной, не человеческий голос, как будто сама смерть поднялась из-под земли и заговорила.

После этого меня нашли рядом с той комнатой с большим количеством вытекшей крови... Я еле выжил. А странный сосед куда-то пропал.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 25.12.2011
26 декабря 2011 08:57

мария)

как то не оч... можно было побольше напридумывать

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 7.09.2014
7 сентября 2014 20:52

Rembol

мария), совершенно согласна! ;>


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: